Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1560 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну японская техника не советская и китайская- что жор масла это норма....не знаю возможно трактор тот насилуют на максимальных об.
Компрессия хорошая заводится только до ключа, попробую потом заменить на другое кто какое посоветует?
либо зик ,либо энеос,у меня что в машине что в тракторе залито энеос 10-40 полуситтетика,все ок от замены до замены.
если любите работать при - 20 то на зиму заливайте 5w20.... а на лето 10w30..40
Я на 10-40 круглый год, правда до -15 только!! Не накатываю за пол года пробег замены.
тут вон человек 6га. молотит фрезой 15л.с. интересно на сколько его хватит.....
Самым большим угаром масла на исправном моторе славятся современные немецкие моторы- на тысячу км один литр считается нормой. Сестра ездила на джетте ( 1,4 )и А4(2 .0) моторы разные, но картина была одинакова- приезжает из Казани ( 600 км) и 0,5 литра масла на долив. Обратно- ещё пол литра масла. До этого был гольф плюс 1,6- расхода почти не было. У меня дизельные 80 расходуют 1 литр ( из почти 10 в картере) на 10 тыс. км. Я от замены до замены не доливаю. На бензиновой тлк100 расход ещё меньше- 0,3 литра между заменами.
Это кто? И по сколько часов в год? По 1000?
пишет что на днях приобрёл ну и потом успел 6га. бахнуть....
https://fermer.ru/comment/1078495635#comment-1078495635
Вы уверены? Сайт дистрибьютора масел Mobil утверждает, что серия 3000 - это синтетическое масло 5w40. Возможно, поэтому и заметный расход, хотя и в пределах нормы. Тоже использую масла Mobil (покупал у оф. дилера), но пока до замены еще не дотянул.
Я уже шесть лет лью ЗИК за 50м.ч вообще ни сколько не доливаю.
Привет всем участникам форума! Начал делать окучники для нарезания грядок, будут крепится за фрезой, хочу узнать Ваше мнение на следующие вопросы:
- Угол между отвалами получается 90 градусов - это много или нормально?
- Расстояние максимальное между концами отвалов одного окучника 35 см - тоже думаю много?
Окучники пока не приваривал к стойкам, еще можно уменьшить угол - подпилить уголок изнутри и немного свести отвалы к центру, жду Вашего совета, еще раз повторю окучники нужны мне только для нарезания грядок, не для окучивания картошки.
Я уже 11 лет, другого и не пробовал, нашел и гидротрансмиссионное sk utf-65, последнее время беру ведра, но только полусинтетику, на синтетике обжогся!!
В таком виде не будет работать будет бульдозерить земле некуда выходить вы насколько см будете нарезать ? вот окучники настроены для нарезки 70см
И на фартуке фрезы угловые окна надо закрывать
Думаю 50-60 см делать ширину междурядий, ширина моей фрезы - 135 см, при нарезании брозд колеса наверное не нужны?
У меня работает только с регулятором глубины при отключении оного фреза зарывается Чтобы нарезать на 50-60 см окучник примерно должен быть 22-25 по краям
Какое у Вас расстояние между отвалами одного окучника (ширина захвата одного окучника) и примерный угол?
У меня на старых ножах фрезы колеса не нужны были когда нарезал борозды , поставил новые китайские ножи на фрезу стал зарываться и глохнуть, пришлось одно колесо по середине приспосабливать. Вопрос ребята у меня на исеки тх-1300 наверно нет счетчика моточасов на двигателе или не досмотрел хотя вроде бы везде заглядывал , меняю раз в год тоже лью полу сентетику зик.
Как это не нужны!!!
Такая проблема японский хозяин а может и IOCO где брал трактор убрали тросик и сам механизм на регулировки заглубления на фрезе RSB 1303 у кого есть такая отзовитесь мне бы размерчики чтоб восстановить. Заранее благодарен.
вот так то не нужно, в Toyotу лью синтетику и от заливки до заливки
33 см при нарезке на 70 см
Я фильтр по возмозности меняю раз в 50 мч а масло 90-100,воздушный раз в неделю продуваю
да у вас нет такового.....
думаю rsb1401 мало чем отличается от вашей,так вот я на свою поставил тросик от ручника газели.
извиняюсь если обидел
В смысле у тебя сзади выходов нет гидросистемы?
Я лью Mobil Delvac полусинтетику в Куботу GL321 ,за 150 часов уровень такой же,миниэкскаватор IHI40Z тоже масло на 200 часов без доливки,минипогрузчик Takeychi TL140,двигатель Isuzu ,тоже самое масло на 250 мч без доливки,сейчас взял Янмар и залил тоже самое,в эвакуатор Mersedes814 такое же масло,единственная техника где доливаю это Мерин,и то литров 5 за сезон,пробег правда не знаю спидометра не рабочий,а япошки все от замены до замены в основном зимой все меняю
Всем привет! Мой первый обзор снегоротора
https://www.youtube.com/watch?v=IkOHPPjkl7s
есть два ,нужно еще два