Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1672 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто нибудь покупал ножи для фрезы у котамото? Хочу купить золотой коготь. Если есть негативный опыт покупки, можете дать знать в личку если здесь не комильфо? Денег не много, жаль платить за подделку.
в котамото, слышал. китая много. Подкопи и купи в тракторс25
купить тоже на порядок дороже? А может кто то покупал ножи напрямую из японии?
покупали но выходило также по деньгам,и ножи были б у
Покупаю постоянно в Тракторс 25,летом у них не было моих ножей и заказал в Котамото,отличий не заметил(Золотой Коготь)
Б/У ножи точно не нужны.. разве что задаром...
Этим летом прикупил у котамото комплект, еще не пробовал, к сезону буду ставить, но на вид я не сказал бы что б.у.
В Краснодаре есть BT-motors, продавец грамотный, можно у него купить.
Артем
А случайно переднего моста на продажу нет или бортовых от него?
я покупал в прошлом году , через этот сервис https://japex.ru/ylot/f291167155 . но у меня был другой продавец и другие ножи. с доставкой в россию 14500 вышло.
Интересно... а во что обошелся нож (один) по итогам всего процесса покупки и всех затрат (когда всё уже дома и в руках)?
Немного расплывчатая формулировка... то есть ещё присутствовала доставка по России и.... количество ножей
неясно. увидел 22 ножа. 22 ножа.. Маловато.
от какого из 2-х тракторов????
Двигатель разобрали на Янмаре, как оказалось, пробило прокладку, и как следствие, залило поршня антифризом. При снятии коллектора, попер антифриз. Поршня все в идеале, что не скажешь про кольца :bang:масляное сточено конкретно, а верхнее вообще яйцом. Но и тут еще не все. Ладно хоть разобрали
Вся эта полость маховика была в масле, внизу стояла лужа просто из черного масла. Теперь выясняем: из двигателя это или из КПП...на ночь в двиг залили соляры и оставили, пока тихо. Тот же эффект проделать хотим и с КПП.
если мост ведущий то без разницы от какого, лишь бы исправный, а бортовые от такого
А вообще если есть шарнир поворотный от ниномото е404 или аналога то тоже хорошо
Макс,по логике чёрного масла в кпп нет.....
Я тоже об этом думал, но течет с гидравлики....
Брал коготь в котамото, качество хорошее. Заказывал в этом году 23 февраля и попал на скидку 23%.
Мужики, оба движка разобраны, хочу перейти на новые моторные масла. Какие самые нормальные для дизеля и в плане техническом, и неподделываемое?
Роснефть! Самое отличное масло уже 5 лет моя кубота на нём работает! И не кто не подделывает!
Газпром 10W40 более десяти лет на нем вся техника и тракторята на нем прекрасно себя чувствуют и не кто не подделывает беру в бочках Омского разлива
Точно! Масло отличное.
а до этого на каком ездил?
Shell H7X
мне такое посоветовали
Лью лукойл бочковое. Как в машину, так и в трактор.
Лью в трактор и в грузовик масло корейское Dragon diezel ,про Лукоил много хорошего слышал.
Вот такое самое подделываемое! Сам на подделку нарвался! В теме про трактор т-25 описывал ситуацию! В двух словах скажу что когда залил его в дизель давление масла после 8 минут работы на холостых оборотах упало с 4 кг/см до 1.5 кг/см потом начался отчётливый шум в клапанах цоконье. Заглушил дизель начал смотреть на щуп,а масло на щупе тёмно-коричневого цвета и пенится как с воздухом смешали. Слил его а,масло как вода!!! реально! По рукам стекает и даже толком не скользит. Понял что нарвался на контрафакт и пошёл взял газпромовское 15w40 полусинь дизель стало не узнать. Масло шел что я купил отвёз его обратно в магазин,естественно его не приняли и даже деньги не вернули не смотря на чек. Сказали что никто не жаловался,а ты мол сам отработку налил и принёс. Кстати,масло разливное из бочки!