Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 913 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Многовато по-моему, я точно не замерял, но никак не больше 3-4 литров будет при фрезеровании. Фреза 1400мм.
Спаи Бог!, тросик есть, но куда его лепить)) ума не приложу, датчика на фрезе нет.[/quote]
Фото задней части выложи трактора, поможем наверное. По глубине, навеску не опускай до конца и все.
Это если участок ровный.
Это не выход. Без автомата или без колес не получится ровно фрезеровать. Надо или автомат восстанавливать, или колеса на фрезу делать.
"Фото" - наше всё!! - "куботисты" точно куда подскажут.
Рычага на навеску 2? Один с циферками?
Начиная с 9 по 20 секунду видно откуда растет тросик
На GL глубина регулируется рычагом опускания, а не крутилкой.
Тросик на нем должен быть, он ставится в специальное приспособление на треугольнике( автосцепке, быстросъеме ). На GL идет именно тросик, не провода.
Могу завтра сфоткать, у меня 5 штук этих GL во дворе. Система очень простая, и автоматика глубины на нем работает весьма адекватно. На фрезеровании этот трактор мне больше любого другого нравится.
Всем привет. Кто подскажет какое количество масло нужно в двигатель в Yanmar F22D ?
Есть масляный щуп для этого.
двигатель какой у тебя? по двигателю легче информацию найти.
Наверное не так выразился: нужна ведущая коническая шестерня переднего моста.
Про щуп я знаю....я спрашивал про количество в литрах сколько залевается при замене.
Всем привет. Кто подскажет какое количество масло нужно в двигатель в Yanmar F22D ?
4 литра, купи 5 литров на доливку останется. Тема смазочные материалы стр. 6.
Честно говоря, крайне редко смотрю в мануалах сколько литров- лью в мелкие литра 2,5, потом доливаю по щупу- сегодня на ту167 залил 2,7 литра. В трактора побольше- от 4 и потом долив по щупу. Искать на каждый трактор объем - больше времени потеряю.
вот похожий мотор, на 185 стр смотри
Обычно 4 литра с такой кубатурой.
я на качество фрезеровал и на макс глубину, но у меня трактор работал в день 8-9 часов, уходило 25 за это время, это еще с учетом дороги, что на нем то в одно место, то в другое. среднее примерно 3 л/час.
Как думаете стоит ли так делать? Хочу купить масло не дорогое лукойл 10в40 полусинтетика для дизеля (вроде такое есть) , залить в трактор и откатать так 20мото часов примерно, слить его и залить нормальное масло, а то когда сливал масло ужасно чернущее было. вот думаю чтоб промыть его так, а не заливать промывку.
Вот фото, на последних прицепное, трактор без плиты и с тягами короткими достался, пришлось приблуду городить, ц.тяга от мтз 80, в фоезу как родной зашёл, на тракторе шар чутка подточил.
Модель фрезы?
По электронике тут я выкладывал (https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... ) пост 75, был у меня GL-19.
RBL 3G
Дада спасибо! Распечатывал давно, на моём что то наоборот, там на рис. крутилка до конца в лево позиция 2 минимальное заглубление, вот на 5л/ч наменималила см 30. А вот крутнул в право фреза вверх вроде пошла, темнело уже, завтра продолжу)))
Ну это у Вас тракторов много, ни лишнего масла не приобретёте, ни большого остатка небудет
промывка - ЗЛО!! ИМХО
А я еще круче - все прошлое лето на зимней шипованной . При том, что летние готовые обутые были. Только они - дома, а я с машинкой - в Орле, за 1200 км...
Ну и отлично! Тракторок то побольше, вот и меньше сказывается весь негатив. Удачной эксплуатации.
Можно конечно, но диски как-то не совсем копеечные, а объемы у меня - всего лишь мой огород, так что пока будет так...
По вашему какое нормальное масло?Лью роснефть минералку 2 года всё в лучшем виде,а до этого пользовался зиком.Подумал зачем за бренд платить если можно такое же лить,но дешевле.
Зик по вашему дорогое масло?
Цены в регионах сильно разнятся, чуть не до тысячи доходит с пятилитровой банки.
у нас 4х литровая зик и шелл 1300-1500.
так не промывочными и промывать собрался, а обычным маслом.
Я такого же мнения придерживаюсь, главное менять вовремя.
Поеду выбирать сегодня, в мануалах вычитал, что рекомендованное 10в30 полусинтетика.