Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1689 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На досуге сделал задний кузовок 1,2мх0,6мх0,45м, примерно на 0,25 куб. м. Вчера провел испытания, перевозя камни и тротуарную плитку. Нагрузил так, что передние колеса слабо управлялись, но гидравлика и конструкция выдержали. Очень доволен, в кучу песка заходит легко, аж до пробуксовки задних колес - хороший получился помощник для хозяйства! Осталось приладить рычаг для выгрузки и покрасить.
Кому нужен мануал на YANMAR F190, 210, 230, 250.
Андрей,по фото как на меня центр. стойку уже подогнуло...так и места крепления лап навески слабое место для самозогрузки (для толкания оч. слабая констр. ) ...я свой после експл. усилял так как также подогнуло .но у меня и кузовок побольше
вот темка по кузовках полистай на досуге
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokh-8
Японский кузовок для сравнения
Какой глазастый! Все верно, после первого испытания подогнуло профильную трубу со стенками 3 мм , которую я заменил на швеллер 8У (на снимке с камнями в кузове), он слегка пружинил под нагрузкой, но выдержал. За ссылку спасибо!
Ну что сказать?! Мощно, конструкция на века...только и весит, наверное, как почвофреза
Всем здравствуйте! Подскажите, где можно купить передние фары на исеки гиас? Если кто что знает, подскажите. Спасибо!
нужна схема электрооборудования мицубиси 2201d.
[quote=Sasha scorpion] Саш не поможешь с поиском схемы по электрооборудованию мицубиси мт 2201D.
к сожалению искал но ничего
есть такая...мт180
Благодарю . Замок крякнул . Сам пуск зажигание нашли как подсоединить, а вот свечи накала ? Сейчас с электрик ом будем разбираться.ещё раз спасибо.
https://fermer.ru/comment/1078459846#comment-1078459846
Подскажите пожалуйста размеры отсечного болта.
Размеров нет все делалось по месту снимал корпус выкручивал пробку и замерял болт выглядит вот так
Вообще супер! ещё раз огромное спасибо!
В передній міст Куботи Gl32 заливається 3,9 літра масла.
Масло тече не через сальніки, а через гумові кільця, що стоять одне на мосту, друге на трубі, на які одягається стакан.
покажыте пальцем о каком стакане речь.... или фото приложыте
Скорее всего, речь об этом узле. И течь может не из переднего моста, а приходить по трубе из коробки...
мало вероятно с кпп. скорее пустило бы не там а в районе корзины....
Там втулочка -сальник в районе колокола, то есть вал привода , потом втулка -сальник прорезиненная, потом сальник, и этот узел течёт , учитывая что сверху давит 4 ведра масла. И причина течи именно во втулке, замена сальника не помогает. А течёт спереди, потому как труба / кожух в районе колокола довольно герметична, а спереди у моста на входе в стакан не столь плотно сидит. Люди и думают что мост потек... мост течь не будет, сопливить только немного , в принципе и там на хвостовике сальник имеется, обычный, без изысков...
Трубу разбираешь и если в трубе прилично масла- идёт с коробки.
как правило потение в районе моста- проблема в районе моста а не кпп.... из 100% это 70%...
я замок выкинул и все сделал на кнопках!!
а свечи отдельно запитал?
Всех приветствую!Извините что не в тему.На мотоблочной Куботовской фрезе навернулся пыльник.Можно-ли где такой найти? Простой сальник туда не поставить, так-как секция ножей около редуктора работает под углом по отношению к валу.Размер пыльника 40х78х10.
40*78*12.5/17 если быть точным в размерах az8137p