Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1691 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
от кпп.
без передачи ВОМ не крутится???
а у меня получается зависимый
допустим на митсубиси у меня ВОМ включается через сцепление , хотя может работать без передачи на скорость, как бы полузависимый . На мтз-80 основной независимый -включается отдельным рычагом и с кпп никак не связан. Но есть рычаг переключения когда ВОМ работает от скорости движения. Зависимый.
ISEKI SIAL TF19 подскажите где на этот трактор расходники приобретать?
Это называется синхронный. Синхронизированный с КПП..
может быть... я написал разницу. На японце иногда не удобно . Выжал сцепление ВОМ останавливается. Например при прессовании надо чтоб сено дальше крутили. Но приспосабливаешься быстро выключить скорость . Зато если что то идёт не так ,Выжал и всё остановилось.
Рома привет. Менял пару лет назад, но не сам. В специализированной фирме поменяли щётки, втулки, и бендикс, за всё отдал 3 или 3,5 тыс.
По ВОМ, на миниках он зависимый. При нажатии на педаль сцепления, мощность не передаётся. Независимый (типа как на МТЗ) включается отдельным рычагом, и отношения к КПП и сцеплению не имеет. Бывает ещё с двойным сцеплением, не отключается когда нажимаешь сцепление не полностью, как правильно называется не знаю. А тот что работает синхронно с вращением колёс, и его обороты напрямую зависят оборотов колёс (например для картофелесажалки с приводом от ВОМ) называется
привет Саш! Ты им просто отдал стартер и всё? А сегодня ставили. Или мицувские. Я ещё в Самару не ездил . В местных посмотрел ничего подобного нет.
Ну да, 30 минут, в моём присутствии, всё почистили, смазали, заменили
Хорошее приобретение! У нас гт5, так что если будут вопросы, рад помочь
возил к авто электрику, он к этим проводам опресовал на втулку от классики подточив с боков. цена вопроса 500р
ну в общем на мини яп. вом вкл.- выкл. только при нажатии на педаль сцепления ....а как этот тип называется
На английском называется Live type PTO.
На некоторых маленьких тракторах есть, например на Branson 2500.
Очень удобно выжал педаль сцепления наполовину трактор остановился вал крутиться, выжал до конца вал остановился.
я думаю первый из вариантов
мне интересно, для чего удобно?
точно не сеять(сажать, косить), вот выше подсказывали прессовать только
Например при кошении пошла масса забила сосу, нажал на сцепление коса работает трактор стоит, протолкнул массу отпустил и поехал дальше..
не отрицаю, не косил ни разу
часто забивает
На многих японцах можно остановится и тронуться не выжимая сцепления. И есть трактора , где вом включается и выключается отдельной клавишей на панели
с не механической кпп- уточняйте
пример?
на нейтрали крутится
На моем)есть два режима включения ВОМ,1 при нажатии сцепления ВОМ останавливается и 2 вом работает постоянно,пока не выключишь кнопкой
но кпп то Syncromash (Hydro-Shuttle)
Зависимы это когда врубил передачу и включил ВОМ,едешь и ВОМ крутится,сцепление выжал всё встало это к примеру на КМЗ ,
,на япошках передачу скорости вырубил ,встал,а ВОМ если включеный он работает на стоящем тракторе,
На КМЗ зависимый, ВОМ крутится только при включенной передаче скорости,
На месте если стоять ВОМ не будет крутить
я менял на своем,зашел в вазовский магазин с метизами,и подобрал по размеру,только не помню толи от жигулей или от газели,естественно пришлось чуть подточить на напильнике,20минут делов.
В описании ошибка у Корейцев,На многих сайтах пишут что 3 цилиндра двигатель а на самом деле 4
т.е. гидромуфта?
Да,стоит гидромуфта