Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 916 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ножей бывает куча видов. Покупать их без никаких размеров , марок и тд, просто как ножи- неправильно.
Здравствуйте.Кто знает, подскажите,пожалуйста, у меня в ПСМ на Мицубиши МТ160 стоит "Заводской номер машины Т19А-00000", цифры 00000 я нашел на правом лонжероне, где найти Т19А? При постановке на учет могут возникнуть проблемы.
Номер рамы?
Я не знаю от чего этот номер. В ПСМ есть строка-"Заводской номер машины" далее ннапечатано "Т19А" тире пять цифр.Цифры пробиты на правом лонжероне, а Т19А я не нашел.
Блин, точно рамы, сейчас посмотрел( в скобках)
Номер рамы не может быть нулями. Табличка есть на тракторе дублирующая?
Это я зашифровал нулями...В личке.
Ну мануал, инструкция, каталог запчастей, не знаю как правильно назвать.
Не фига себе урожай хорошо хоть у нас такого нет хотя и живу в предгорье кавказа
Здравствуйте Подскажите трактор suzue m 1803 вчера пробовал работать с фрезой на крыле есть управление наклоном фрезы в право лево по горизонту и есть другой переключатель положений ручное управление наклоном ,авто,и авто+ручное .В ручном всё понятно сам наклоняеш фрезу в зависимости от косогора,авто+ручное получается джойстиком наклоняеш фрезу и как только отпускаеш джойстик она сама сатановится ровно А вот в режиме АВТО ничего не происходит кто знает как он работает подскажите очень нужно выровнять огород
Это наверно на немного сточенных, на новых у меня 19см было.
В конце лета попались 21,5см, встали с минимальным зазором 1-3мм, несколько пришлось подточить, цепляли. Всё бы ничего, но нагрузка с ними ощущается намного больше, примерно после гектара всё приходит в норму Вот сегодня сын тарахтел
Сегодня снимал форсунки, 1ю форсунку ни как не смог вынять очень сильно пригорела и только разбирается, а не вынимается, как её от туда всё же вынять? вторая вынялась без проблем на фото видно что чистое посадочное место. третья форсунка при помощи молотка всё же была демонтирована и как видно на фото ужасный нагар, как очистить это всё? и наверно часть этого нагара, при снятии форсунки упала в камеру сгорания, каким образом без последствий и разбирания выдуть мусор? не вкручивая форсунки прокрутить стартером или другой вариант?
пылесосом автомобильным высосать грязь.
поздравляю всех с тысячной страницей
Химия такая в авто магазине продается, ...
И трактор сперва вымыть надо, с химией. Форсунки отмочить.
А фото сьемника можно, на будущее
ух
Наиль, ну видишь, это моя первая покупка ножей, кто ж мог такое предвидеть. В след раз возьму коготь японский. Сначала посмотрю, на сколько этих ножей хватит.
Не, на Исеки только начиная с TU 180 только есть.
Честно говоря такого еще не видел. Форсунки надо отдать нормальным дизелистам для проверки. Если надо заменить распылители, как их купить- напишем. Двигатель надо весь отмыть.
Вообще я бы головку вскрыл, посмотрел состояние колец, маслосьемных колпачков , отрегулировал клапана....
Свечи надо проверить.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...
Уже хочется.
По методу одного из форумчан отреставрировл передние шины,правда в мелкие трещины герметик не попал.На очереди задняя резина.
И надолго?
Юбилейная 1000я страница
Как же не хочется головку снимать, первую форсунку отмочу выну и повезу дизелистам на новый стенд проверить и настроить. как проверить свечи накала на работоспособность? да и до разбора трактор заводился отлично.
Открути свечи и прикрути к шинке перевернув, чтоб видно было и организуй "массу " на них. Держи ключ на свечки и смотри . Все три свечи и индикатор должны покраснеть одновременно. Свечи- на всю длину должны покраснеть.
Вот у многих такая резина, которой скоро конец придет. Это родная на нем, кто может сказать?
Проверь форсунки и свечи проверь ,замерь компрессию ,головку ненадо снимать зачем создавать себе лишние хлопоты если всё работает нормально.