Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1673 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот кондей на мой TA 5240.Буду звонить и узнавать сколько мне он будет стоить)http://dasada.co.kr/yshop/shop_view.php?pcode=P1451371794205&org_pcode=P...
Плохо напрямую у продавца этого не купить. переписывался сним, а толку мало. перевод денег стоит половину только.....
Ну некоторые детали мне стоили с Кореи дешевле чем наши токаря берут)))Корпус планетарного редуктора(восстановить без гарантии)мне тут стоил 15000 а с Кореи 9000 новый.Разница очевидна.И да,та контора которая доставляла мне запчасти цену указывала+100 процентов стоимости детали..Если все запчасти что я покупал в Кореи стоят 30 000,то мне тут обошлись в 60 000+ 2000 за перевод денег
Лью шел римула р 6 , в дизельный патриот и куботу. на таком же масле у нас экскаватор и две скании.
кинь ссылку токуда с Кореи заказывал в личку
Доброго время. подскажите пожалуйста что за двигатель и есть у кого такой трактор Yanmar F505. как в работе.
т
Думаю тут по большей части у людей Мини- трактора,
Двиг Янмар 4TNE-98 вроде. Рама один в один моя, только двиги разные
да, тенденция такая. У нас сначала исеки, потом янмар. Уже и под 100 л.с. хочется
Приколхозил генератор с Митсубиси
да кто же спорит, если прибыль приносит
А ваш трактор турбировоный.
Всем привет.
Кто нибудь ставил электрокотел 220В на минитрактор?
Если да, то как куда подсоединяли?
Вся проблема в том, что на моем минитракторе нет кабины и печки соответственно.
Если соединиться с нижнего патрубка на верхний, то термостат будет же закрыт и не даст циркулировать жидкости?
А греть радиатор смысла нет.
Как быть то?
Убирать родной термостат и колхозить выносной от жигулей?
Нет. 505 вроде турбированный
от старого хозяина досталось (( но говорит работало. Я так понимаю что когда он нагреет термостат он откроется и будет циркуляция через весь мотор, но это только моё предположение
а ты уверен что термостат до сих пор на месте?
ого как мощно сделан
Я собираюсь ставить лунфэй с помпой на 2кВт
этим летом был
Трактор с ворошителем грелся, термостат на проверку вытаскивали
В разрыв тонкого шланга на помпе ставил подогреватель с помпой
и какая там циркуляция будет?
возьми резину ВКТ.себе брал на куботу резина понравилась
Нормальная циркуляция, полчаса и движок тёплый
брал за 750 пошла 4 зима все норм
не совсем понятна откуда и куда врезана
можете побольше фото скинуть?
У ВКТ резина в размере 7-14 идет передняя, она меньше по внешнему диаметру чем мне надо. Мне нужна на заднюю ось.
Внешний диаметр не менее 710 мм.
слева нижний патрубок радиатора , а с права двигатель
Внутренний диаметр шланга??
мужики, может кому попадалась сервисная книга на двигатель Янмар 3TN100? или где без кидалова можно приобрести?
КАК разобраться со стрелками, подскажите хто-нибудь?????