Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1561 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хочу приобрести пресс подборщик CLAAS 34 или42.два выхода на открытие закрытие пресса а еще два на опускание и поднятие подборщика .Может от той магистрали что на кун идет ?
Выложите фотки , чтоб понять что там осталось от тросика.
А на тракторе то есть место под тросик?
Отличный обзор
Прикинул раму куна на трактор. Из за того, что одна лапа не родная есть небольшое смещение( разные зазоры). Кто что думает? стоит лапу переварить немного или так оставить?
Грубо говоря так
Так не пойдёт .
Ты подрамник то собрал полностью?
Там собирать пол часа от силы. Все части на месте. Правая(самодельная) лапа ближе к подножке(я беру линию подножек за поперечную ось ) трактора миллиметров на 7-10. Отсюда перекос.
Спереди рама застегивается нормально, но с одной стороны крюки переднего захвата вплотную к раме, а с другой стороны зазор 15 мм.( см фото выше). На картинке я нарисовал утрированную схему, чтобы было понятно. На самом деле смещение на глаз определить трудно.
Если поменять на тракторе задние колеса местами становится шире колея если так ездить постоянно будет ли сильная нагрузка на заднею ось(мост)или лучше оставить как положенно?
А что значит положено? Если завод изготовитель предусмотрел расширение колеи, значит это допустимо.
Никогда не понимал желания расширить колею. ИМХО
Для какой то цели или так просто? Для обработки чего либо? А спереди не надо?
Пашите плугом?
что конкретно нужно ? у меня такая фреза, есть даже схема по запчастям.
Ребятки, помогите в экзисте найти оригинальный номер редукторного масла Трансол-300. Как искать, где искать. Чет у меня не получается найти...
Куда его применять?
з.ы. забудьте про Exist - теперь это абсолютно другая контора, потерявшая всякое доверие
вот бывший Экзист
я как купил трактор ,расширил колею и больше не заужал,мне так поудобнее заезжать на эвакуатор,да и поустойчевее машина в этом плане
Ты не совсем прав. От экзиста отделилась некоторая часть, назвалась isnext, причём довольно небольшая - на фото города где есть их филиалы, а сам экзист существует и является крупнейшей в России конторой по продаже запчастей. А если мне что то получать в isnext- то ехать мне надо в Татарстан, ближайший ко мне филиал в Альметьевске...
Тогда с тебя лайк!
странно. Обычно именно спереди рама фронтала садится на подрамник довольно плотно, без зазоров и фиксируется пальцами.
Про айснекст я знаю еще с момента смены собственника, просто здесь по привычке пишут экзист, я и упомянул его же. Мне масло нужно для роторной Виракс косы, там полувязкая смазка Трансол-300. В инете есть, но за доставку необходимо платить дополнительно. В айснекст привозится за низкую цену ( как найдешь) с учетом доставки уже.
У нас они набрали заказов , оплата наличкой и закрылись. Тоже попал. На претензии в соц.сетях, оф.сайте и т.д. был внесен в черный список .
не знай, у нас все нормально было. Я на тот момент ждал груз, потом затишье на сайте и потом пришлось перетаскивать оказывается свою личку
Я в роторную косу напаковал литолу,за лет 6 только добавляю по немного,выкосила +-600 гектар по редукторе все гут,а в остальном процентов 70 косы поменял
Много нужно,Shell Gadus же пойдет?
тоже бы хотел знать где взять.
Да в инете много контор. По одному ответили, 3300 за 10 литров. Вроде норм, но хотел через экзист найти. Не найдется, куплю там. про остальные смазки литол, нигрол - это все знаю
У меня без пальцев. Защелкивается крюками и сидит плотно.
Это отец, Ром, заморочился. А против него идти бесполезно...
Но труба, которая защелкивается крюками, длиннее расстояния между крюками на 15мм и садится одной стороной плотно к крюкам, с другой 15мм зазор. Вот мне и хочется понять, то ли оставить как есть, то ли добиваться, чтобы зазар от крюков был по 7мм?
Ну а почему б и не заморочиться? При том что норм трансмиссионка не дешевле стоит. Кстати ЗИК сейчас разделил трансмиссионку на КПП, редуктор и т.д.
так она жидкая , думал пластилин