Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1755 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дорого?? А вам как, дорого?? Что за вопрос? Надо-берите!! Или вы ищите причину не брать)) если б я так советовался у меня б не то что тракторов, вообще б ничего не было!!
Вот совсем без ступиц и крутятся пока диски. Смазываю перед использованием. Мотоблочный окучник.
Поздравляю Серёга с приобретением
Это я сам слепил!) диски и стрелки от мотоблочного окучника. Колёса куплены в Леруа. Рама из профиля.
У меня плужок виракс. Сравнивать не с чем. Сделан на совесть , придраться не к чему.
Виракс и Бомет вроде Польша, Керланд не знаю, но подозреваю что оттуда же. Все похожи, Хто из них оригинал.
Сегодня все перемерял, Выходит под одну грядку, между передними 70см, задними 70см. Думаю из этих что-то взять, среднюю часть снять, в запас .
Рядок получится на 70 с твоей колеей?? Будет ли докидывать на более широкий рядок? Может все же диски
Диски как работают мне нравится (есть ручной окучник дисковый). Здесь вроде два в одном, культиватор можно достроить + борону навесить, нет?
Виракс 20800р, Бомет 20200р, Керланд 18900р.
ну вот на вскидку https://garden-shop.ru/plug-dvuxkorpusnyij-wirax.html 31000, и не факт, что он такой как на фото
Борону? Я тоже думал буду бороны использовать, даже нашел две одинаковых, как положил под забором так и лежат. И как их навесить на культиватор?? Сцепку так и так надо делать. Я не знаю! Так рядок то какой будет???
Так же хочу купить культиватор - окучник 3-х корпусный. Веду перегосоры с М-агро. Виракс 18800. Но польский ли он вопрос открытый.
И на сколько рядки планируете делать??
Думаю попробовать на 80-85см. Если, что немного наростить уши
Зачем тогда окучник на три корпуса??
С ПРАЗДНИКОМ ЯПОНО-ТРАКТОРИСТЫ!!!
Ну просто на 2 или 4 корпуса не продают стандартно
У меня стоял кассетный сальник,по диаметрам подобрал в автомагазине,и по толщине 2 сальника обычных подобрал и поставил.2 года ходят.Кассетный такой найти проблемно
Всех с Праздником!!!
Никогда не искал, не знал этого!
Но 4 это конечно перебор)) а вот два.
Тут надо втроём получается брать два окучника, и будет каждому по две секции))
Хороший вариант...
Ну знаете, если человеку проблема сварить два куска бруса в один и приварить два пальца с треугольником, то зачем ему трактор вообще?! Что он будет делать если что сломается?! ИМХО
Рядок 62.5-70, бороны к культиватору, даже на этом форуме видос был. Идёт следом за культиватором, вместе с ним же и поднимается. Как навестить сообразим, иначе зачем нам трактор
И все-таки по трехточечной навеске, какой длинны брать? 60см, 70см, или длиннее!
Всем привет у меня iseki TU 185 уже отработал сезон, более менее разобрался с ним, есть вопрос может у кого было такое после работы час-два возникает стук чаконье из коробки на холостых при нажатие сцепления стук уходит при увеличении оборотов тоже уходит даже если сцепление не нажато, может кто сталкивался подскажите?
Кардан между сцеплением и коробкой посмотрите, люк откройте на полу
Его перебирал как только приобрел крестовины в усмерть были заклинены даже болт был сломан который затягивает кардан на двигалель, заодно посмотрел шлицевую все в пределах нормы скорее всего не долго он так ездил.
Ну и чего ждать?? Если низкая едешь смотришь если устраивает берешь!! Позже замерю рычаги.
В общем длина по центрам яблок:
Митсу 23 родные длина 72см
Кубота 14 Китай длина 52см
Какая длина имеется ввиду у продавца??
Я не понял, а разве на L2000 нет родной навески??? Фреза же вроде на рычагах висит на фотках!? Или сеть гонит?
Я брал без фрезы, с плугом, вместо навески хрень самопальная. Хочу нормальную.
Хочу услышать разные мнения за и против, по поводу адаптации почвофрезы под молотковую косилку (мульчер) Думаю организовать это путём замены ножей на молотки , в штатные места на валу фрезы. Покупать отдельно мульчер за 60т₽ пока не готов...Мульчировать траву , ботву картофельную . Может кто озадачивался подобным?