Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1760 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Буду использовать как автосцепка,когда сделаю навесное...
Да,я в курсе,что она вверх поднимается....
Это не аргумент, подкинуть дышло может не только при езде задом. Ну да ладно, дело ваше, мне лично не хочется лишний раз нагружать гидравлику когда есть заводское место крепления фаркопа. ИМХО
НА самом деле на навеску нагрузка больше плугом по целине или же от заднего отвала По лежалому снегу,
Я таскаю прицеп без проблем на своем тракторе,причем регулирую высоту и когда разгружаю поднимаю навеску чтобы легче было разгружать,есть даже штатные навески с шаром и под кольцо.
Можно конечно же и снизу к коробке сделать,но почему вы думаете что там так же не выдерет пол коробки от нагрузки,грузите просто без фанатизма.
Эти что на фото?? Они произведены фирмой производителем трактора? Прицеп который на фото двухосный и вроде как без смещения центра тяжести к трактору?! У меня на прицепе одна ось и она смещена назад, поэтому когда я гружу тонну груза, плюс вес самого прицепа, часть этой массы ложится на фаркоп, и зачем мне таскать этот груз гидравликой, да ещё через канавы и неровности дороги?! Да и через те канавы которые приходится переезжать, я буду цеплять навеской и дышлом если зацеплю за навеску, плюс опасность поднятия навески вверх, зачем мне это?? На фаркоп на штатном месте дышло крепится без болтанки и без вылета рычагов навески.
Я показал как вожу груз с прицепом,а кто как возит,цепляется ,ездит с одноосной телегой мне без разницы,тебе я это точно не навязываю!
Там можно ограничитель сделать, сейчас думаю над этим....
Плюс 100!
У меня ось прицепа смещена назад, это решает проблему.
По сальнику https://fermer.ru/comment/1079785901#comment-1079785901 выточил сегодня новое кольцо, сделал 4 десятки в минус, сальник садится плотненько, и вращается без усилий. осталось собрать.
Отличный ответ!!!
Идеи и опыт во всех может быть разный.
Но конечный результат во всех примерно одинаковый.
Очень много зависит от того каким материалом вы располагаете.
Желательно что бы перекрывал колею.
Себе доделывал небольшой открывающийся бортик.Если его зафиксировать в открытом положении,то еще немного удлинялась платформа.
Неплохо предусмотреть чтобы ним пользоватся как отвалом.При работе с сыпучими материалами.
В свое время заморачивался с цилиндром для опрокидывания.Позаимствовал с горизонта,но он для данного веса маловат.В общем не стал насиловать.
Вот мой.
Не покажете как фиксируется кузов в закрытом положении, если опрокидывается конечно?
Очень интересует механизм фиксации и открывания кузова.
Рамка одной стороной цепляется на навеску.А другой тремя точками к кузову.(Два на пальцах и один защелкой)
Понятно если что,дополню.
Есть видео как откидывается кузов, но что то не сжимается. Если интересно могу на ватсап кинуть
Всем привет!Покрасил на Кубота крылья и одно колесо заднее и краска кончилась)))
Здравствуйте!
Прошу поделиться с настройками контроля фрезы по следующим эпизодам:
1. На фото которая помечена там у кого какая значения текущая и для работы почвофрезой какое значение рекомендуется? У меня текущая положения регулятора 4.
На своем yanmar AF33 какая была изначально забыл.
2. На втором фото таблица с указанием значении положении регулятора.
1. 718мм
2. 745мм
3. ? У меня она стерта.
4. 600мм
Правильно ли я понимаю: на таблице указаны глубина вспашки соответствующие положению регулятора?
Судя по таблице 2 вспашка глубже чем на 1 а вот на 4 глубина вспашки меньше...
Поэтому хотелось бы узнать параметры положения 3 регулятора и положения регулятора по умолчанию для работы с почвофрезой.?
Перед покраской желательно обклеить колесо по краю диска молярной лентой. Покрасивше будет)
Добрый день! надеюсь я в правильную тему) Искал поиском но не нашёл.... Хочу купить исеки tx1410 на полном приводе,по прибору 9633часа нароботка у него, по фото течей масла нет, немного потный выход вома.. Скажите, куда смотреть при осмотре и какие места у них больные? что проверять? что трогать шатать?7 Спасибо)
Подскажите, для куботы х20 какую выбрать картофелесажалку, 1 или 2 рядную? Положил глаз на бомет, но вот думаю какая будет оптимальна на этот трактор. Колея по центрам 920мм , расстояние между колёсами 720мм. Вроде можно расширить путём переворота дисков, до скольки ещё не мерил
Лучше однорядку, междурядье на 90 будет, картофель вам спасибо скажет и осенью отблагодарит!
Все отлично, спасибо огромное.
Я смазывал маслом резину,потом вытер и все)
Плюсану,последние два года так и делаю, картофель лучше, обрабатывать легче,плеть мощнее и выше.Урожай больше с той же площади, нежели когда сажал под 60см.
А где покупаете?
Другое колесо покрасите другим цветом?
Желательно было покрышку спустить.Что бы полноценно прокрасился торец диска.
Уже крашенное и установленное классно смотрится.
Осталось,наверное,только капот и передние?