Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 246 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всё верно. Просто и понятно. А то я уже хотел пробку с клапанами фоткать и объяснять.
Ребята-давайте жить дружно!!! Мы здесь собрались не для того чтобы ссориться, а чтоб помогать друг другу. С РОЖДЕСТВОМ ВЕХ.
Все "расширились" и "охладились"!?
Я не знаю как вы читаете. Пишу что у меня на исеки бачка нет уже 20тый раз пишу и ставить его не буду так как на моем тракторе от него толку нет.
Не надо в 20-й раз.....
На первый форум записались?
Пронесло. Бывает.
Вас никто и не заставляет!!! Кому надо тот прочтёт и что надо поймёт!!! Не надо ругаться и доказывать что система охлаждения на гольфе эталонная и должна быть у всех только такая!!! Не надо мне отвечать, пожалуйста!!!
Доброе утро страна. С Рождеством Христовым всех вас.
Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня к вам вопрос.Минитрактор mitsubishi mt 165 может идти с двигателем от mitsubishi mt 155 с завода?
Вообще-то не должен...А откуда у Вас информация о двигателях устанавливаемых на те,или иные модели?
Покупаю mitsubishi mt 165 за 231тыс он в пути из Находки.Выслали копию ПТС там указан номер дв L3E-25837 .л.с 16 а должены быть другие данные.Или я не правильно понимаю?Когда прийдет сверим данные
У нас снега поменьше.
С Праздником Всех!
У меня тоже Mitsubishi MT165 номер дв. L3E-39146, 16л/с. А сколько надо? Все правильно
доброго дня немогли би ви дать фотку откуда ви подключили подачю на розпред и фото розпреда
[quote=Александр 174]Покупаю mitsubishi mt 165 за 231тыс он в пути из Находки.Выслали копию ПТС там указан номер дв L3E-25837 .л.с 16 а должены быть другие данные.
Ну вроде как первые две цифры модели и означают количество лошадей!!! У меня В 1400 соответственно 14 л.с.
хочю вас спросит у вас под краном которий регулирует скорость опускание новески есть болть -пробка ?
а какой деаметр трубы брали для рами кабины?
Есть тема интересная, для тех кто кабину делать собрался https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Доброго времени суток. Попадалась тема про ремонт рулевого управления- не смог найти, решил здесь посоветоваться. После продолжительной стоянки трактора появилась проблема: при вращении рулевого колеса оно подклинивает в одном месте. Отсоединил от рулевой колонки карданный привод вала передачи на ГУР. В рулевой колонке заеданий нет, вращается ровно, без подклинивания. Завтра попробую отсоединить от ГУР и проверить отдельно "валолинию". Не хочется думать о плохом, но подозрения на ГУР. Установлены не гидроцилиндры на повороты, а насколько я понял "червяк" с гидроусилением- к нему подходят трубки от гидронасоса. Кто разбирал "рулевку" подскажите пожалуйста что проверить дальше? Заранее благодарю. P.S. Менял масло в коробке. Может быть завоздушилась система.
обратите внимание на крестовинки
Похоже что завоздушилось. У меня до ремонта ДВС ГУР работал хорошо,после ремонта стал вредничать.Н а данный момент нормально.
А у нас по Киевом снега мало, зато -20 утром было.
Под сиденьем болт, фиксируется гайкой, у меня помечен жёлтой краской
Ответил в ЛС.
Скажите пожалуйста где можно найти информацию про двигатель L3E и S3L Mitsubishi 155 и 165.Сколько л.с обьем. кол-во цилиндров и т.д Где-то находил сейчас не могу найти.
гугл море инфы выдает
http://www.det-mitsubishi.com/en/mitsubishi-diesel-engines/engines/l-ser...
http://www.allgen.ru/engine/mitsubishi/336
[quote=vladimirmix]Доброго времени суток. Попадалась тема про ремонт рулевого управления- не смог найти, решил здесь посоветоваться. Недавно этим занимался (течь сальника) все собрал правда ещё не заводил. Если завоздушена система сверху на рул. ред. есть штуцер отпусти его ,,заведи рулём с одной стороны на другую и воздух уйдёт. У меня рул. сошку качаешь есть люфт ,,заполнил систему решил подрегулировать ,сверху есть болт с контрагайкой начал крутить ,,в определённом месте начало кусать вернул все на место.. Есть вопрос что за мазута там залита? Сливал была чёрная не похожа на дикстрон кто что льет?
Привет всем.Кабину я ещё до конца не сделал.Но начало положено. Труба профильная 20*20.В прошлом сезоне не раз спасала от дождя.Бывало заедешь на участок пахать и дождик не большой только как говорят на "серет "и все и ушёл а ты в кабине сухой.
Привет всем.Кабину я ещё до конца не сделал.Но начало положено. Труба профильная 20*20.В прошлом сезоне не раз спасала от дождя.Бывало заедешь на участок пахать и дождик не большой только как говорят на "серет "и все и ушёл а ты в кабине сухой.
Ещё