Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1430 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня была пара отличных дизельных хонд. Ничего плохого про эти трактора сказать не могу.
Обсуждать их, не увидев даже вживую, а тем более критиковать- ну это просто смешно.
Обе хонды года три работают, никаких проблем
Спасибо. На первый, мой дилетанский взгляд - на Шибауре( на более старых тракторах) те же функции что и на более молодых, только попроще и понадежнее все.
10 лет выращивал картоху,30 га, были мтз 80,т 25,дт 75 с дождевалкой,бросил,пошёл,строить,по профессии я каменотес,но здоровье подвело,решил опять к земле,мотоблок есть стоит уже лет 8 пылится,китаямать не рассматриваются вообще
Ребята всем привет, прошу помощи.
если есть у кого нибудь manual для isek tu1700?
не можем установить момент зажигания сняли топливный насос и забыли выставить метки. или может подасказать как выставить правильно!
спасибо!
А фотку насоса можно ? По какой причине снять то его решили?
Если насос « на четырёх болтах» то при его снятии зажигание никуда не уходит
Просто вазовское на каждом углу купить можно. В Тюмени же купить реле можно не только от тойоты, а даже от пинелопы.
Может кто-нибудь знает какие зазоры а клапанах у Исеки Сеал 26?
какой двигатель стоит?
в районе ТНВД на блоке отлито
Приветствую форумчане! Напомните пожалуйста когда поворачиваю ключ против часовой стрелки для прогрева свечей- сцепление должно быть выжато или нет?
НЕТ
Двигатель E3CD 1,495L.
Спасибо
0,25 по кругу
На Вашем L1-225 со спиралькой это не имеет никакого значения. Свечи работают абсолютно одинаково при любом положении педали сцепления.
По инструкции 0.014 дюйма или 0.35-0.36мм.
Есть инструкция на E3CD?
Я знал, что я его найду
Спасибо. Помогите разобраться с переключением передач. Судя по табличке, должны быть еще три пониженные скорости- там где от нуля до одного км\ч., но я сколько не тыкал включаются только 3 по 3. Может как то по особому включается?
クリープ(注文) -перевел- ползучесть(на заказ). Наверно не включается.
Да ходоуменшитель это. У меня много разных сиалов было, и 23, и 17 и хантер, сейчас один 23 имеется, у них комплектации разные- у проданного 23 был ходоуменшитель, у того который стоит- нету, зато он с полукабиной. Бывает даже с реверсом, с реверсом вом и тд
дополнительно пониженная?
Володя, в русском переводе ошибка
http://products.jacobsen.com/img/manuals/tg5390-5470_operation_manual.pdf
Поизучайте
На всех этих сиал, сиал Хантер , гиас- похожие моторы конструктивно, отличаются рабочим объемом , и везде 0,25
вот сегодня у себя вспахал
Да там ошыбка перевода
...зазор 0.25
что такое ходоуменшитель???
Дополнительная пониженная передача
помимо всех остальных пониженых?