Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1566 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вообще то клоны запрещены
ну х.з.
Ну раз лазером название фирмы, точно Япония. с косилкой разобрались, а что там с фурукавой??
Да они как лазером вырезаны
Летом подцеплю бур и погладим, как она дырки в земле бурит :) Отпишусь, короче :)
ременным приводом?
Мне бурить легкий грун, грубо говоря огораживать пашню , временные столбики, на пол метра глубина. Ну и ерша хочу подцепить для рыхления.
Думаю эти два ремня должны выдержать.
Да все просто - в Китае такая копалка тысяч 10 стоит, нарисовал «Исеки»и восторженные покупатели берут за 50 тыс!
Чистой воды контрафакт, причём осенью обсуждалось, человек купивший чуть в драку не лез..
Так, а сколько стоит центральная тяга + гидроцилиндр + кардан ? Они то новые.
В Китае почти ничего. Крестовины какой фирмы на кардане?
Самый дохлый кардан 70 см на 6 шлицов меньше пятерика не купите
Вот фото японских копалок.
Фото с японского сайта, цена там 90 1 109 тыс йен.
90 1 109 тыс йен это, что получается 481732,87 в рублях????
В России рубля 2-3.. В Краснодаре изготавливают .
Скоро буду заказывать , отпишусь .
Бу японский с передрягами в 6,5 встал .
В Ростовской области завод карданных валов ценник от 2500 тр и выше на заказ любой рисуют
Очень бы хотелось увидеть как на таких скоростях вы бурить будете и куда бур лететь будет пока не убило буром посчитай передаточное число оборотов
Наиль кажи пожалуйста янмары серии ф 180, 200, 220 редкие что ли вообще. Почти всю ветку ветку перечитал о них не слоа хотелось бы о них узнаь побольше.
Валы местами меняешь и вперед :)
Ссылкой поделитесь, кардан маленький квадратный нужен.
Пароль не помню второй через вк так походу запломбировали
Санкции что ли
Купил с аукциона сажалку саженцев двухрядную за 5500 руб. С растоможкой и доставкой до Владивостока всего обошлась 82500 руб.- дорого потому что агрегат номерной. Эпопея с момента покупки длится почти четыре месяца, на этой неделе, если посредник не мутит, должны с таможни забрать и в ТК отгрузить. Сажалку в России как мне надо найти не мог, только Итальянская, но стоит около 300 т.р., а тут один раз заглянул на аукцион и случайно нашел, вот теперь гадаю - повезло или обманут? Если получу отпишусь. https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k280963431
90 1 109 тыс йен это, что получается 481732,87 в рублях????
Это только цена на аукционне, сюда еще доставка по суше, параход, томожня и т.д.
Не может столько стоить. 48т.р. скорее всего. За 481732,87 можно хороший трактор купить.
Не-а, много их, через меня только больше десятка прошло. На форуме пара моих покупателей есть, Денис с Белгорода с F200 например. Трактор хороший, более современная версия F18,20 и тд.
Я смотрю трактора есть с наклоном фрезы и более старшие а мне достался без.
По поводу резки металла лазером у нас можно заказать резку чего угодно,с любым шрифтом под любым наклоном и тд.делается очень быстро и очень легко,задается программа и на координатном столе в автоматическом режиме вырежет хоть бабу голую
Чем то что на вашей ссылке от польской отличается? кроме цены.
https://www.avito.ru/baltiysk/gruzoviki_i_spetstehnika/rassadoposadochna...
Цена от 90 до 109 тыс йен, а теперь по курсу ц.б. и т.д.
Тогда вам шестерни заказывать будем :)