Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 912 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
отечественный. ВАз 21013 старушка выручает!
Сколько раз на югах видал, первый снег зимой и машины вдоль дорог лежат (ЧР, РСО,Дагестан)
А трактор по первому снегу вообще без цепей не хочет ехать, особенно когда под снегом ледок.
Это да, когда не подготовлен. На тракторе без цепей тоже туго. На мтз 320 мучился бывало, особенно когда лед под снегом. Еще минусом низкий клиренс. на янмаре повеселее!
Ну тебя это не красит. Безопасность должны быть безопасной... Сменил вот тоже на лето
это да, как по лезвию ходишь. В осень чет все оттягивал с покупкой, потом снег, снегопады, ездил нормально, аккуратно, торопиться некуда.
Спасибо за столь подробный отзыв. Мы его купили для нарезки гребней для огорода и посадки картофеля, окучивание и рыхление пока не планируется, колея ни то ни сё. Рядки попробовали нарезать по пашне, потренироваться, получается ровно.
Не я ещё не менял пока ,как вспомню как в прошлую осень у вас в снег попал на летней , приехал снега небыло а на следующий день домой ехать а у вас снег валит .
В чём не безопасность?? Резина для льда и снега??!! На дорогах давно уже нет ни того ни другого!! По льду и снегу зимняя!! Снег что вот щёл, тут же таял на дорогах!!
У меня 4 вд. Едет в принципе всегда хорошо, а вот тормозить зимой на лете не хочет
Вообще то я отвечал человеку, который отписался что зиму отъездил на лете
Сегодня у вас снега небыло?
то то и оно, что пока не упрешься
Ну значит надо только его коммент и оставлять!! А то как бы обоим написали!!
Ну сейчас плюсовая температура, ночью снег чуток падал. А так дождливо. С выходных обещают выше 10 и пошло поехало. Кстати, вот получил свое масло все-таки с самары. 3 канистры по 20. В мае перед сезоном сенокоса еще одну на доливку. Как бы с этих, если верить данным по тракторам, останется литров 8, но все же лишним не будет. А то цепляй эти грабли, телеги туда-сюда. По капли да уходит. К тому же зная, как сопливит телескопический цилиндр на телеге, уходить оно будет.
Жождался все-таки. Ну теперь техника обрадуется! (дата какая выпуска?)
масла или трактора?
дата выпуска масла - 31.01.15г. Срок годности написано - 5 лет!
А граблям зачем подключать гидравлику? Почём масло?
грабли гидравлические, не на навеске работают. Поперечные, не колесные. У нас колесными не вариант работать, одни кривые участки. Масло - 1900 руб/канистра. На 2 трактора должно хватить. Хотел изначально брать 216-литровую бочку, потом подумал и решил: лучше каждый год та заказывать и менять, тем более не так далеко от меня (800 км). 1250 руб за доставку
Что за грабли такие?
Дёшево тогда, тот же Мобил раза в три дороже покупал.
http://www.youtube.com/watch?v=TkEukI6H9cA
Предлагаю взглянуть на раритеты, на девятой минуте начинается сама пахота...
Свежак!
Все говорят, что у нас кризис, а оказывается нет, вот он куда пришел!
Солнце и ветер. Неделю уже сок березовый собираю
тож неделю ветер, снежок пуганул чуть
прошлогодний еще не выпили
Нужен ведущий вал редуктора переднего моста Kubota X20, хвостовик у знакомого оборвало, наконец то он созрел, прошу помочь в поисках.
Доброго времени суток, народ, по расходу топлива тема есть, Кубота GL21, на фрезерования 5л/час это как? И еще, фрезерует по ходу на всю глубину, как вымелить, на крутилку регулирующую заглубление которая на блоке управления с другой от жостика стороны крышки под которой крутилки поменьше)), не реагирует... Да и ещё колёс на Фрезе нет, брал без них.
Для регулировки глубины нужно чтобы тросик шел от фрезы к трактору или провода. У меня тросик и рычаг. Крутилкой горизонт регулирует. По расходу думаю многовато
Для регулировки глубины нужно чтобы тросик шел от фрезы к трактору или провода. У меня тросик и рычаг. Крутилкой горизонт регулирует[/quote]
Спаи Бог!, тросик есть, но куда его лепить)) ума не приложу, датчика на фрезе нет.