Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1695 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Датчик от фрезы подключать.
Спасибо!
За что этот датчик на фрезе отвечает?
на моём глубина обработки
А распиновки на него ни у кого нет?
Есть на фрезе датчик с 3 контактами, ни к чему не подключенный, а на разъеме трактора 4 пина.
на моём 7
[quote=Thorr]
Приветсивую форумчан.
На днях приобрел Mitsubishi MT220 с фрезой и фронтальником. Разбираюсь в органах управления.
С навеской вроде как появилась ясность, благодаря японской инструкции на МТ221, которая проскакивала где-то в ветке.
Посмотри количество и цвет проводов на фишке трактора и фрезы. У меня они совпадают. Возможно припаяли на фрезу, что было под руками. Если так, то другие фишки и вперед.
Спасибо ответившим.
На фрезе у меня нет разьема, только сам датчик, там цвета не посмотреть.
Доберусь до деревни буду разбираться. Может по маркировке датчика смогу что-то понять.
Вобще автоматическая глубина надежно на этой технике работает?
Там от датчика должен провод с фишкой быть, если нет значит оторван.
Надежно если сделать все как надо
Кто нибудь менял сальник в заднем мосту?
В тракторе таком же менял там сальник хитрый он на втулке стоит втулка изнашивается сальник течет .втулку выточили все работает.
У меня проблема как раз со втулкой износ полный.
Может помните когда разбирали между подшипником и большой шестеренкой были ли какие либо шайбы,когда разбирал заметил что подшипник сидит не до конца.
А когда вам выточили втулку что делали с внутренней частью,в оригинале она прорезинена
Сaльник NOK AQ2967E (52*75*12)
Втулку выточили с небольшой посадкой и посадил на герметик.насчет шайбы не помню..посмотрю в доках может что найду то напишу.
спасибо,а то по мануалом пока ничего не нашел
вот разглядывай
ser27
Шайбы не было . На моем вал упирается в корпус бортовой. Втулку заказал чуть длиннее, так как сальник 3х губый. И крайняя не попадала на втулку. Чуть в + размеры и старый сальник работает. Потенья нет.
Вот ище нашел это с ф265 тут вроде есть
Прокладку вырубали или на герметик садили?
но сдесь два штопорных колца у меня одно
f16...
на герметик и прокладка поронит тонкий..
я не менял это вам кажеться смешным?.... или может есть опыт замены в янмаре- куботе- исеки- хино ото- шыбауре? или так смешно меняеться только в комунальном хако?....
Я в свое время тоже все оббегал в Новосибе. Нигде не нашел. Поставил прямые правда пришлось сначала прогнать конической леркой, и заказал РВД с угловым соединением. ВСЕ!
Я заказал с Питера, жду, время позволяет. Делаю подрамник для фронтала с куботы, только с «четырехточечным» креплением, хотелось с родным, но что есть с того и делаю, фотоотчет позже сделаю. Думаю через неделю закончить.
У комунального нако двиг янмар, трансмисия шифт мне очень нра. и не собираюсь его менять даже на кубо хино исе итд ...
Мужики кто нибудь менял сальник на фрезе,как добраться до сальника? Кубота B6001 на фрезе наклейка RK1000.
Лейба мерс..
редуктор я понимаю центр. скидывайте вал...
Классно когда есть такой БУКВАРЬ