Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1693 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так там смотрю ещё и стойка от культиватора приварена, куда же она в землю залетит
Тема по фрезам здесь: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
(много чего есть, есть и ответы на ваши вопросы)
Сразу: если не хватает ножей, а на подобной (https://fermer.ru/forum/9934/yaponskiy-minitraktor-yanmar-ke-3-304219?pa... ) их 28 штук, то может и "прыгать" + к этому влияет какая скорость движения и обороты на ВОМ, + какая земля....(хотя сейчас зима, где ее можно было опробовать??)
Ножи можно купить: с аукционов в Японии, японские и китайские в: "Котамото", "Трактор 25" и другие, чисто китайские и стаканы под них в Уральце https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/product-category/navesnoe-oborudovani... (это если по РФ, у вас не указано место проживания) и вообще по интернету предложений много.
абсолютно не верно. У меня гидроусилитель есть, а фильтра нет!
Чудак человек,во первых какой регион,в какую землю оно не лезет,и под фрезой снег как она в мерзлую землю полезет? а по делу добавь для начала ножей,не долби мерзлую землю,а там глядишь все пойдет как по маслу.Фрезу за 2рубля чтоль взял,что нож приварен.
Живу в Калининградской обл.....зима у нас не какая +5......земля не мерзла.....суглинок...... вот и ищу фото или схему расположение ножей на валу......так как у меня не понятно где они стояли.......фрезу брал за 20. у нас такая техника в диковинку......я сам трактор у знакомого купил за 100....2000 г.в 3500 м.ч(с АКПП по типу)
по фрезам выше давали ссылку,там много чего полезного
30ножей
14 правых 14левых первое фото и 2 боковых второе фото
Не получилось, внутри оказался бумажный фильтр картридж. Он чистый, но будем искать. Он такой как показал Sasha scorpion.
скорее нет автомат.кпп Vシフト(F)仕様 а механика...
возле фильтра написано для чего он
На многих тракторах еще есть надпись *power steering*. т. е трактор с усилителем
видимо стыдно за японцев что ломается на публику выносить
мой с осени стоит, зря овал вешал, снег не пришел совсем
а по поводу поломок, Японец тех годов последним сломается из других, ИМХО
вчера привалило счастье... Ну как привалило....Приехало..
Откуда,почём?
Провокатор! давно тебя тапками не били!?
Ломается???? У меня китайская машина и старичок японский трактор митцубиши... Так вот китайская машина меня уже.... жал что нельзя матом выразить все мои чувства "любви". Сейчас бы 20 летнего японца авто купил..
трактору 27 лет +- я експлуатипую 5лет- с ремонта заменил кольца с прокладкой и поменял подшыпник привода вентилятора охлаждения (по причине выроботки на валу- купил новый самоцентрирующийся подшыпник выточил новий вал вставил подшыпник обварил пластины крепл. ) вот и все поломки.....многое зависит в каком состоянии достался трактор,если после кулибиных то конечно печалька
Сань он у тебя еще совсем молодой
наверно....в розцвете сил т25 с китайцами и рядом не стоят
Парни здравствуйте! Вот по этой ссылке 32 золотых с Японии 20 700 до Тюмени, если ставить 20 кг. Связывался с ними по телефону говорят с их доставкой так и есть. https://japex.ru/ylot/w134283652
Парни,кто может растолковать обозначение маркировки ДВС?У меня ДВС 3TNB 84-RAP,есть двигатели у которых начало маркировки такое же,но последние буквы другие,интересно-что это означает.Просто,при поиске распылителей спрашивали маркировку ДВС и удивлялись последним буквам (RAP)
эти буквы могут означать какая головка установлена на двс с прямым впрыском или форкамерным или вихрекамерной или иные доп параметры внесенные в двс
Заказывал в тракторс25 золотые 30шт. В накладной вес стоял 29 кг. Доставка до Челябинска 700 с копейками.
Извиняюсь, сходил проверил, не 29 а 19кг.
у меня 32 ножа,в транспортной указано 26 кг было.
Делал в 16 г. помпу, кончился подшипник, осенью побежала, завтра буду ставить новую. Сегодня приехала из Китая, посмотрим сколько проработает.
я и сменил 320 на японца (корейца), хотя и новый покупал!
Если я правильно понял,то получается,что по внешнему виду они могут быть одинаковыми?