Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1563 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
КУНГ — аббревиатура, обозначающая кузов унифицированный нулевого (нормального) габарита или Кузов УНифицированный Герметизированный.
Ставился на автомобили типа ЗИЛ-131 и тд.
На пикапах- крышка грузового отсека. Нет там КУНГа.
На тракторах - фронтальный погрузчик , front loader
Скинте пожалуйста схему дополнительной гидравлики на мини трактор iseki TA
Тойота 10 30 минералка мне нравится . Не замечал расхода масла вообще .
Окучники продаются в магазине
Упрощенная японская сажалка (чтоб два раза по полю не ездить)
Соглашусь, так точнее.
Кто как перевозит трактора? На Газели - как с заездом (1 метр высота)? На прицепе- как с развесовкой на одноосном? На японских грузовичках возил - для перевозки идеально, но есть другие нюансы.
Вожу на эвике высота 1 метр-сходни 1,5 метра,второй на легковом прицепе двухосном,раньше возил на ГАЗ3307,пристегиваю один спереди цепь,сзади трещетка,второй просто трещетки 2 шт в разные стороны,растяжка вперед и назад
Валдай 4 метра фургон .
Я на газели вожу. Для заезда ищу пригорок или ямку. К пригорку просто задом встаю. Если нет пригорка, задними колёсами заезжаю в ямку, задний борт становится ближе к земле. Заезжаю по березовым доскам длиной 2,5 метра, толщиной 5 см.
Откуда фото?
Возит у нас один частный продавец японские косилки и копалки, скинул мне фото по сажалке.
Ну есть у него сайт?
https://www.farpost.ru/user/pavel7782/
там ничего в наличии нет, только под заказ
Это не магазин, с японии по предоплате отправит достаточно быстро, пообщайтесь, нормальный продавец.
Ну сколько можно обсуждать одно и то же- никакого отношения к Японии эти поделки не имеют, ну нет в Японии никаких лопат с огромными названиями японских фирм. Нет таких сажалок и копалок! Варят сами, заказывают наклейки, лепят и ищут лохов, которые на эти наклейки клюют, и ведь находят !
https://www.farpost.ru/krasnoyarsk/auto/spectech/equipment/japan-trakcto...
Ну просто смешно!
Китайские болты, китайские гидроцилиндры ...
А какую пургу он несёт в комментариях, остаётся только догадываться сколько тракторов переломано этими «минимастерами второго поколения», сколько гидронасосов порвано кривым подключением..
Здравствуйте а вы у него брали чтолибо? Надежный товарищ???
Я уже вроде рассказывал , в прошлом году люди купили Хиномото Е2604, купили вот такую «японскую» извините хрень , и у них треснул колокол, потом долго и тяжело восстанавливали трактор.
Я ничего не имею против изготовления навесных агрегатов, вон Барнаул делает снегоротор, да идеи там с японских снегороторов, да есть мелкие недочеты, но ведь не лепят же на них наклейки “KUBOTA”!
Ну это же контрафакт, уголовно наказуемый! Использование чужих товарных знаков! И ещё находятся люди, которые верят в это и рекламируют на форуме как « японские» агрегаты «честного» продавца!
Очень надёжно купите поддельный самоваренный агрегат по цене фирменного.
А где купить в Красноярске нормальный? Китайский задний отвал смотрел 15 тыс руб стоит, зато руками гнется!!!!!!!!!!!!!!!!
Косилку брал, качество отличное, не знаю про наклейки, но металл и болты просто отличные, с карданом в комплекте. Если делают сами, зачем иероглифы в толстом металле пропиливают? Видно, что покрашены, но просто отличное качество. Я не агитирую, косилку взял как многофункциональное устройство.
Отвал, я такой руками трогал, отличный отвал, да и че слушать, надо съездить и пощупать посмотреть.
Китайцы скорее всего делают для них, сами бы не додумались
Как можно такое сделать в Красноярске с отличным качеством за полтинник с новой центральной тягой, гидроцилиндром и карданом в комплекте? Глядя на конструкцию - заводская она!
Китайцы сделали, в Красноярске нашлепали наклейки. Зайдите на яху, там б/у косилки из Японии стоят дороже полтинника
Нет в Красноярске такого цеха! :) Уже бы давно узнали :) Тут в чем то другом хитрость. Цех есть, но где?
В Китае . Кто пощепетильней, Саша например,может найти кто в Китае делает это все.
Полностью согласен с вами. В Находке видел примерно такую же косилку только ржавую и стоила она 70 штук.Эта точно китайская.
Странно просто что нет ничего у него в наличии!! пару отвалов да пару копалок можно в наличии держать. Спрос то хороший да и деньги не такие большие!!!!! Приехал бы потрогал посмотрел и сразу бы взял. А так отдай сто штук за кун и седи месяц нервничай!!!!