Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1431 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня 9 передач в перед, а бывает 12 - еще дополнительно 3 более пониженные.
На самой нижней почти стоит. Но у меня и фреза 1.7м., если бы не было ходоуменьшителя , фреза была бы меньше
И здесь ошибка?
у меня все попроще
8 вперед, в том числе 4 пониженых
и все выше указаное назад
ну опечатка или нет ...случайность это один раз а тут уже не дин и не два.....
написал исековцам может ответят...
на моем тракторе 12 вперед плюс ходоуменьшительные 3. итого 15 вперед и 5 задних.
Мужики, как думаете, выдержит ли кардан маленький мою фрезу 1,60 , трактор 27л.с
Родной чуть коротковат, хочу поменять.
У исеки двигатель одной и той же модели может быть совершенно разным по конструкции. Я уже рассказывал что заказав мотор E3CE ( на тракторе был 23 лс непосредственного впрыска), мне пришёл мотор E3CE с форкамерной головкой , другими совершенно поршнями и 26 сильный.
С E3CD вполне может быть похожая ситуация.
Крестовины замени на новые, только бери хорошие GMB например, и вполне может работать. На многих тракторах стоят такие карданы , под крестовину 25х64
Это как?? Значит не родной?? Надо узнать какой именно родной. ИМХО
Может, это не важно, а вот выдержит ли маленькая крестовина , это интересно,?
Ярослав Карпов - предупреждение. Вопросы о покупке на форуме приводят к блокировке.
И всем остальным - ответы на эти вопросы тоже
и как плугом доволен?..
да Саш плуг хорош
Всем привет! Сегодня поменял свечи накаливания и заодно замерял компрессию в цилиндрах 24 кг/см при норме по мануалу 32 кг/см, вопрос что делать? замена колец и как правильно замерять компрессию на холодном или прогретом дизеле.
капни масла по пару кубиков в каждый горшок, если поднимится - кольца, если нет - другое, клапана и ........
Для начала, скажите - а как и чем измеряли? Переходники использовали какие (форсунки или свечи)?
На малообъемных дизелях большое значение имеет использование переходников для подключения манометра.
Обыкновенный копрессометр на 40 кг/см вкручивается вместо свечи накаливания, свечи во всех цилиндрах были выкручины двигатель холодный.
Если без переходника (типа самой свечи, которую выкрутили), то будет ОЧЕНЬ большая ошибка в показаниях. Показания будут заметно ниже чем на самом деле.
Для чего нужен переходник если компрессометр напрямую закручивается вместо свечи, резьба конусная, все плотно.
проверь зазоры клапанов -0.25 везьде...
не вставляется....
Для чего нужен переходник если компрессометр напрямую закручивается вместо свечи, резьба конусная, все плотно.
Чему верить мануал на русском, зазоры выставил 0.30
Замер компрессии делается на горячем моторе
До этого надо отрегулировать клапана
24 на холодном дизеле 30 летнем- неплохой показатель
Теперь вопрос в зазорах клапанов 0.25 или 0.30
Полазил по интернету 0.01 дюйма или 0.01in это 0.254 а не 0.30мм. Видать у нас округляют в большую сторону.
0,25
У меня есть заводская книжка на митцубиси с мотором как на Вашем, там точно 0,25
Хорошо завтра выставлю 0.25 и замерию компрессию, результаты скажу может кому пригодится.
А смотрите сами:
Объем двигателя К3А-13МТ = 0,776л. Объем одного цилиндра = 0,258Л. Степень сжатия 23:1. То есть объем камеры сгорания составит: 0,258/23=0,086л или 86 миллилитров.
Свеча накала которую вы выкрутили (NGK6528) - половина ее объема = 10,375мл (вторая половина пусть пойдет на конусную резьбы манометра).
Ошибка, показания будет занижены на (10,375 / 86 * 100) - 12% как минимум, а реально думаю и больше.
2-3 единицы на свечу добавляется, вы правы.