Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 242 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
откуда инфа , конкретно а то может..... лы ,просто ничего личного на ISEKI 93 -98 годов не было что это значит по вашему. обоснуйте по-та.
видел на мт-205 ,22, 24 реально бачки а за остальных не скажу .205-92год,22- 89год. 24-90 -год.
проверенно мин нет не с ть.
Саня прикольный Ты тоВарисч сначала насрать потом прости за прямоту,это что ? Уж если говори что есть белое так и нехер знамёна менять а то за е ло день за синих .день за красных давайте уж к одному знаменателю, если ломы комуто ответить так и усё. а сраца та все горазды . пусть спрашивают кто нить да и ответит люд то разный ...... ничего личного что знаю то и пишу , что есть то и предлагаю никого не хаю . нимба нет .корону. спи ли. жили мы бедно .потом нас обокрали
и ёщё скока обойдётесь любют у нас себе промблемы создавать как говорит мой товарищ . коту делать нечего он глаза красит чоб блестели
А еще, носим мы ношеное и трахаем траханое... (Ездим на ездином ) А хотелось бы на новье дать жару..
Саньтяй ну прям как кот матроскин , ты исчо бочку придложил
Саня вам то проще у батька МТЗ и в путь на долгие года ...
Да, ГЕНРИ прикращай... Рождество скоро... пост заканчивается... до весны рукой подать...
У меня трактор потек. В морозы разбирать придется и ничего .... я пока бодрячком.
Вскрытие покажет. не бойся разбирать. товарищ разбирал ,половинил ту -1600 полёт нормальный сальник с иномарки , трактор 83 года по любому старше вашего.
Как вариант .проверить!!!!!!!!
Всех .всех с наступающим Рождеством Христовым. Всех благ . добра семейного. здоровья отменного . запасных частей халявных, а лучше без полллллллллломок и всегооооооооощеньки всем. Будьте МУЖИКАМИ . Как за ли гляди. Ну как то так .
Сань а смысл? одиНАКОГО хамства. был бы за забором я б с пузырём зашёл или исчё как . а так на кнопки сраньё писать ? слов нет , форум для того чоб помогать . а не торговать . и писюн "рисованный" кому то показывать , всего доброго.
А у Вас то откуда марозы . эта скока-скока?
Это пока - впереди 25, но это не не ваши морозы, наши крепче!
Согласен , нас Зимушка нынче балует. и молодца земелю то поддержал
Привет всем у нас -38-42 по утру.
Пока как-то так.
У нас позавчера -30 было, сегодня +1.
Вот вот, и я о том что там немного выбежит и все.
Изобретателям
Даже к примеру поставить рас бачок на исеки кто там выше задавал вопрос почему его нет(рас бачка на исеки) так я вам скажу что он там и не нужен. Там стоит пробка-клапан которая при определенном давлении открывается и лишняя охл жидкость сбрасывается (Так нужно!). Даже если поставить рас бачек жидкость в него забежит но когда клапан закрыт она назад не вернется . И еще, в исеки его выше некуда тулить и так крайняя точка, а ниже нет смысла. Зачем изобретать самолет когда он уже летает? 20 лет работал без бачка и еще 20 проработает. А то что вы там пишете о кипении от рас бачка это не зависит
А с гугла копировать физ формулы мне не нужно)
А о чём весь шумто? Один владелец Митсубиши спросил о бачке, я, как другой владелец Митсубиши ответил что у меня стоит (с завода стоит, нужно снять?), и объяснил как поставить, если хочет. У владельцев Исеки не спрашивали как его снять. Не нужен вам, и не ставьте, хозяин барин.
Я не вам пишу. Речь идет о исеки
Я понял. Но изначально вопрос был о Митсубиши.
Там люди задавали вопрос с удивлением почему нет рас бачка не то митсубиши и другие модели если его нет то его там и не должно быть) но раньше по ветке вопрос стоял почему нет бачка на исеки..
Установка расширительного бачка никогда не скажется отрицательно на охлаждении двигателя. Отсутствие (даже если небыло с завода) может. Именно поэтому их стали устанавливать (а не снимать) все производители. Как поступить со своим трактором, каждый решит самостоятельно.
Интересно, их не было с завода, или уже потом сняли, даже сами японцы.
С завода нету, видел такое на митцу, Исеки, шибауре
Странно очень, про японцев такое и подумать сложно.
Вот Наиль, тебе будет на верное интересно, один и тот же трактор.
http://vladivostok.autobariga.ru/ib/prodam-traktor-mitsubishi-mt24-japon...
http://www.24auto.ru/board/tractors/4786381/