Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 243 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что интересно? То, что во владе было по 410, а в ачинске уже 490? Или то, что расширительного бачка нет и за 410, и за 490?
Фамилия продавца
То, что во владе было по 410, а в ачинске уже 490. Это хорошая цена?
Ну и совет Если открывать при 95гр ещио лутче,обжог гарантирован
Если интеллекта нет то там не только обжог гарантирован
А зачем?На крайний случай где здравый смысл?
если его там не было то и не нужно ничего ставить
Насколько я знаю, расширительный бачек не ставится если предполагается использовать воду. Там, где нет зимы используют воду. Возможно это партии или опция.
Я много пересмотрел тракторов Mitsubishi этой серии МТ нигде нет расширителей, по крайней мере до 20 л/с точно нет. Как на других марках не знаю, просто не интересовался. Ну и заливать охл. жидкость в разогретый двигатель - это полный бред.
Ну тракторист я может и начинающий (всего три года имею трактор) а вот водительский стаж у меня больше тридцати лет, и я первый раз слышу что бы в горячий двигатель заливать охл. жидкость ( хоть холодную, хоть подогретую). Или может это на японских тракторах так нужно делать? Я сомневаюсь.
Ставить бачёк или нет- дело личное. Только японцы люди практичные, технику одной марки собирают для разных шырот и климатов.
Ахаха антифриз 50грн литр, ну сморозил)
тут ты ошибаешься, такая пробка стоит на радиаторах где нет бачка, бачек ставится на радиаторы где нет пробки.
Вот тут вообще бред, интересно каждый раз бегать открывать крышку. Интересно ты так делаешь?)
Знаю ты любитель копировать с гугла всякие описания, так сбрось научное описания того что рас бачек нужно ставить на одной линии с радиатором.
Хочешь сказать кипение зависит от рас бачка? Честно говоря очередной бред, поинтересуйся в гугле какая температура кипения антифриза. Это как нужно загнать двигатель чтобы он так нагрел антифриз... Даже не знаю. На температуру двигателя бачек и подавно не влияет
Читай внимательно посты, о циркуляции не я писал, а только сказал что для нее нужен вход и выход.
Ну так разобрался какой, кипящий или разогретый?)
Кто писал что нужно так заливать?
Не согласен,у меня на моем Янмаре 1802 есть бачок и пробка с клапаном
[
SadamarK пишет:
Ничего там мудрить не нужно. Вообще антифриз и любую охл жидкость нужно доливать когда агрегат нагрет. Если выбежало через трубку значит отлично. Охладится уровень упадет, нагреется будет полным. Зачем ставить этот бачек если и так больше чем нужно туда не влезит, а то что жидкость будет шататься туда сюда это ничего не даст)
Кто писал что нужно так заливать?[/quote] А ЭТО КТО ПИСАЛ?
Вы говорите о стаже 30 лет а даже не знаете что нужно доливать когда жидкость в двигателе нагрета. И читайте внимательно нагрет агрегат и горячий разница есть так же как и в доливать и заливать. Внимательнее
Первый раз такое слышу. Для чего это греть двигатель, чтоб долить жидкость?
ну что тут не понятного? Может я пишу на англ языке? . Короче вопрос лично вам. Заливаете антифриз под крышку на холодный двигатель и холодный антифриз. Что будет когда двигатель нагреется до рабочей температуры?
для особо внимательного козачка который внимательно читает все посты
Можете быть и 50 лет за рулем и делать что-то не так. И читать водителю в интернете как заливать охл жидкость не стыдно?) Разве сложно додуматься залить правильно антифриз так чтоб в будущем он не выбежал с учетом расширения ?
. Ребята давайте жить дружно. Обсудите коофициент расширения в личке, зачем ветку зарывать ,благоразумные не ведитесь на провокации.
Только мне? Или тем кому не доходят в голову простые вещи? Имхо считают себя умнее заводов которые так сделали.
Человек просто поинтересовался , а срача на 4-е страницы . БРЕД. "злые вы"
.Во всем виноваты легкие наркотики
если его там не было то и не нужно ничего ставить[/quote]
Насколько я знаю, расширительный бачек не ставится если предполагается использовать воду. Там, где нет зимы используют воду. Возможно это партии или опция.[/quote]
Мне тоже так кажется!!! У меня на тракторе стоит бачок и поверьте не пара капель вытекает из радиатора, тут два варианта либо огород поливать антифризом, либо ездить с неполным радиатором. Мне кажется оба варианта неприемлемы. ИМХО
и ещё при наличии рас. бачка проще контролировать уровень антифриза, т.к. он в любом случае испаряется и его необходимо доливать, по бачку видно надо долить или нет, а как это увидеть в радиаторе. При чём на нагретом двигателе нельзя снимать пробку(если говорить про доливку на прогретом двиге) тогда как контролировать уровень вообще непонятно???
Загорится лампочка.
При условии что она есть!!!! А у кого нет????
Значит стоит расширительный бачек.
У меня для вас хорошая новость