Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1690 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы где-то этот размер нашли,у меня лично ничего не вышло.Реально его вообще купить или аналог какой.
пока не попалось ничего,пробуйте искать у wlk тайвань FSG0681NB 40*78/84.5*13.5/18 Y AZ8137P
В субботу произвел замену трактора. Старичок Шибаура не подводил 13 лет. Приобрел побольше - помощней. Конечно разница огромна, повозил снег, работа Куботы GT-3 порадовала.
Друзья подскажите, чем грозит встреча с Технадзором, или ГИБДД если на трактор только договор купли продажи, и ГТД.
как максимум поездка на эвакуаторе на штрафстоянку после оплаты штрафа поездка домой на том же эвакуаторе ну а как минимум на усмотрение инспектора и вашу щедрость
в том году останавливали хотели вызывать эвакуатор, из документов были только договор купли продажи, ГТД и ПСМ.. даже прав не было, договорился удачно) потом сразу поставил на учёт и получил права. Лучше не рисковать
Это понятно, только поставить на учет после оплаты утилизационного сбора, где то 315.000 рублей.
Купи эвакуатор и вози можно уложится в 160 -200 т рублей или не попадаться на глаза инспекторам
своим ходом или в кузове?
Володя огромное спасибо, за подсказку о эвакуаторе, но нет не решаемых проблем, и как мне кажется здесь у коллег более половины такая же ситуация. Просто интересно кто как выходил из нее.
Здравствуйте, вот присмотрел себе вот этот трактор Mitsubishi GS-25.
Кто-то может посмотреть по фото стоит ли он своих денег.
Задачи для него планируются такие: вывоз навоза с коровника, вывоз навоза в поле. Заготовка сена, пока площадь 5 га. будет в течении трех лет расширена до 40 га.
В перспективе планирую к нему рулонный пресс подборщик стар.
По навеске фронтальный погрузчик (уже установлен на трактор, чем он и присмотрелся мне). Тележка самосвал. Коса сегментная, грабли, сеялка травяная.
Мелковат он для таких объемов . Да, он свежий, состояние вроде хорошее, но по размерам , массе, колёсам он соответствует 20 сильным тракторам 80-90 годов. Ищите мощнее, сил 30-35.
У меня Янмар 21 лс без кабины и Кубота 32 лс с кабиной,
С такими объемами как у тебя не меньше 30 лс и с кабиной нужно брать,хватит и по мощности и болеть меньше будешь
Для пяти га вполне нормальный для сорока маловат будет
да ,характеристики как у моего мицубиси мт 2201d. Для 5 га за глаза. А для 40 на подстраховку возьми мтз . В спарке они нормально работают. У меня также. 40 га косить долго . Остальное он быстро сделает. И лучше не бери на такой объем маленький рулонник
Для 5 га нормально. Для 40 нужен посерьезнее пресс.
Большой трактор не вариант, ворота в коровник 2,4 м ширина и 2,3 м высота.
С кабиной тоже не зайдет, а хочется.
Два тоже не вариант ибо нет столько средств.
Мне понравились рулоны 50*70 см. Очень удобно можно раздать вручную, (для меня актуально). Положил один на день и не парься. Тюки не нравиться из-за того, что они резаные и набивные не то качество сена, а рулон закручивает. Но это только мои предпочтения.
Разве STAR MRB0855 не потянет 40 га. сенокоса?
Стар то потянет а вот ты на врядли я от пяти га чуть не сдох
Японские с кабиной в ширину метра 1,5 максимум, и в высоту метра 2, легко в коровник войдут
Есть, но чтобы в наличии да под мои параметры то нет.
Ещё до меня только дошло что к Японцу самосвальный одноосный прицеп мне не подключить так как нет гидроприводов..
:
roman-mz пишет:
Для 40 нужен посерьезнее пресс.
Мне понравились рулоны 50*70 см. Очень удобно можно раздать вручную, (для меня актуально). Положил один на день и не парься. Тюки не нравиться из-за того, что они резаные и набивные не то качество сена, а рулон закручивает. Но это только мои предпочтения.
Разве STAR MRB0855 не потянет 40 га. сенокоса?[/quote]да мне он тоже понравился. Производительность маленькая. Ну тюков 700 ты сделаешь . Поверь , это максимум. 14 тонна. С 40 га тонн 80 возьмёшь минимум , иначе вообще зачем сеять. И сколько ты будешь тюков ать. Я не говорю что косить будешь дней 7- 8 минимум. А так рулоны можно без грабель делать. Если полькой косить. Тюковое тоже сено отличное. А то что мелкое это даже плюс. В принципе на пределе можно работать.
заказывал! Максимум 60 . 40-50 в среднем.
Вся заковыка в том что опасно(стремно не знаю как правильно) делать ставку на одну единицу техники.
Данная техника качественная,но все равно когда то и что то случается.
И если в разгар косьбы или тюкования у вас что то с данной техникой случится.То вы (в лучшем случаем ) пару недель висите в вакууме.
Я никоим образом не отговариваю вас от данной техники.Но данные риски вы должны предусмотреть.
вес трактора 880 кг. без навесного, макс. скорость 15 км/ч вом имеет 3 скорости в одну и 1 в противоположную сторону. ваш стар розчитан на работу с тракторами 13-22kw (18-30ps) рабочая скорость 3-5км/ч..... если настроились брать рулонник стар то я не вижу что может ускорить тюковку...больше трактор- а скорость то таже +-15 км/ч,захват пресса таже....чем тут поможет 30-35 сильный трактор не пойму
вот такие 125-155 уже розчитаны от 50ps....
Sasha scorpion,
Подскажите на Mitsubishi GS-25 какой тип ВОМ(зависимый, независимый, полузависимый (Live type))?
Если в инструкции об гидровыходах, можно ли их установить от штатного гидронасоса?
Кто менял щитки на стартере мицубиси мт 2201 d ? От чего могут подойти?
вом на сколько понял как и большенства яп. и на моём зависимый
для фронтала есть два порта...о других гидровыходах и возможности их установки это уже не ко мне а установить от штатного насоса есть такая возможность ,вопрос только как
От чего
ВОМ передача мощности
Передача мощности двигателя является распространенным типом одиночного сцепления, двухступенчатым нажатием типа двойного сцепления, независимым типом, независимым от муфты ВОМ, и т. Д. Однако в тракторе малого и среднего размера обычный тип является основным.
Обычный тип - это тип, в котором основные диски сцепления могут работать как на ходу, так и на ВОМ с одним диском сцепления, и в двухступенчатом типе нажатия имеются два основных диска сцепления, и при небольшом нажатии на педаль сцепления пробег заканчивается, Если вы перейдете дальше, срок действия ВОМ истекает.
В независимом типе и ход, и ВОМ можно включать и выключать педалью сцепления, а ВОМ можно включать и выключать даже с помощью рычага или переключателя.
То есть, поскольку они могут работать независимо, ВОМ может работать периодически, даже когда транспортное средство движется или остановлено.