Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1696 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так то по експл. они в откр. доступе
http://www.kubota-nouki.jp/manual/search.html
Спасибо Sasha skorpion,а моего трактора в мануалах(ссылки) что вы дали пока не нашел.Буду копаться может что-то похожее найду.
Sasha scorpion - неделя блокировки за мат на форуме.
сальник в виде кольца(квадратного сечения) - найти такой не проблема...
Всем привет. Подскажите пожалуйста диаметр шлангов топливных к фильтру, обратки и от фильтра к тнвд на исеки ту 155-175, может кто может замерить внутренний диаметр или штуцер.
Добрый день, имеется трактор Mitsubishi MT-368 такой вопрос: стоит электронный рычаг подъема задней навески, дернув рычаг вверх до конца навеска поднимается до максимального положения и как будто не отключается подъем а пытается дальше поднимать по звуку давая нагрузку на двигатель. В чем может быть причина?
система не видит подъёма до нужной точки
Это происходит на малых оборотах или на высоких тоже ?
на любых оборотах. но если рычаг остановиш вручную не доходя до самого верха навески то все норм, но так постоянно ловить его уже достало)
я тоже так думаю но какой датчик за это отвечает я не пойму, вроде с виду все в норме, обрывов проводов нет.
на шлицах заднего редуктора где выход на рычаги подъема стоит какой то датчик может быть он? но мне кажется он на уровень заглубления
на одном из рычагов, у меня на правом
если этот датчик никак не связан с фрезой (тросик или провода), то может он и есть...
Датчик положения( высоты ) навески, и обычно он регулируемый
да посмотрел он регулируемый завтра займусь залезу туда.
Вопрос решился дело было в датчике, сам он не разборный похоже ослабла пружинка в нем чуть не доходил контакт долю миллиметра.
помню вроде ктото переделывал делал,задний кожух фрезы,который на петлях. нужно фото.
Добрый вечер.
Кто, что может сказать за "вьетнамский" КУН?
Китайский он
Переделывал на Янмаре и на Куботе,это фото Янмаровской фрезы,на куботе вообще восстонавливал весь фартук
Выбирай https://www.hanmey.com/product/43427.html
Хороши...
А ценник где?
Всем доброго времени, случилась не приятность: обломало наконечник на рулевой тяге правая сторона, кто знает отчего подойдет или где найти kubota GL1-31.5
сейчас уже ночь, завтра размеры и фото вылажу
Снял форсунки, может кому пригодится для наглядности, распылитель в жутком нагаре, буду менять с последующей регулировкой. Надпись на фосунках 2991 7F.
Был в бош центре, я в замешательстве))) проверили форсунки, не льют, распыл нормальный, но давление открытия 220 вместо 125 по каталогу??? Как такое мож быть?)))
Распылители стоят Dlla155p15, но они по каталогу идут на двигатель k3d, а у меня k3c
какой толщины ставил железо?
Я так понял что двигатели на митсубиши и исеки, тот же k3c, в разных исполнениях