Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1447 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
посмотрел уже на ютюбе, спасибо
вот видео
видел его несколько раз
такого эффекта у себя не заметил
на повышенных не балуйтесь....
Александр, а нет догадок почему у меня так не разгоняется ПВМ?
у тебя скорее нет такой опцыи .....не почуствувать быстрый разворот не возможно
на видео к стати так же нет быстрого разворота
но включатель то есть, и на табло горит
з.ы. тормоза обязалово должны быть гидравлические?
на видео дрифтер
согласен
так за счет чего повышаются обороты у ПВМ?
всё зависит от конструкцыи.... у меня тормоза простые быстрый разворот есть....в пер. мосту стоит деференцыал (FRONT DIFFERENTIAL)
так то дифф тоже есть вывешенные колеса в разную сторону
за счет чего происходит увеличене оборотов?
......
а у тебя функцыя вкл. кнопкой или рычагом?
Волшебство?!
По любому есть муфта и вал дополнительный, в КПП?
BI-SPEED TURN Когда передние колеса превышают угол поворота около 35 °, BiSpeed от Kubota поворачивает передние колеса со скоростью почти в два раза выше, чем у задних колес. Результат - более плавный, более крутой поворот, позволяющий вам превращаться в ряды при первой попытке или легко маневрировать вокруг жилых складов или зданий. Стандартный режим 4WD можно выбрать отдельно или выбрать Bi-Speed для окончательного поворота и, конечно, когда переключатель выключен, выбран режим 2WD. ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Для плавного управления погрузкой и дополнительной скорости для передних погрузчиков / задних орудий, оба трактора MSeries оснащены шестеренными гидравлическими насосами. Для повышения эффективности клапан регулятора и маслоохладитель низкого давления поддерживают низкую гидравлическую температуру для поддержания оптимальной температуры масла. Гидравлические насосы расположены сверху коробки передач для повышения эффективности потока масла. ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАМКИ Привязка к грязи уже не замедлит эту функцию. Просто включите электрогидравлические блокировки дифференциала на передних и задних колесах, чтобы добиться положительного сцепления, - и вы снова и снова возвращаетесь на работу.
включателем (электрически)
вот и пытаюсь найти причину
так где датчик, определяющий положение колес, - в гидре?
не много другая кухня....
а простой.
в BI-SPEED
На повышенных быстрый разворот не включается, на Исеки сиал работает только если фреза включена и на пониженной.
смотри по схеме куда идут....к електроклапану на кпп
Опция такая тоже есть на исеки включается поворотом ручки электрически очень заметно когда руль повернешь на половину слышно толчёк и резко трактор начинает поворачивать включение происходит где то в районе заднего моста один раз перестал включатся ПВМ и быстрый разворот причина сгорел предохранитель так же есть тумблер под панелью блокирующий эту функцию помимо ручки включения
согласен.
Включить ПВМ, поставить передние колёса прямо, включить Быстрый разворот. Работает на пониженных и средних. Повышенную включить не получится. Если до этого была включена повышенная, то рычаг Быстрого разворота её выключит (страховка от не правильных действий). ВОМ на Быстрый разворот не влияет, у нас рычаги (механика)
Устройство с двойной скоростью переднего колеса во время поворота Это устройство представляет собой устройство, которое поворачивает внешнее переднее колесо примерно два раза при повороте в четырехколесном приводе, чтобы облегчить поворот. Это позволяет уменьшить явление столкновения за счет передних колес, и многие из них предназначены для работы, когда переднее колесо имеет угол поворота около 40 °. Когда рулевое колесо повернуто в определенной степени, сцепление с двойной скоростью задействовано, и мощность передается от двухскоростного механизма через вал гребного винта (карданный вал) к дифференциалу переднего колеса примерно в два раза по сравнению с обычным вращением. Подобно дифференциалу заднего колеса, дифференциал переднего колеса имеет конструкцию, в которой наружное колесо вращается больше, чем внутреннее колесо, поэтому становится возможным двухскоростное вращение. Устройство двойной скорости AD - это устройство, в котором устройство автоматического торможения (тормоза) прикреплено к этому устройству. Устройство с двойной скоростью имеет механический тип, который использует кулачок, провод, пружину и т. П. Для включения / выключения сцепления с двойной скоростью и гидравлического типа, который обнаруживает угол разрыва переднего колеса с датчиком и с гидравлическим приводом соленоидный клапан для включения и выключения гидравлической муфты.
Когда только купил трактор- делал планировку куном во дворе. Про существование функции быстрого разворота забыл, а она была включена. Когда возле крыльца нужно было снять немного земли и при этом объехать тумбу с цветами я начал выворачивать руль максимально и в какой то момент эта функция включилась ... Итог- снес куном одну из опор навеса крыльца:-) Потом когда протягивал грунт со двора на улицу то немного больше нужного отжался на ковше и когда нужно было повернуть я вывернул руль, трактор так и ехал прямо а передние колеса висевшие над землей резко закрутились в 2 раза быстрей. Так я познакомился с этой функцией.
У меня колея 95 см , окучник на 85 см. Очень хорошо получается и ничего не топчет, мне понравилось
Я рад за вас. Не меряли расстояние между гребнями? Междурядье плоское получается?
У меня колея 81 и рядки 81, норм, но можно было б и по уже, но как есть так есть.
ИМХО
Такой вопрос,навеска имеет поперечное движение небольшое,так и должно быть или растяжками убрать это надо?
тоже окучник 85 мутить буду, готовь сани летом
ещё вопрос друзья. нужны вилы на кун для сена, а распределитель 2ух секционный, клапан не сделать. кто пользовал или видел вилы без клапана(челюсти )?