Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1448 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У кого-то уже гнуло рычаги навески, предполагаю что именно при отсутствии небольшого поперечного хода
4-5 см на конце навесного должно быть.
пред сегодня проверил - целый, если его вытащить - лампы(ускоренного разворота и ВОМа) на табло гаснут
щелчка не услышал, т.к. постоянно тарахтит подкачивающий насос, под панель не стал лесть, пластик жалко, сегодня - 23
топливо сменил на зимнее
Подтяни от руки (без фанатизма), все трущиеся детали надо смазывать...
Спасибо други а то сомнения закрались, навалило деревьев в лесу ,думаю сделаю захват как говорится упавшее дерево-на дрова,ну вот и начал плясать у навески.
Не там все промазано мною хорошо,просто не обращал внимания на это движение т.к.фрезу не часто пользую.
Нет не мерял. Раньше лошадью делал, уже выходило. нормально не окучить, земли мало.
Вчера с Тындой (Амурская область) разговаривал, говорю холодно, -23, они говорят а у нас 36 сегодня... Мне туда в декабре в командировку ехать...
Сегодня решил проверить на своём Сиале быстрый разворот.Включается переключателем под рулём.ВОМ должен быть включён на любой из 3-х скоростей.При повороте руля до конца,ускоряется скорость вращения передних колёс.Одно заднее колесо почти не крутиться ,другое крутиться в 4-6 раз быстрее первого.Работает на всех 9 передачах вперёд и даже на задних всех 3-х.Никакого щелчка или толчка при включении нет.При выключении ( выключателем под рулём ) резко перестаёт быстро крутиться передок,либо руль выравниваешь прямо,такой-же эффект.Опять при повороте руля до упора ,перед ускоряется - разворачиваешься почти на месте.Как-то так.
Господа, помогите пожалуйста с выбором трактора. Подвернулся Yanmar US31D, покрашен, местами поверх ржавчины, говорят 1300 мото часов. Наблюдается течь масла в районе фильтра и возможно поддона. Не знаю может ли быть течь внизу блока цилиндров, есть ли там прокладка или он цельный снизу. Также сопливит сальник кардана переднего привода. Надеюсь я понятно выразился, так как не очень смыслю в технике. Также сопливит целиндр гидроуселителя руля.
В остальном вроде-бы в порядке, не дымит и двигатель работает ровно, бегает резво. Цена 5500 евро.
Стоит ли брать такой трактор?
на мой взгляд - скорее потеет, сопливит по другому глянь лучше с сапуна дым не валит? по мне так внешне мотор хорош!
Не знаю где сапун находится. Из выхлопной идет умеренный дымок от дизеля, масло не брызгает когда газ в пол. И не потеет, а нормальные такие капли в районе фильтра. И не понятно стекает ли масло с ыильтра на поддон или поддон тоже подтекает, или проклдка внизу блока цилиндров (если она там есть ).
Я про то что на фото. барыги то чьи? Румыны что ли? а про сапун трубочка из клапанной крышки
Скорей всего фильтр хорошо не закручен,из за этого подтекает,попробуйте подтянуть" от руки"
Продают румыны, привезли из болгарии, а болгары привезли из Японии )))
я бы на фильтр в последнюю очередь смотрел. трактор готовили на продажу и тем самым сложней его проверить ! по хорошему надо пахануть на нем пару соток и тогда боле мене станет ясно , а так кошка в мешке как ни крути.
красиво Вопрос "КТО В УБЫТОК СРАБОТАЛ?")))))))))
Дёшево?
Принцип один наверно : https://www.youtube.com/watch?v=CY9kfvQMsj4
принцип один - условия разные
например не на всех должен быть включен ВОМ и т.д.
там герметик....
US31D двигатель -3TNE88-RE
89~94 года выпуска модели. ну и по нашым меркам за 31 л.с. -5500 евро это не дорого...у нас вот симотрю старшего брата продают за 8,800 $
Гидро цилиндров от Т-16 нет лишних живых??
Всем спасибо, починил "быстрый разворот", работает.
У меня быстрый разворот работает без включения ВОМа ведь быстрый разворот нужен и тогда когда не работаешь с включенным ВОМом то что передний мост должен быть включен это ясный перец но причем здесь ВОМ
И че было
Нужно Япам писать
Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста кто пользуется ямобуром, какой можно использовать на очень каменистых грунтах, если это вообще возможно, не в рамках рекламы, можно и в личку.
Вопрос к знатокам дизелеЙ. ЗнакомыЙ фермер хочет куботой сатурн х20 крутить через ВОМ электрогенератор на 5кВт. Чем это чревато?