Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 910 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Слишком большая разница в цене. Пускай еще поживет зеленая, её придушить всегда успею.
Резина не масло же, менять каждый год не будешь. Конечно, вольтаировская дешевле. Я поставил китай, посмотрю на сколько хватит.
А свечей накаливания(непосредственно в камеру сгорания) на Вашем движке нет?
http://www.manualslib.com/manual/803559/Mitsubishi-Diesel-Engines.html?p...
http://www.mymowerparts.com/pdf/
Мало-ли какая еще техника во дворе имеется ,пилы,триммеры,и прочее
ничем не чревато?
Испытал вчера новый агрегат. Хорошо работает, мне понравилось. Жаль темнело уже, не сфоткал результат работы.
По камням?
Здравствуйте, коллеги! Разрешите влиться в ваши ряды?
Вливайся. Садись по удобней, рассказывай.[/quote]
Спасибо, пока рассказывать особо нечего, одни только вопросы...
вливайся и поведуй, где купил? для чего купил?
короче, мужики, снял распред, повез проверять в контору по гидравлике. скорее всего скалку не родную (не для плавающего) вставили. И вообще не пойму, от чего такую воткнули.
Позвонил где брал, мол так и так. сказали высылай, поменяем. Кто в данном случае должен оплачивать доставку? я не стал платить, сказал, что получатель оплатит. Прав я?
Купил у форумчанина, для обработки огородов , есть еще Т-40 старенький,пока попробуем сравним, может с каким распрощаемся, может оба оставим...
У нас больших огородов все меньше и меньше, а на Т-40 ягоды и кусты около домов тяжело объезжать...
Вопрос-для чего рычажок справа от сиденья (прошу новичка не сильно пинать, если это где-то было)?
Что за форумчанин? для калымов? стоимость обработки огородов у вас?
Запорный кран гидравлики. Фиксирует в поднятом положении, а также регулирует скорость опускания навески
У меня на Янмаре такой есть, а на исеки просто кран под сиденьем)
Что за форумчанин? для калымов? стоимость обработки огородов у вас?[/quote]
Для калымов, в прошлом году 120 р\с, в этом, наверно, подороже.
Запорный кран гидравлики. Фиксирует в поднятом положении, а также регулирует скорость опускания навески[/quote]
Я правильно понял- в том положении как на фото скорость опускания максимальная, а в другом крайнем фиксируется навеска в поднятом положении?
Как работать с этой штукой?
Не тот трактор вы для этого купили. Цена миника в РФ для всех одинакова, но стоимость обработки во всех регионах разная. НАИЛЬ даже недавно писал, солидарен с ним, что от 300 руб еще куда дело не шло, чтоб запчасти хоть можно было купить, а меньше - прибыль равно нулю. В том году я попахал, заработал чуть выше 80 наверное. Но в осень купил резину по кругу, ножи заказал. 35 пока потратил.
Может на "ты"?
Вопрос,конечно, спорный-тот или не тот.Нужен был минитрактор с возможностью перевозки его на УАЗе, с документами. В свете последних событий (утиль) выбор, мягко сказать, небольшой,в отличии от цен.По поводу цены-я не против и по 500 р, но у нас и по 120 нос воротят, огородов все меньше, народ обленился, лучше купить в Магните, чем самому вырастить.В полях участки и дачи побросали, воруют все подряд, старики умирают, а молодежи лучше газон.Может скоро и накроется бизнес.
Да тут в принципе уже все на ты, как большая семья. Тогда с таким поворотом выиграл ты только удачную перевозку в УАЗе, а вот насчет калымов можно и пролететь. Хотя, техника прекрасная, маленькая и юркая. мне на моем быстрее и удобнее передвигаться по садам по проездам, где машина не пройдет. Я проезжал даже там, где люди то не ходят товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. У нас допустим почти как по сговору (монополисты, блин) мотоблочники по 300 лупят ( в том году так было), даже те, которые и пахать толком не умееют, так - по поверхности пробегу, лишь бы денег дали. я с 2006 начинал, НИ РАЗУ не по совести не делал. Вся клиентура сохранилась.
гидронаклон фрезы, при включенном автоматическом режиме горит лампочка в зеленой кнопке, нажатием на эту кнопку переключается с авто на ручной и обратно, в ручном режиме управление осуществляется потенциометром (крутилка), т.е. в лево - в право от центра соответственно.
мне интересны функции рычагов навески, у вас как и на моем 22л.с. митче два рычага, один который ближе к сидушке подъем - опускание задней навески, а вот функцию второго пока не понял, может кто подскажет?
Есть.
Но и для них надо тоже переходник делать (3й цилиндр почти под баком, гибкий надо делать).
Тогда для свечей надо посадочный знать.....
А вообще планирую и компрессию измерить, и проверить распылители - снимать форсунки все равно. Свечи работают нормально - трогать не хотелось бы.
Установка глубины обработки в автоматическом режиме. Какую глубину выставить этим рычагом - такую автомат и будет держать.
Обычно глубину выставлять, одним рычагом опускаешь-поднимаешь, вторым выставляешь глубину опускания навески(фрезы), ниже той ( обычно цифры 8,10 и т.д), что выставил, первым рычагом не опустишь.
Пока писал, уже ответили.
Второй задает глубину обработки фрезой. При наличии датчика горизонта, соединенного с фрезой, трактор будет поддерживать заданную этим рычагом глубину копируя рельеф
Мужики! Как правильно называется ковш, который на заднюю навеску цепляется? Тему надо эту найти.
Добрый день нашел адаптер на ВОМ по 2500р , как думаете нормальная цена или еще поискать.