Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 250 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот именно этими отверстиями и нельзя жертвовать. Они-то и дадут наклонить "винт " так как положенно . Я из заводских могу пользоватся только двумя ; крайнее для фрезы и крайнее (внутри) для винта ( это не здоровый трактор с регулировками не разгонишься).
В этом случае надо правильно просчитать и изготовить приспособу для центральной тяги,чтобы фреза поднималась под правильным углом.Иначе родной кардан, может сломать....
Это означает, что рабочий объем вашего двигателя составляет 1115 кубических сантиметров.
Добрый вечер всем!Нужен совет. Хочу сделать трехрядную сеялку для своего миника. Есть в продаже у нас самодельная сеялка из трех секций сст 12 и стоит(считаю в долларах ) 320$,еще можно приобрести старенькие секции от спч по 70$ и вентилятор за40$,почти новые секции от мультикрона по 100$,правда не знаю получится ли их переделать под кукурузу. Ну и последний вариант ств 4 или ствт 4 китайская сеялка на Украине от 7000 гривен. Посоветуйте пожалуйста какой из этих вариантов лучший. Может у кого есть в пользовании самодельные сеялки.Пока еще зима хочу подготовится к посадке (как говорится готовь сани летом а телегу зимой). Вот фото сеялки самодельной и китайской. (Написал в ветке о сеялках но там похоже тишина и уже долго)
Да собственно здесь больших то и нету.
У вас (что видно с фото) винт ципляется что за одно что за второе свободно.Так как они расположены относительно близко к корпусу.Мало того нижние отверстия еще и связаны между собой пластинкой,что дает дополнительную прочность.
А у YAV1980 неизвестно,достанет ли винт до первого (от трактора)отверстия,влезет-ли винт между пластинами.Если,и влезет,то очень плотно,и при малейшем перекосе будет не комильфо.
Действительно только на практике можно дойти к общему знаменателю.
Таки и влезет... Но при опускании немного затирает за одну из пластин(ушей) при наклоне трактора в право или лево. Но если боковыми растяжками натянуть посильнее то и комильфо.. Была мысль орезать роследнее отверстие и укоротить уши.. но техсовет домашний ответил нет.(малоли какое навесноебудет ...)
И вам доброго вечера. У фирмы ГарденШоп есть сеялки для мотоблока двештуки между собой спарить будет самое то. Погуглите по названию ели не найдете я вам адрес в личку сброшу не знаю где счас. Я у них взял одну для себя, фото вот здесь можно увидеть.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
нужен совет кто когда-то встречал? ето роспределит на атеке
Как один из вариантов тоже имеет место быть. У нас в продаже видел похожие(250$) но почему-то не рассматривал такой вариант покупки(нужно глушить лишние отверстия и раму под трехрядку удлинять ) хотя если сеет хорошо то и переделать не проблема. Вы уже работали этой сеялкой,интересно качество посева?
Меня это ухо для фрезы только раздражает на него кроме фрезы ничего не цепляется ( так-как угол заламывания при поднятии очень крут) а при сильном опускании надо чтоб винт четко попадал между ушей.Так что в использовании только крайнее внутреннее , а то второе гораздо ниже и дальше
А что оно у тебя не снимается?
В Чернигове Рябинко продаёт секции точного высева которые можно прямо к фрезе прикрутить но дороговато ,тогда было по 2500грн сейчас не знаю.
http://minitraktor.net.ua/index.php/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD...
Нет здесь не так как в GL оно там живет.
Короче всё что меньше 20 л/с не сильно универсально
Ну почему же, у меня 16 л/с и все снимается и переставляется.
Согласен . Об этом яи говорил пару страниц назад ,ну ничего приспособим.
А это уже хорошее дело,если есть с кем посоветоватся (поспорить)по решению того или другого вопроса.
Может меня в заблуждение вводят мои "уши".
У меня одно отверстие (фото) но эту крассную хреновину можно перевернуть и оно сместится вверх.
Но дело в том что у меня навесного есть и все до единого крепится именно в этом (одном) положении.
Может что со всего навесного у меня только косилка и плуг купленный,а остальное самодельное.
А когда делается с нуля,то пристраиваешся к тому что есть.
Р.С. Саша а у тебя фреза крепится на 3 точки?
Оно не сколько не универсально ,а специфичное.
На фото вижу 3 отверстия просто эту красную хрень нужно снять, она нужна только для фрезы. И центральную тягу другую, подлинней.
Я перед покупкой трактора этот сайт который вы написали изучил вдоль и поперек. Сейчас в связи с курсом валют нашь лей дороже гривна так что очень выгодно на украине покупать,правда ехать нужно машиной. Цеплять секции к фрезе не вариант для меня (на поле еще можно а в огородах не удобно)да и 3 секции не получается ставить а 2 нужно перекрывать фрезой пройденое уже. Не знаю как в реальности но на фото эти секции кажутся маленькими. Вот фото. Я что вижу интересное сразу скачиваю так что у меня телефон уже распирает от разных фоток тракторов и агрегатов, и видео с ютуба а в нем то памяти 70 гб.
Меня это ухо для фрезы только раздражает на него кроме фрезы ничего не цепляется ( так-как угол заламывания при поднятии очень крут) а при сильном опускании надо чтоб винт четко попадал между ушей.Так что в использовании только крайнее внутреннее , а то второе гораздо ниже и дальше
Ещё раз присмотрелся ( опять -таки лично мое мнение ) пока не покрасил может отрежешь одно отверстие и перевариш эти центрльные уши вертикально ( так от них больше толку будет) как на взрослых тракторах.Тем более что их центр и так занижен.Можете запинать если не в тему.
Таки да.
Но у меня все преспособленно именно к ней.
Может кому пригодится.
Точно. У меня такая же штуковина (удлинитель ). Пользуюсь ей только с фрезой а для другого навесного всегда в ряспоряжении 3 отверстия (хотя все равно ставлю всегда на нижнее и регулирую центральным винтом)
Да на 3-и точки ,А у тебя классно снял эту красную штучку и имеешь две точки крепления винта
Втулю свое мнение.
Если что-нибудь похожее сделали - не спешите красить.Я понимаю что хочется побыстрей и чтобы уже было покрасивши,но.....
Сначала желательно приспособить на свое место и поэксплуатировать.Может придется (а оно таки придется :dntknw:) что - то подровнять,убрать или добавить.
А на крашенное уже и рука с болгаркой не так уверенно подымается.А когда привариваешь то краска очень мешает,конечно это лечит болгарка.А когда нужно будет закрасить 4см шва,то нужной краски уже и не найдешь.
Это как раз его фотка и его хиномото . Хочешь перезвоню ему на днях уточню цену, Он не просто торгует он сам этим всем пользуется , можно и посоветоваться о чём-то.
Три .Сантяй ранее упоминал.
Но повторюсь у меня все навесное крепится к этой штучке.
Я не утверждаю что только так нужно.
А как зимой (когда очень холодно) с опусканием?
НЕ углядел третьей ,сори.