Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1670 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну как бы тот болт что крутил в первый раз вроде и отвечает за обороты
Если двигатель стоял не на тракторе, а где нибудь на "рефке" или генераторе, то просто кручением болтов вряд ли удастся добиться работы двигателя во всем диапазоне оборотов. Регулятор ТНВД для двигателей, сделанных для такой работы (особенно для генератора),
настраиваетсяизготавливается на точное поддержание частоты вращения.Что именно по другому сделано....скорее всего пружины другие, возможно соотношения рычагов, вес грузиков и форма центробежного регулятора.
Так что замена "крышки", или части элементов из нее - может помоч.
если он стоял на гене то звиздюлей ( м/ч)он получил уже по полной
вроде как для уменшения об. тот болт нужно выкручивать а не вкр.
насчет виздюлей продаван писал 540 м.ч. попробую заменить крышку...всю целиком...все болты счас осводил никаких рычагов не подключено..но двиг работает нормально..только обороты уменьшить надо..да на генераторах накручивают обороты поче му и полочилось на старом моем бирка стоит 17 л.с. а на доноре 24л.с..я думаю за счет оборотов...л.с добавили..всем спасибо буду пробовать как что отпишусь...
не выкручивается тот болт проворачивает ...две контрогайки стоят а винт крутится свободно да же когда расконтрогаю думаю изнутри его надо фиксировать чтоб не проворачивал...попробую всетаки всю крышку сменять..
....,,
Я про этот болт говорил, указал 1-начало 2-конец, обычно малые обороты регулируется рычягом.
я понял не рягирует счас снял крышку уже почти поменял...тот болт что я указывал стрелкой отвечает за большие максимальные обороты ..снизуесть крышка на 4 болтах она отвечает за минимальные обороты ..все что наружи это доводка..пока не снял не понял завтра добью не успел... там хрен подлезешь не снимая насоса..но пока все вроде пополану не разбереж хрен разберешся ..спрасибо отпишусь завтраю...
Доброго времени суток всем.Помнится мне тут давали ссылку на распределители,не могу ее найти.Попрошу еще раз,нужен распределитель для последовательного подключения и что бы хотя бы одна секция была с плавающим положением
Нужно оччень.Я просто задолбался этим летом с прессподборщиком.Положение подборщика регулировал в ручную,было бы плавающее,он сам бы копировал рельеф земли.
вот выбирай http://распределители-р80.рф/
И еще вопрос.Осенью трактор перестал глохнуть.Ключь поварачиваеш,рейка топливная перекрывается соленоидом но трактор все равно на малых оборотах работает.Обороты при этом по ощущениям в районе 500.Ремонт ТНВД?Я глушил трактор скоростью.В остальном к ТНВД вопросов нет
Сам пользуюсь Виракс.коса мне нравится )Посмотрел видео на ютюбе
Позвонил в ту фирму.Мне сказали почему мой распределитель от МТЗ порвало.Нужен распределитель потоков.Кто нибудь с этим сталкивался?как делать и что куда подключать?
не ленитесь и почитайте темы про японский кун, гидравлику, вам все станет понятно https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Я купил болгарский и нормально все. Р80 и их собратья - вообще никак. Большие, а функция та же. "Шипка54" там смотри. Там дорого, но ребята не жалуются.
Подскажите кто знает, чем заменить регулятор напряжения на Куботе, там вместо нормального генератора стоит что то на подобие динамо. С него выходит два провода, на этих проводах ток есть (переменка), на холостых лампочку подключаю горит нормально, дал газу перегорела ..., зарядки нет и фары работают только от аккумулятора, хотя лампочка давления масла и зарядки гаснет при рабочем двигателе. Может можно приколхозить после динамо диодный мост потом регулятор напряжения с ВАЗ (шоколадку) ? В интернете Китайских и Японских регуляторов напряжения сотни и все почти одинаковы, характеристик нет не каких кроме количества выходов, купить легче конечно но не знаю какой (на моём нет не каких букв и цифр), вот и приходится колхозить.
Р40-1К16 GKZ1 Гидрораспределитель Р40-1К16 GKZ1 с плавающим положением золотника.Одна секция.Корпус цельный .Думаю последовательно можно поставить его.Как вы думаете.2-3-4 сколько хочешь секций)))
Купи регулятор напряжения от тяжёлых мотоблоков, в них есть и диодный мост и регулятор.
два вида рег. кубот на 6 и 4 провода....
на 6 проводов от квадрика RTV REGULATOR KUBOTA (UTV) RTV500
Любой из них подойдёт только J-5000 и J-5025 без индикаторной лампы зарядки.
Народ всем спасибо завел Янмара переставил крышку насоса...кто в курсе сколько должно быть оборот холостого хода поставил пока 1000 ..но сомневаюсь как было уже не помню..подскажите ...
У меня тоже Кубота и после долгих проблем с зарядкой я выкинул гену и поставил совдеповский генератор,2 года полет нормальный
В ютубе есть видео по последовательному подключению болгаринов,я года 2-3 назад ставил трехсекционный распред болгарский,потом продал с фронтальником,теперь на Янмар хочу поставить,забыл схему подключения,там по буквам хотябы ,у меня фотка была очень понятная,куда дел не помню,может кто поделиться.
Там штуцер нужен обязательно,он у меня есть если что.
Александр спасибо понял...так и оставлю...
Тысяча много, поставь 700-750 оборотов.
для дизеля этого мало
минимальные 800 (кажется маловато) , держу всегда 1000
вем блогодарю...поработаеет еще тракторок....