Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1694 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня сейчас в дороге 34 ножа на фрезу Ra1300, но вес 21 кг
Изготовил токарь мне этот болт теперь не могу найти штуцер угловой с резьбой 3/8 BSP, подскажите где можно купить в Тюмени или заказать?
Есть такая информация:
на авторемонтной либо на чекистов где магазин УРАЛ
На Авторемонтной мне сказали, что такого вообще не бывает в Экотехнологии под заказ и ценник космос
да по внешнему виду их не отличишь и лишь сняв головку можно увидеть отличия
Я имел ввиду вот такой
Покупал ножи 2 комплекта с Японии -золотой коготь и обычный вес у обоих коробок под 22 кг разница в 800гр обошлось дешевле чем в трактор и котомот.ножи по 34 шт.транспорт компании увеличенн вес указывают.
Вот это он, спасибо Саша попробую заказать
Ремонт передней балки. Если помните, ломало ось ступицы на поворотной цапфе.
Середина оставлена родная, поворотные кулаки, цапфы, ступицы, и колёса будут от Т-25
[quote=1976 Андрей]
Я имел ввиду вот такой
[/quote
Вы уверены,что BSP? С одной стороны может быть конусная(которая в тело). На вашем фото видны остатки фумленты. Ей BSP вряд ли уплотнишь
да одна сторона получается конусная
присмотрел к покупке чудо-агрегат, 1999 год, отдают за 4к евро 860 моточасов, резина родная не потресканная, на правом переднем внешняя часть покрышки подъедена, при тест заезде колбасит руля, нужно ловить дорогу, при осмотре видно, что сильно сбит развал -схождение, уверяют, что погнута тяга, на глаз видно что это так, обещают выровнять и все пройдет. При включении вома фреза мертвая, уверяют, что при замене масла в фризе все пройдет, так как ночью был мороз -15 и скорее всего там вода замерзла. Система такая с контейнера выгружают трактора, осмотр , договор о цене, ты называешь все косяки- они их исправляют, залог 50 евро. Мужики, помогите советом стоит брать, подводные камни? Во вторник ехать забирать
В детстве в игрушки не наигрались? Зачем такой малыш, да ещё с косяками?? Там сзади посолидней техника видна, может посмотрите
Парни скажите, масло в гидравлике кто через сколько времени меняет?
Это тот же Kubota GB150. норм трактор, но фреза не оживет. Она вообще не крутится? Полюбому придется реставрировать. Надо вом смотреть и все рулевое. Тягу погнуть надо постараться.
так на янмар ф 180
может быть разбита бортовые ,поддомкратить и покачать колеса на месте или из за гидравликиесли есть,и фреза из за воды врядли...
Если Рычаг ВОМ включается и не работает фреза то возможно и вода но проверить надо влкючив нейтраль на ВОМ(если такой имеется ) и покрутить фрезу. Если не вращается то возможно вода. Если фреза сама по себе вращается и вращение передаётся на ВОМ то проблема скорее всего в приводе и включении ВОМа
Ещё не забывая про технику безопасности всё это дело надо проверять на заглушеном тракторе
Трактор должен был заглохнуть, не?
Или заглохнуть или что нибудь сломать...
значит уже сломано, раз не заглох
трактор глохнет при включении вома когда сцепление отпускаешь
малыш потому что нужен для работы в теплицах, большие будут неудобно. Вся его работа фрезеровка почвы в теплицах, привести дрова и траву скосить на участке
Все очень печально а продованы вам хотят впарить утиль ну во первых если в фрезе вода то как минимум цементации на подшипниках уже нет и скорей всего коррозия на редукторе а трактор калбасит на дороге потому что причина не кривая тяга хотя и это тоже а пипец рулевому редуктору и причина скорей всего та же самая вода
зачем брать сломаную технику чтоб потом вкладывается в ремонт. Вас просто как лоха хотят по иметь, простите за прямоту. Выбор есть берите на ходу без ремонтов и вложений. Поверье моему опыту. В моём случае тоже фреза обошлась в 5000 ремонт , и так по мелочи.слава Богу излечимо.
Я бы у этого барыги не брал, продаёт хлам задрыпаный. Был у него несколько раз когда себе выбирал трактор.
а в Дагде который? правда там выбор не велик, или лучше в Утяны скататься?
Приветсивую форумчан.
На днях приобрел Mitsubishi MT220 с фрезой и фронтальником. Разбираюсь в органах управления.
С навеской вроде как появилась ясность, благодаря япноской инструкции на МТ221, которая проскакивала где-то в ветке.
Но есть вопрос по разьему слева (помечен на фото) - это что и зачем?
Перевод про него с японского ясности вапще не добовляет.