Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1674 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Одиннадцатое декабря люди снег чистят кузовками вывозят а тут выше десяти тепла приходится в место снега перегной возить огородно полевые работы в разгаре
Добрый всем вечер, помогите пожалуйста советом, какой нужен переменный резистор для подъёма и отпускания навесного оборудования на Kubota L1 sunshine 18.5,а то родной то борохлит то отказывает, осталась маркировка B2k 7654, но в интернете не чего не нашёл кроме сопротивления 2кОм,нужна ещё мощность которая не известна, помогите пожалуйста советом
вроде и север ,а снега нет.
320км от Москвы не Север, а вот 1200км Север!
Ага . Завтра культиватор надо прибрать .
В октябре уже прибрал и батарею в тепло спрятал.
Добрый вечер , на днях сменил своего старенького помощника Mitsubishi D1600fd на более свежий MT220D , на первый взгляд состояние хорошее , есть небольшие косметические недочеты (раздавлена пластиковая решетка радиатора ) ,но это за зиму что то придумаю , пока пробую разобраться в тракторе . На данный момент есть два вопроса : 1) Если есть у кого информация по данному трактору ( фильтра , масла , работа автоматики ) , в общем - мануал , поделитесь
2) Еще одна странность ,хотя продавец уверял , что у этой модели так работает топливная , странность в следующем при нажатии на газ обороты увеличиваются плавно , как в "болгарке" плавный пуск . На данный момент пока все , так-как трактор практически еще и не видел , привез в понедельник ночью , неделю был на работе , сегодня приехал - то же ночь так что завтра будет детальный осмотр и фото , может возникнут еще вопросы. Да , кто пользовал такой трактор , может есть какие нибудь нюансы по эксплуатации?
Вот несколоко фото по трактору , есть вопрос по автоматике , точнее по крутилкам какая за что отвечает?
собран в феврале 1996 г.
Отличный тракторок, у меня почти такой же МТ165. Седьмой год эксплуатирую, классная техника. Крутилки немного не так как у меня, но в общем то же самое - ставь в среднее положение. Большая крутилка у меня стоит на 4. Рычажок - опускать (на определённый уровень) и поднимать навеску. Маленький тумблер тоже опускает и поднимает навеску если она опущена рычагом. В общем рычагом опускаешь навеску на нужную глубину, а потом, что бы не дергать рычаг пользуешься тумблером.
Доброго времени суток.Кто нибудь что то знает про завод RUBARZ из Рубцовска?Собираюсь заказать у них БДФ1.8.Каое у них качество?
А кто нибудь не встречал дискаторы для трактора 20 Л.С.?
https://pelengagro.ru/catalog/borona-diskator-1bqx-1-3/
Всем привет,есть оригинальные Янмаровские распылители,брал для себя,поставил,один раз прокатился и сразу же снял.Не думал что из-за одной цифры не подойдут.Маркировка новых:DL-159P205,а на моих:DL-150P205.Кому надо,обращайтесь в личку.Кстати,что означают эти цифры?
А где брали? Я не знаю какие у меня, но хотел бы взять про запас.
В Казани.
Желательно конечно знать,а то будет как у меня(вдруг не подойдут)
Цена вопроса с доставкой до моего города 161 000
так то он ничего
но дохрена электроники
у меня автоматика уже не работает - пока не знаю временно или уже полностью
попробуйте приложение на смартфоне - гуглпереводчик - открываешь приложение, фоткаешь, видиляешь текст, выбираешь язык и переводишь надписи
вот здесь где-то в начале темы был выложен перевод всех надписей на митсубиси мт155 (вроде бы) - на моем точно все так же, МТ220 не сильно отличается, крутилки только попроще
Андрей я думаю что легковата она,всего 200кг.
Спасибо за информацию, немного отличается , но разобраться можно.
привет, но эту он точно не потянет. 485кг https://pelengagro.ru/catalog/borona-diskator-v-1-4/
D — распылитель (по первой букве немецкого слова "Duese").
L — дырчатый (по первой букве немецкого слова "Loch").
150 — угол впрыска.
P- типоразмер распылителя с диаметром иглы, диаметр иглы составляет 4 или 4,5 мм.
205 — номер серии распылителя.
DL-159P205 не тот угол распыла, фиг он затарахтит ка положено.
Спасибо,тёзка ,почему они тогда на коробке полностью номер не пишут,а только серию А если номер серии другой,а угол впрыска 150,то он подойдёт или нет?
Передок не будет задирать??? их примерный вес 600-700 кг....
Поверим Добавлю грузов если что.Ну или в кун мокрого песка зачерпнуть. Мне большой угол атаки не нужен будет.Мне покос маленько взрыхлить надо.
вот такую и не дорого сверху только груз положить и будет https://garden-shop.ru/borona_1bqx_15.html
Ну во первых на той что вы предложили диски крепятся на одной оси,остатки травы будет наматывать,ну и во вторых конструкция выглядит как то не надежно.... Ту что я хочу купить,видно что все сделано крепко,плюс диски каждый на отдельной стойке,регулировка угла атаки от 0 до 30 а на той от 0 до 23.Не знаю,мне та понравилась,завтра буду заказывать,до нового года обещали привезти.