Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 915 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня такая же проблема, сальник-то подходит от приводов ВАЗ, а втулка своеобразная внутри резиновая, плотно садится на вал, в ней и проблема, вся в раковинах. Сзади была такая же проблема, вытачил новую с натягом и чуть увеличенным размером, посадил нагорячую, второй год сухо. Фото выкладывал.
подскажите страницу с фото
Согласен
где можно посмотреть фото данной операции
Ищу, было дело летом 2014 года
спасибо
я кстати не нашёл на переднем мосту не одного сапуна возможно из за их отсутствия масло и выдавливает может самому просверлить отверстия и поставить сапуны
Так передние оставил так как есть,спереди 105 так внутри по скатам вроде как паралельно .Правда проставки заказал по2,5 см. вот и будет 110 .Но это для окучивания хорошо и для прополки.Пахать как бы без проставок всамый раз.
все магазины объехал, воздушного и топливного не нашёл поэтому буду заказывать по сайтам, а масляный только этот по посадочным размерам подошёл.
ой не пугайте так давление клапана 1 бар у этого фильтра, а вот который стоял по номеру ни чгео найти не смог 31А40-02100
Наконец то нашлось, стр 111 пост3319
На многих тракторах без сапуна масло давит,сапун решает эту проблему если конечно сальники в порядке.
Доброе утро всем.
Решил на выходных всетаки сделать стопы и габариты, 13 техосмотр. Если кто сталкивался подскажите какие поставить, либо переделать штатные отражатели наименьшими переделками и желательно с диодами. Отражатели штатные 45 х 130 мм. Помоему Наиль говорил что занимался этим почти поточно.
Не они(http://shop.alfa-kom.rv.ua/filters/p502067.html)?
он самый, в списке по артикулу в низу тоже подходит, а вот и характеристики (0.8-1.2 BAR) думаю то что я купил с 1- 1.2 бар давление клапана разницы нету, спасибо за помощь
Добрый день!По резьбе точно подходит?Из аналогов попадалась и 20*1.5,а у меня оказалась 3/4.Разница по внутреннему диаметру всего 1 мм.
Тоже хотел сказать об этом, если на 3/4-16UNF накрутить 20×1.5, то можно и резьбу испортить и может даже фильтр сорвать. Накручивается легко, можно и не заметить.
Сегодня камни по убирал с деляны.Трактор тянет!
Сегодня начали ставить ножи, купленные в ринакомоторс (китайские) по 378 рублей. И сразу косяк. Ножи длинные, сильно упираются в защиту.
Родные ножи: длина от трубы крепления до кончика ножа - 15-16 см, ринакомоторские - 22-23. Разница существенная. На родных приходилось фрезу глубоко садить, чтоб поглубже было, люди так требуют. на этих не знаю, не будет ли напряг для трактора. Исправляем путем подтачивания (отпиливания кончика), другого варианта нет, не хочется геммора назад отправлять, доплачивать за японские.
Спаси Бог! Дорогой, фреза другая но принцип у тросовых думаю одинаковый, ты вот что скажи, тросик на сжатие или растяжение работает и какой ход у него, плиты нет что нибудь пролажу)), и ещё масло в фрезу трансмисионку? И какое лучше?
Писал уже где то выше про эту проблему, радиус у них другой. Тоже чуть вошли с минимальным зазором до защиты, уплотнение фартука пришлось демонтировать.
[quote=fishawn]Сегодня начали ставить ножи, купленные в ринакомоторс (китайские) по 378 рублей. И сразу косяк. Ножи длинные, сильно упираются в защиту.
Фреза Iseki?
7х14 и 7.00х14 один и тот же размер или нет ???
мы не стали фартук поднимать выше, ножи около 5 мм срезали.
да, фреза родная Iseki RA 1300
Так я ни чего не поднимал, у меня между корпусом и фартуком стояло резиновое уплотнение прикреплённое к корпусу металлической пластиной с болтами, если бы её не демонтировал, у меня бы 5мм не обошлось бы- резать ножи пришлось бы прилично.
У меня ОС196 подошло идеально, мне в магазине сначала похожий фильтр предложили по размерам как с трактора снял, но пока его рассматривал и сравнивал со своим, заметил разницу в посадочном диаметре отверстия попросил у продавца штангециркуль смеряли и оказалось на 1 мм разница, а вот фильтр ОС196 подошёл как по посадочному так и по резьбе. если что гляньте http://shop.alfa-kom.rv.ua/filters/p502067.html в низу написано к какой технике подходит, я свой нашёл.
У меня тоже RA1300, если незатруднит, сфоткай её сзади полностью, фартук. И ещё: нет-ли " взрыв схемы" так называемой на трактор? Найти на 170-175 не могу.
спасибо посмотрел
ЧТо это за схема такая? У меня схема на всем тракторе только на фрезе есть. Трактор крашеный.
Да