Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1564 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я про это сразу и сказал
на АлиЭкспрессе безопаснее покупать
раз уж про навесное пошло, подскажите кто использует китайскую картофелекопалку STARS MR1000? Стоит ли она своих 50т.р.?
тож интересно, соседи продавали б.у за 30ку, стреманулся чё то
а что это такое? или по вашему это коса? проще себе голову самому отрубить сразу чем пользоваться такой
Андрей здравствуйте, можно вопрос? Тнвд на вашем исеки, вы проверяли узел смазки, там вроде в него нужно масло моторное заливать?
Андрей здравствуйте, можно вопрос? Тнвд на вашем исеки, вы проверяли узел смазки, там вроде в него нужно масло моторное заливать?
Здравствуйте. Нет еще не проверял ни разу. Даже не думал об этом. Потеплеет надо смотреть
Ясно. А вы знали про это? Мне самому недавно сказали об этом. У меня, тл 1900 вот таблица смазки перевод с японского, там как раз об этом
во блин, а как у меня интересно
Посмотрите ссылку, если у вас подобная схема и тнвд то так же
Мне этот инструмент нужен в основном как рыхлитель, и бур на пол метра для временных заборов. В общем в самой конструкции интересен вертикальный ВОМ с возможностью смены насадок. Ну а для косы защитный кожух поставить.
Можно, конечно от ваза прилепить задний мост :) , но вот решил взять за основу таку конструкцию.
У меня тл
где ссылка? файл я глянул, там нет схемы или у меня оффис глючит
Верхний болт заливка масла, он же уровень, нижний слив
Это перевод с японского
0,14 л насос тнвд, моторное масло
а дизель у тебя какой? у меня вроде с этой стороны на насосе ничего нет подобного
Совершенно разные трактора, совершенно разные конструкции тнвд. Sial- абсолютно другой трактор.
И про то что масло туда заливается Вам пару недель сказали, а тут похоже прозрели и открыли Америку..
У меня старый 80 года, этот мажется, более современные мажутся от двигателя, у вас скорее второе. Если таких узлов нет как на картинке,.
Я сам новичок по этому спрашиваю у всех. Вот мне открыли америку
пару недель назад я еще в бане парился
у тебя смазка от блока.... но проверь....
У меня исеки тл 1900
У меня исеки тл 1900
от души Санёк, сейчас снег растает, найду его и обязательно гляну
вот такое РЧО на Китайских видел
Вот как раз то вас я и искал, я заказал по ссылке, что вы прислали пыльники, оплатил, позже на почту прислали что в россию не пришлют так как запрещено законодательством, но деньги вернули. Как быть?
К тому и вёл разговор.
На моем ТА 5240 такие же стоят,заказывал запчасти из Корей через фирму торгуюшей контрактными запчастями из Корей.Заказал много всего,на сумму 84 000 руб,скоро прибудут
эволюция саджалки.....
ну и лутшая косилка в яп. со слов продавана