Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1761 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote=shater]
Лучше однорядку, междурядье на 90 будет, картофель вам спасибо скажет и осенью отблагодарит!
Спасибо за дельный совет!
Да,покрашу колёса и капот.потом коробку.цвет будет тот же.Завтра краску куплю.
А зачем так задние колеса стоят?? Местами менять не пробовали?
Это я их так поставил.Мне больше нравится так....
нравится эт понятно, но для картошки будешь переставлять их нормально. Иначе и без того междурядье под 80. А так будет метр. ни туда -ни сюда. так что поставь все на место и не умничай!
Добрый день форумчане. Вот нашёл:https://www.ozon.ru/context/detail/id/162817187/ кому надо, в наличии одна канистра
с рук, в спб
а что???
Добрий день. В прошлом году купил трактор Кубота KL46H. Кьо нибудь подскажет как правильно подключить доп. распределитель а то у меня наверное неправильно подключено?
У меня подключено последовательно после насоса врезкой, но не видерживает Р 40 распределитель і на плавающем поднимает подборщик на прессе?
И подскажите где в Украине можна достать цепь на фрезу, а то трактор и фрезу продали, а цеп целую зиму не можут достать и надо уже в поле виходить
Фото подключения распределителя. Вход слева, а справа ближе в колесу виход на штатний распред.
Ой ой....Сейчас 80 по центрам.можно еще уже сделать.так что пусть так стоят.Их поменять то 5 минут)))
Закажи во Владике лучше.Без пробега.....
Привет всем!Сегодня докрасил колёса.А вчера ковш варил.Сегодня его то же красил.
Думаю, место сварки треугольника не выдержит больших нагрузок,сорвет при загрузке и транспортировки. Уже проверено практикой, на моём на много усиленней.В работе покажет.В общем классно сделал, нужная вещь, я перетаскал за месяц тонн 30 стройматериалов.
https://youtu.be/PpOo3-BC9FI
Почему не сделал ковш самосвальный? В таком исполнении разгружать руками придётся.
Это в точку, у моего частичная разгрузка, все равно легче.
Я думаю проще купить новую фрезу!! ИМХО
Не видно где "Слив" подключен и есть он вообще?
Привет всем,случилась у меня проблемка.На гидроусилителе (На колонке,так вреде называется)Рассыпался подшипник ,номер DB503801.По запросу в интернете выдает игольчатый ,но у меня роликовый.В эгзисте тоже по номеру выдает игольчатый,по размерам не такой.Что за фигня такая? Полное название подшипника NSK TORR DB503801
На Украину отправить проблема,так бы я тебе достал бы цепь на фрезу
Там внутри усилено просто старался снаружи аккуратней делать.Да и нагрузки не предполагаю большие.
Сделаю обязательно.И покажу)Просто пока он нужен мне как багажник)))Мешок дробленки положить)А то прицеп возить постоянно надоело с собой.....
Вот дневные фото.https://m.youtube.com/watch?v=ayYBHXnsFH0&t=28s вот мой канал, кому интересно смотрите.....
Игольчатый и роликовый по сути одно и тоже. Обратитесь со старым подшипником в фирму, которая занимается конкретно подшипниками, они подберут какой надо.
Да это понятно,что подбором буду искать,просто почему по номеру они его пробить не могут?Игольчатый внутренний диаметр,не тот((
Exist "невсемогущий" он продаёт всё, и подобные неточности возможны. Специализированные магазины узкой направленности, у них свои каталоги, и подобные ошибки исключены.
Покажи хоть подшипник,что за зверь такой?
завтра сделаю))не в гараже.но он рассыпаный,сепаратор в лохмотья
несмешно.... Бэушка и без пробега.... ну а так то не купил я ничего, это похоже разводила был... если подтвердится то скину его контакты и фото видео, что бы другие не повелись..
Всмысле несмешно? Право с доставкой он встанет по дороже но зато без пробега в России