Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1565 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
история была!! заезжаю на металлку, стоит мульчер японский, вернее его останки, с заклинившими подшипниками в усмерть ржавый, думаю спрошу мож за недорого даже ради редуктора возьму, говорят " не наше, привезли оживить", продавец тут тоже упомнавшийся, звони мол ему, звоню говорит "как оживим будет стоить 80000" !!!
вопрос: откуда новое японское оборудование по ценам ниже этой??
Дождь идет!! Что даже не заводил еще??
Олег, то же было
говорю сеялка по чем - "она в теме"
а там в нулину убитый агрегат
ога, звонил сча, поцики Крузака ведут по Спасску до Ха, говорит даже яповская незамерзайка не замерзает(тавтология)
А кто сказал, что оно новое? Восстановленное оно и покрашено.
Дак идея то вроде ничего, хорошая, только вот надписи свежие прям в глаза бросаются!!! Не видело такого японского нигде!!
Вы меня не поняли!!!! Причем тут санкции, по росс. Законодательству запчасти на тракторы с заграници могут заказывать только фирмы, а не частные лица!!!!! Ничего личного!!! Пыльники я подобрал по 40 руб штука, от нивы на тянул и урагша! Просто хотел оригинал приобрести на всякий случай.
Вы знаете, спорить не собираюсь даже, дело каждого!! Но я лучше куплю голимый китай или б.у. япония(восстановить могу и сам.)
у нас однокорпусной плуг японский полуржавый тыщ за 40-50 можно было ранее купить, а тут восстановленная копалка 50тыщ?? неужели колеса на ней японские?? где же на них покрышки брать потом?? в японии заказывать!!
найдите фирму значит, или знакомого за границей который закажет себе а потом вам перешлёт.
Нормальную однорядную копалку сам ищу, пока что ниче подходящего. Вы правы - эта копалка не стоит тех денег.
спамер-барыга???
прикольные отзывы у продавца, от пользователей у которых кроме ответного отзыва от продавца более нет никакой активности, накручен рейтинг!!!
По цвету трактора копалки Исеки - синий, Янмар - красный :) В тон трахтора и работать приятнее
согласен, и цен таких на японское навесное, тем более новое не может быть..
Вряд ли Исеки делает, Но конструкция этой копалки проста и работоспособна, а кто ее делает мне, например, неважно.
Если бы кто то сделал такую копию и продавал, это продавалось бы.
Не японское это, 100%, ну нет таких копалок и косилок японских. И отвалов нет. Китай, ну что то сами варят. И клеют наклейки.
По своей косилке, которую я купил, могу сказать, что узлы качественные, металл конструкции, подшипники, ремни, гидроцилиндр. Но видно, что все в новой краске, покрашено где то в цехе. Происхождение не понятно.
Но вопрос: Нафига китайцам в металле 8мм пропиливать насквозь иероглифы? А?
по моему плазморезом очень легко и быстро это делается, а вы где то видели на японском навесном пропиленные названия фирм??
здрасте, Олег да так и делается рейтинг
ну не особо и легко
особенно шрифт выдержать
Дело принцыпа
а что там написано? переводит пробовали...
психология- при одинаковой цене человек купит скорее Японское!!!! чем китайское......
я думаю легче и гораздо, чем ПРОПИЛИТЬ!!!
Ладыно закроем тему!
да вроде японские
сасаки и написано
Ну, не знаю, не знаю... Мне косилка понравилась, загадка происхождения есть, не спорю. Во всяком случае виракс по качеству металла ничем не лучше.
так принципиально что уже третий акаунт?
первый не успел сфотать.....
Гугл переводчик не может прочитать
да не особо, пробить в металле дыру - минус сопло(если не сверлить в каждом начале резки)
Да они как лазером вырезаны