Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1445 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
заливая керосин "по самые сопли" - можно с соплями и остаться
[/quote]
вероятно по горловину...потому что выше не получится
Я так понимаю у него 3 стрегущих элеемента и 3 редуктора? На фото травка что то сильно не измельчена? или так и должно? я думаю о таком мульчере чтобы он рядки копировал . Т.е. чтобы и в рядках и в междурядии траву убирал, но это сложнее. такой как у вас сделать проще, просто будет в междурядии стерня по выше.
Спасибо! Буду делать.
кто пользует STAR могу скинуть инструкцыю правда на яп.......и они имеют отношение к IHI Shibaura Machinery Corporation
здравствуйте, подскажите по фрезе Янмар Ф175
лючки если убрать, гребни получаться?
да, на моей так
если будете использовать гребнеобразователи то получится.....а так просто не думаю что чтото толковое получится то технические отверствия для доп. навесного
Надо ещё некоторое ножи перевернуть. Я просто поднимаю фартук, фиксирую пружинами. "Окучивал" картошку.
Пробовал, ничего не получилось.
а я так картошку в гребень посадил
А с пультом кто помочь может?
надо и лючки убирать и ножи разворачивать.. сейчас ищу видео. там видно.
у меня ширина колеи по центрам 95, если развернуть колеса 103. Как быть с картохой?
у меня 85, после весенней фрезеровке так и посадил на 85
ничего не разворачивал, гребни получились 150-200
Так же. Снимаю люки, делаю высокие гребни, ножи не переворачиваю.
Всем привет. кто как думает можно ли добавлять в дизтопливо трансформаторное масло?
где его взять?
сейчас в трансах охлаждающая жидкость , не масло
Есть много марка т 1500
ширина колеи
Вот трансформаторном масле нет смазывающих свойств, загубишь дизель. как работник энергетики говорю
Кто знает бывают ли японские минитракторы до 25 л.с. с независимым ВОМ, типа как на МТЗ?
Трактора по размеру у нас одинаковые почти. https://fermer.ru/comment/1078146675#comment-1078146675
И? какова ширина окучника?
Я же дал ссылку. Окучник 80см. Там и фото грядок.
при обработке давит колёсами?