Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1762 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чего тут смешного то???Я купил вот месяц назад и не жалею!По крайней мере он с Японии и никто его тут в России не мучал!Вышло с доставкой дешевле,чем их на авито торгуют.
мужики выручайте. трактор исеки гиас 25 горит красным вторая или третья лампа на щитке приборов. те которые внизу щитка.это что?
Тормозные педали не закреплены между собой или высокая температура двигателя.
Там горит красным постоянно одна лампа когда навеска поднята опустишь она потухнет
Вот,такой покупать???Здесь....https://m.youtube.com/watch?v=8pAtikDdN4g&list=PLwzUD1GR74ydZ35Gu6CYrPVY...
Приветствую ! Нужна помощь iseki tg23f гидравлика заднего навесного поднимает в верх а в низ опускать не хочет не чего не греется шума нагрузки нету . В низ опустить можно руками. Раньше было опускаешь фрезу в низ аж трактор поднимается . Заранее благодарен
покрути краник который стоит посередине ниже сиденья
Не у всех такой краник есть, у соседа на исеки нет, но справа на панели с крутилками автоматики есть регулятор скорости опускания. Крутилка, с одной стороны заяц нарисован, с другой черепаха.
У меня в тракторе колея 84,сажу 70.Всё отлично получается.Потом и ежами,и окучниками прохожу.Думаю,если у вас колея 100,то реально сделать междурядье 60.
Вот, прочитайте эту страницу и несколько следующих, многое станет понятно. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s... и посмотрите фото.
Верно подметили - сливом и не пахнет. Так нельзя. Да и транзитный поток нужно подключать только через дополнительный штуцер. В общем, все уже обсуждалось подробно(ссылка выше).
Вероятнее всего - в Одессе. Там много фирм занимающихся японотракторятами. Забейте в поиск "Одесса, японские трактора".
Сами пробовали делать междурядья 60см?? Или это мысли только? Мне просто интересно как с метровой колеей и учитывая ширину задних колес сделать два рядка по 60!
Это расстояние между вершинами рядков? Или просто настройки окучника!?
Тема про трактора, а не про автомобили
Здравствуйте! Мужики, нужна помощь! Такая проблема, на минитракторе Шибаура P145F, фреза в поднятом положение начинает подъдергиваться, такое чувство что что-то не держит, сам я в этом деле почти ноль, первый трактор
Shibaura P145F
У вас есть гидооцилиндр перекос навески? Если есть, посмотрите, не он ли дёргается, если он, отключите авто уровень навески
Однофорумчане, всем привет , подскажите, пожалуйста, какую резину лучше взять для моего миника, интересует производитель? Вот решил его подвосстановить, осталось дело за малым.... Перед 5.00/12, зад 8.3/20... Пока вот что получилось https://fermer.ru/blog/307059/moy-mitsubishi-mt170-ili-kak-ya-kupil-sebe...
Нет, гидроцилиндр перекос стоит на месте, автоматика выключена.
Уважаемые,форумчане.Подскажите на Shibaura SP 1740 планирую культиватор сделать.Мучает вопрос: на сколько лап мастерить на 7 или 5?
Лапы такие:
Здравствуйте, подскажите кто знает, как заменить манжеты на главном цилиндре гидравлики минитрактора Shibaura P145F, где он находится и как до него добраться, может фотки есть у кого
Shibaura P145F
Ну а дергание, не на что не влияет сугубо?
Она разбирается легко и просто, манжета меняется элементарно . Не слушайте тех кто ни разу не разбирал и боится
Да никто не боится. Но не держит в заданном положении и дёргается в верхнем,разные вещи. И причины. Не???
Вопрос дурацкий и отвечать на него не собираюсь
Слева есть панель,и самая левая крутёлка сверху отвечает за ограничение высоты навески.Если накручена до упора,то будет такая проблема.На фото слева верхняя,если у тебя такая панель.Прокрути регулятор против часовой стрелки.
Ну вам виднее конечно)) хотя вопрос такой же как и ваш совет!! удачи!!
P.S. Вот что я всего то хотел узнать!
Да что ж в моём совете было не понятное?Колесо наезжает краем на гребень,но не критично для клубня,а потом ежи или окучники выставленные на ширину 70 выравнивают рядки.В данном случае у товарища на 60.Он между колёсами пропустит 2 гребня.
Ну так-то так, по 10 см на каждую сторону не кретично но как оно будет. Чуть вельнул и все политят кусты.
На этих тракторах резина не особо широкая. Не всегда получается добиться одинаковой колеи перед-зад. Так что каждый выбирает сам,как ему вилять удобней))) ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО! Ну и каждый сделает свой выбор
А где стоит и есть ли вообще масляный фильтр грубой очистки на тракторе Шибаура P145F
--
Shibaura P145F
Не виляй,и не полетят.Сам сомневался,и очень сильно пока не опробовал.Уже так три раза посадил,обработал и вскопал.Как говорил мой знакомый(ныне покойный)-Кто ссыт,тот гибнет