Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1759 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Ну это если ты первую часть читать не станешь)))))) Добро пожаловать
Делать проставки я просто не буду советовать!!! Проставки убивают бортовые как по мне!!
А какой там чертёж?? Болванка с отверстиями под ступичные болты!! Снимайте колёса и замеряйте, какой тут ещё чертёж?!
Да и 60см это мотоблочный рядок, 70 это минимум для трактора.
Трактора до 15л.с. и уже после 32л.с. подходят под рядки.
И да, какой совет вы хотели услышать на помойке?? Я на помойки за советом не хожу!!
[quote=Mr.Grin]
А какой там чертёж?? Болванка с отверстиями под ступичные болты!! Снимайте колёса и замеряйте, какой тут ещё чертёж?!
Если так рассуждать то какой смысл в этом форуме? Разбирай смотри, ищи, поупай, чини, собирай. Так получается?
А ты не думал о том что у каждого трактора разный размер ступиц?? Или сколько таких точно тракторов как у тебя на этом форуме?? Тебе как, дать размеры поставок на мои ступицы, могу пойти снять колесо и замерить, сходить???
Какой смысл от тракториста которому снять колесо целая проблема?
Сверху каждой страници есть кнопка "Поиск" на фото показал. Это поиск по данной теме. Пишете слово проставки, и читаете всё что про них писали. Фотки почему то не видно, глючат, нужно открывать их в новом окне.
ПС. 60см для картохи маловато, И проставки для трактора зло, если сильно нагружать собираетесь.
ПС. 60см для картохи маловато, И проставки для трактора зло, если сильно нагружать собираетесь.
Да хоть 70, или 80 какая разница. Без расширения колеи несможешь не окучить не прополоть не выкопать. Почему я взял 60. При 60см развести колеса нужно на 10см каждое так как колея у меня по центру протектора 1 метр. Большая нагрузка будет при копке. Я все понимаю, пишите что раскатывать плохо, а как хорошо? Тяжко может быть переднему мосту он выглядит как-то слабовато.
а ему то от чего тяжко? это если на проставках, да с груженым КУНом по кочке скакать
На метр и сажайте. Если кажется что широко, сделайте спаренный рядок на метровой гряде. Всегда можно подогнать технологию выращивания под свой трактор, если это не промышленный масштаб конечно. А если хотите трактор под общепринятую технологию, то нужно было об этом думать до покупки, и выбирать с нужной колеёй.
Вот прям лучше и не скажешь!! Только кто об это думает ДО?!)))
Так вот, кто ж знал. Выбирал то как машину (л/с 4 вд что бы все работало) о всех этих размерах узнал то потом когда уже взял, да и как узнал упёрся в них. Прорвёмся.
С умничал?
Так что, надо размеры проставок??
Удачи со снятием колёс))
А я бы и тут перепроверил, например, "Kubota B1-10" - 680, а "Kubota XB1" - 850 или Mitsubishi MT15 - 840, а Mitsubishi MT156 - 760 (измерены рулеткой). Кому то это важно!
+100. Но всё равно наши люди будут
. Купят "рисовый" 15л.с., а хотят чтоб работал как МТЗ-80
А выход Вам верный подсказали
.
Откуда оно воду возьмёт? Скажите на милость.....Я его в реку не собираюсь окунать....
В курсе....юзаю япские машины,все с автоматами.....знаю как масло выглядит...
Ооооо,теоретики блин....начинается......
Хорошо,как скажете.....)))
Спасибо брат)))
Я никак не скажу, ваш трактор можете совсем масло слить. Тогда оно точно не почернеет и не потечёт. Удачи
Да я в курсе парни....что да как)))В 97 году первый трактор купил.....не пальцем я делан)))
Пусть пока в Куботе будет в гидравлике родное масло.....а потом посмотрим)))
Ладно....)))завтра солью)))
Сегодня доделал заднюю навеску,ура!
На японских тракторах фаркоп на навеску не ставят, чревато последствиями.
На куботе есть снизу в картере отверстия под фаркоп, плюс он должен опираться на штырь крепления рычагов. Ну а на Митсу был родной так же под картером.
На навеску цеплять прицеп никогда не буду!! ИМХО
Как будите фиксировать навеску от поднимания с зацепленным прицепом??
потому что навеска не фиксируется на мертво
Ну так и в чем здесь дело? Я сажал на 82, теперь сажаю на 76, вполне норм технология)) а вот с метровой колеей...
Кто делал ковш на заднюю навеску?
Поделитесь опитом и идеями
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokh-8
Я назад стараюсь не сдавать....а если и сдаю,тоопускаю навеску почти до земли...