Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 249 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если и 2000 будет то не чего не случится. Быстрее подымать будет.
Коллеги ,поймите правильно,но и намека не было поменять свой проверенный на более продвинутый.
Просто хочется понять что ждет наших потребителей, сего щепетильного товара, эдак через энное колличество лет.
Судя с ответов функции те-же.Только двигатель более продвинутее,со всеми вытекающими для нас проблемами.
Судя по фото цацек поболее.
а это G-Special
STOU 10W-40 вы уже пробывали ?
поискал на азс нету, завтра буду искать по конторам в городе
На АЗС навряд ли найдешь,да и лучше по инету поискать и обзванивать,я в Питере только одну канистру нашел и то ТНК UTTO,есть МОБИЛ но цена 110 баксов
Всё течёт и меняется, кто знает, может к тому времени и мы научимся делать не хуже, а может технологии шагнут настолько что и трактор ненужен будет. Вспоминается мне как в 90х годах смеялись над Корейским авто промом, или над теми же Японцами после войны с их электроникой. Так что пока наслаждайтесь моментом, как говорил Филеас Фогг "Используй ту, что под рукой и не ищи себе другой".
Подганяю измельчитель веток под свой трактор. Как ни как нужно думать об альтеративных источниках тепла)).https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/image-24a8610db535df0c4d6de5ab5b...
Тут наверно практически один крупный поставщик, у него нету, только UTTO по 2500 за 20 литров в опте
Ребята всем привет. У меня такой вопрос может кто знает. Завожу трактор когда холодный навеска сама подимается вверх,(все крутилки стоят в ручном режиме),когда нагреется масло в коробке то работает все нормально.Иногда приходится просто на время закрыть кран под сидушкой.Что это?
поискал, да
не густо.
ну пойдем простым путем,
будем написал письмо в газпронефть , на сайте есть, а купить нельзя
Трансмисионное масло густоватое.При окончании работ или в транспортном положении кран должен быть закрыт а рычаг переведён на опускании фрезы.При закрытом кране рычаг не должен находится в поднятом режиме потому как создаётся нагрузка.В мороз бывает вал отбора мощности крутится в нетральном положении.Виной всему мороз и масло.
У меня и летом перестаёт вращаться только после 1-2 часов работы, невзирая на правильное масло.
Да соглашусь навеску надо оставлять в опущенном положении , а ВОМ у меня и не в мороз сам вращается ( вечно все вопросы задают)
Вот закончил кронштейны для трехточки, осталось покрасить. Центральный кронштейн сделал и для крепления фрезы.
так почти все понял но нужно ещё фото откуда и куда? конкретно сбрасывает масло?
Да еще вопросик, сегодня при заводке проявился некий свист. Показалось что что гдето под рулем. Мысль только, что это сцепление.. Трактор стоял с невыжатым сцеплением. Заглушил, выжал сцепление, завел все нормуль... У кого какие мнения?
Выжимной высох.
Хороший звук наружу вылезет шутка. Может выжимной немного гоняет.
Отлично получилось! Теперь и фрезу на трехточку переделать и не снимать каждый раз навеску..
Ну так сальник задний полезу менять и посмотрю за одно.
А трактор на стоянку с выжатым сцеплением ставить?
Вот и хорошо не мешай технике работать! А крепления просто красавец , очень толково .Есть" но"- мне кажется центральная тяга немного "вертикальна " её продолжение доложно стремится к центру передних колёс (Тогда получится идеальное давление : трактор-плуг и плуг-трактор) , а так всё вроде супер!!!!
Ну да, не зря же стоит приспособление для этого.
По букварю положено. У меня четвёртый год трактор, ни разу не ставил, хотя зимой не использую.
Фреза на трехточку вроде у моделей помощнее... Это мысль.. Но хотелось бы по максимуму все в оригинале оставить.
УВАЖАЮ мнение знающих людей. Не знал что так должно быть...
Класс.Основательно.
Теперь и ваш трактор имеет полноценную навеску.
Может я и перестраховщик ,но косыночками усилил бы те "уши" к которым крепится центральный винт.В плоть к тому что пожертвовал-бы двумя (что ближе к трактору) отверстиями.Но это мои тараканы.
Практика покажет.
а у меня на блоке выбито 1115сс что ето может означать?
Ребят по поводу кнопки фиксирующей сцепление в выжатом состоянии - у меня двоякое мнение .Первое: корзина это та-же пружина и если её ослабить постоянным выжимом то в последствии это скажется на сгоревшем диске (ввиду слабого прижима) .Во вторых сколько у меня без движения стоит трактор!? ну неделя -две ( всё равно прийду потискаю,поглажу, заведу иногда проедусь) ну раз в две недели найду что с ним сделать. НУ НЕ ВСТРЕЧАЛ я из своей практики чтоб за месяц на машине от стоянки залипло сцепление.Другое дело : весной прошел фрезой и поставил . Осенью пропахал и забыл за него до весны -тогда дааа.Высказывайтесь пожалуйста.
Согласен. Я никогда не ставлю. Но трактора хоть раз в неделю завожу, длительная стоянка им здоровья не прибавляет.
100%согласен я даже не даю неделю просто так стоять завожу постоянно когда есть время