Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1442 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я тоже слышал. Соль вроде крепче держит. А вообще наверняка должны быть лучше лучше варианты склеивания.
для меня проще "Бычок", зачем так замарочиваться. Конечно если нет "С" категории то ......???????
знакомый бампера на авто ремонтирует сл.способом, берет латунную сетку (1*1), вырезает шаблон из бумаги, далее по шаблону готовит полоски из сетки, нагревает заготовки стр.феном и вдавливает в пластик. когда сетка горячая придавливается к пластику, то пластик выдавливается в ячейки сетки и заполняет их, тем самым происходит фиксация. затем с наружи шлифовка, подкраска. может муторно, долго, но надежно.
Здравствуйте! Народ помогите с поиском демпфера крутильных колебаний, для Мицу МТХ245D, двига K3G
это. маховик демпферный (двух массовый ) или что?...
Сам о л!!!!
так вот почему у меня пару раз за три года двигатель начинал крутится в другую сторону
это как?
Это когда отключаеш стартер или глушыш трактор компрессия по инерцыи крутит коленвал в другую сторону....как то так
Такой копалкой кто нибудь копает,
Купил а до следующего сезона далеко ещё,
не проверишь сейчас.,будет она копать или так себе хрень.
Какая транспортная перевозила?Претензию писали? Мне мой такой же сиал ТК Ратэк разломали(вид был такой: как будто по нему специально топтались).Сломали зеркало,пластиковые накладки на рычагах переключения,трещина на щитке приборов.Я все склеил паяльником и медной сеточкой.В ютюбе полно видео" как склеить пластик". Написал претензию.Выплатили 30 тысяч рублей.Перевозка обошлась бесплатно
не, одногоршковый заводил в обратку - но трёх???
в курсе
на ДВ(с обилием яповской техники) даже поговорка есть "Нам не нужно женской пи** мы купили митсубиси"
з.ы. никого не хотел огорчить, сам чуть не купил
трактор шел под нагрузкой и почти заглох но чтоб он не заглох я нажал сцепление и в этот момент он в обратку пошел,тарахтит по другому както стучит ,никому не пожелаешь ,я сразу глушил и заводил снова и было все нармально.первый разьпроизошло когда фронталом снег пихал а второй раз когда косилкой косил и остановился.
я вот на такого всё мечтаю купить но блин то трусы порвутся то сахар кончится
чего шипишь? юмор, раз задело - значит по существу
У меня такая,правда самопал,но мне нравится,можно подряд каждый ряд выкапывать.
Перевозила Ратэк. Писать не стал, его застраховали всего на 30 тыс., поэтому компенсация была бы очень маленькая, время жалко тратить.
Почти 20 лет езжу. Ежедневно, 300 тыс. намотал. По расходу, средний -10, по проходимости, по вместительности альтернативы не вижу(для своих целей). Не подводила пока, ремонтов крупных не было.
Парни всем здравствуйте! Сейчас заказал себе фары на алиэкспрэс. Скидки у них сегодня. Много всего сальники, насосы ,даже трактора есть.
У меня такая, мне понравилась. Можно на любой междурядке копать. Пальцы на 22 мм переделал.
это у нас так продают, китайцы честнее, знаю о чем говорю.
Спасибо.
На Кантере тоже, балансирные валы, называются.
По сути искомый диск представляет из себя диск сцепления, лишённый фрикционных накладок, и прикрученный болтами к маховику. Пружины и выполняют роль гасителя крутильных колебаний. Как пример, цепанул плуг каменюку, при жестком сцеплении коленчатого и первичного валов, будет печалька в виде лопнувшего коленвала и прочих бед.
сегодня не могу, а завтра выложу картинку с этим диском. Диаметр 200мм, шлицевая дырка под вал 19мм., 10 зубьев
Простота мать совершенства, я люблю тойотистые дизеля, без электронных заморочек
У меня Митсубиси кантер и трактор Митсубиси и хочу еще трактор побольше тоже митсубиси. Это все мифы придуманные
Кстати, совет всем! Не применяйте к дизелям никаких промывок и раскоксовок!!! Лучшая промывка от всего дерьма - авиационный керосин( ТС1, Тс2, с содержанием этилцелозоля ( жидкость И). Слили масло, закрутили сливную пробку, после залить движок керосином, по самые сопли, через 6-8 часов, слить керосин и оставить механизм в покое на 12-24 часа, не завинчивая сливную, Слитый керосин, бережно оставить в закрытой таре для отстаивания(2-3 недели), одним объёмом можно промыть 3-5 двигателей( в зависимости от содержания дерьма). Результат сей процедуры - увеличение компрессии и прочие приятности от работы двигателя.