Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 909 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А,где у вас снег-то лежит?Дождь лил сильный вчера,а сегодня утром солнце светит.
В кировке сантиметра 3 лежит, в бочке лёд 10мм.
А ,у нас на побережье снега нет,тепло +3 .Сегодня на работу поеду, в горах на верное тоже снег лежит?
Кто, что, думает про эту фрезу.
затяжная весна говорят будет
она уже такая и есть...будем надеяться, что с мая все-таки первые пахотные дни начнутся
У нас как-то 14го апреля снега навалило, растаял быстро
Был год какой-то, тогда еще на МБ работал, 21 апреля выехали в сад, первые заказы были уже, а вот в последнее время все позже и позже.
Её бы лучше обсуждать в профильной теме
А так получается "две в одном". Первая -глубоко но крупными комками, вторая - верхний слой в мелкую фракцию.
Агрономы скажут точно - для чего будет оптимальная такая структура пашни (на мой взгляд - необходимо для свеклы)
Подскажите что это, натяжитель? Подтянул как на схемке, чтобы центральный штырек вышел на миллиметр, но что то сомневаюсь. Вместо сломанной передней решетки сделал такую. Новую по моему бесполезно искать. Тяги центральной не было, поставил вместо нее такую. Пока не нашел родную. Длины не знаю, но при опускании фрезы кардан выравнивается нормально. При работе дорегулирую.
Центральная тяга.
Ну мужики, теперь меня выручайте. Короче соединили все распреды, все правильно вроде. Штуцер напора в норме, навеска работает, вывели 2 БРС назад, присоединили к ним цилиндр, но он не работает, при нажатии рычага прет масло (указал стрелкой) и что это вообще за отверстие? Шланги подсоединены в ряд. На фото тоже обозначил. У меня распред перевернут вверх дном, рычаги переставил.
Всем привет. По моему это натяжитель цепи привода вала фрезы. Стоит с стороны натяжителя цепи однозначно, свою разбирал, похожую, но неродной. Я предполагаю, что у родного натяжка происходит за счёт внутренней пружины, как у жигулей с цепным приводом распредвала. Отпустил контру, прокрутил оборот- два, пружина подтянула цепь, зажал контру. На этой по моему аналогично. Может и ошибаюсь. Нужно снять кожух привода - всё будет ясно.
Скорее всего БРС и подклинивают, такое не раз описывали другие форумчане. Попробуйте для подтверждения или опровержения этой версии соединить ГЦ без них, напрямую.
А вот это - хз , надо изучать внутреннее строение распреда.
Да вообще отлично получилось
вот отсюда масло прет! маленькое отверстие
Да,это натяжитель цепи на фрезе.У меня такой же болтик вкручен.
работает всё таки автоматика
Огромная благодарность нашему форумчанину river, он же Сергей
Размотал гофру датчика (не поленился), всю распиновку мне предоставил, промерил сопротивление
РЕСПЕКТИЩЩЕ Серёга!!!
И Уважуха
Если будете разбирать скиньте фотки плиз!
Да ладно, аж в краску вогнал.Я думаю процентов 90 форумчан поступили бы так же.
Не увидел на фото .... а слив то есть? (хорошо бы общий вид -всех РВД) На нижний увидел.))))
Вопрос про нижний распределитель? "Болгарин" ?
Проверять надо
1. слив - сам шланг- "продувается ли" (похоже на то если бы слив не работал)
2. БРСы как выше сказали (я бы вообще исключил цилиндр - только пустые РВД в ведро)
Если разбирать буду скину, но пока все сухо.
Да, снизу болгарин. КОроче, внутри где-то косяк. Без плавающего рычаг работает нормально. Слив есть, когда клапан срабатывает, масло через него идет, смотрели. Да, надо проверить. Да тут дело еще в том, что масло прет с плавающего, хотя работаешь рычагом с неплавающим положением. Хз, че делать. Завтра разберем, посмотрим.
Помнится кто то переделывал передний диск с т-40 на японца на зад. И ставил резину 8,3х20 вместо 8,3х22. Ткните пожалуйста меня носом.
Ну так ткни
узкая, не нравится она мне с т40!
Не такой уж дефицит эта резина 8,3-22.
Подскажите кто знает - какая посадочная резьба форсунок на маленьких двигателях? ( Размер ключа для откручивания - 21)
Надо переходник для компресометра сделать, а снимать форсунки ради этого не хочется.
Как диски переделывал? У тебя 2 вд., а было про 4 везде.
Дефицит не резина, а ден. знаки.
Да купи лучше родную и не парься, резину на маленький трактор не много хватит!