Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1433 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В Японском минике думаю места в коробасе гораздо меньше
У меня был такой трактор .У тебя 100% не работает свеча накала.
Я на Шибауре копал на 2й скорости, на большей не удобно, не успевают вытаскивать саженцы, и их может затянуть. По табличке 2-я это 0,3км\ч. А на Исеки 1-я скорость это по табличке 1,1 км/ч. Я вокруг этих тракторов два дня уже с секундомером бегаю. Примерно так и есть как на табличке. С сажалкой тоже много. У меня не капуста. Корни не стандартные. Можно попробовать на одну сажалку поставить две седушки по бокам. С эти всем и Шибаура справится,
а Исеки с фрезой, что бы не перекидывать навесное. А вдруг неожиданно Шибаура сломается?
А для этого двигатель снимать надо?
С помощью монтажки головку снял. Клапана нормальные потом спецам повезу головку чтобы клапана притерли. По интернету нашел в городе нашем делают прокладки под заказ импортные технологии, качество не знаю. какое. Визуально посмотрел сверху трещина на поршне .. Так что проблемы добавляются . Надо раскатывать или кардан передний снимать , чтобы поддон снять и вытащить поршня. Пощупал сверху износа вроде нет на цилиндрах вечером сосед придет еще он посмотрит и оценит.
Доброго всем времени суток. Был в деревне и забыл сфотать табличку на тракторе где расписан порядок снятия куна. если у кого есть на куботе такая табличка живая то сфотайте пожалуйста я её переведу. А о послезавтра трактор везти на прицепе и хочу снять кун для уменьшения веса и габаритов. короче нужно знать порядок действий. видео по куботам в ютюбе не нашел.
https://www.keletagro.hu/en/compact-tractors/other-japanese-compact-trac...
Пистоны у венгров есть
Я писал как это сделать в теме про фронтальные погрузчики
Опускаешь стрелу до земли
Снимаешь пальцы крепления рамы фронтала к трактору спереди
Чуть поднимаешь стрелу- рама спереди опустится до земли, и выйдет с задних упоров
Снимаешь шланги, закольцовываешь и на тракторе и на фронтале
Выезжаешь на тракторе назад, фронтал остаётся на земле
Если есть съемная поперечина- ее надо заранее снять, бывает мешает трубе выхлопной
Флажок должен быть на принудительном опускании , не на плавающем
Если крепление фронтала только заднее, стрела с опорными ногами( обычно на более новых тракторах), то как на видео, но принцип одинаков
Спасибо Наиль! у меня выхлопная спрятана.
вот и ответ пришол от японцев-Уважаемый господин sasha oleksandr Спасибо за ваш запрос. Трактор, который вы используете, - японская модель. Трактор экспортируется и импортируется третьей стороной без нашего разрешения. Согласно нашей политике, мы сожалеем, что не смогли связаться. Спросите у человека, которого вы приобрели. Благодарю вас.
Всем здравствуйте! Поставил сегодня релюшку от ваз пятнашжжки на 3 контакта. Работают хорошо,но как-то быстро. (ЭТО Я ПРО ПОВОРОТНИКИ)
а они разные бывают,даже если на машине самой поменяешь и то отличается скорость мигания.
Добавьте по дополнительному поворотнику, или лампочки замените на помощнее
откройте крышку заднего моста,там места предостаточно ,но в самой кпп места мало.легче уж не в кпп шестерни поменять а шестерни полуось-задний редуктор.когда свой трактор ремонтировал думал об этом что можно легко увеличить скорость трактора.ну а в вашем случае понизить.но думаю не дешего будет сделать четыре шестерни.
доп лампочки думаю не помогут так как прицип когда прицеп цепляешь к авато то поворотники мигают также,а вот если поставить допустим на пять ватт лампы тогда будет медленней мигать.проверено
Да пусть так мигают, по крайней мере все сразу внимание обращают. Глазки +нервная система= хоть какая-то безопасность.
я бы о такой кулибе вообще не думал. Вхайдокать коробу - дело быстрое
Как-то раз мне один механик говоролил что мотор намного проще зделать чем КПП
Лучше трактор поменять или навесное)
Ну не у дилера же купили, им какая теперь разница, им смысла нет помогать чем либо.
А лампочки такие же как на вазе??
даже если и такие - их количество меньше, следовательно и сопротивление другое
Не хотят напрягаться и всего, не интересно им это, чудо что вообще ответили.
у меня в поворотах на 10 ватт стояли родные.
Наиль, спасибо за информацию по Исеки тх-1300.
Видео посадки и выкапывания нет? На сколько понял у вас деревья, или кустарники. Я этим не занимаюсь, но всё равно интересно.
ПС. На видео самый пониженный диапазон, и 3 (самая быстрая) на КПП. Когда 2 сажальщика еду на много быстрее.
Если есть вацаб, напишите номер в личку, я скину видео. На форум не знаю как разместить.
Нет.
Сначала на Ютуб, потом ссылку сюда, справа вторая кнопка, над окном в котором пишешь.
Ведь тогда с передом не будет совпадать.
Можно поискать этот опциональный ходоуменшитель, и внедрить его
Вполне возможно у кого то трактор с ним, и такая маленькая скорость ему нафиг не нужна
.
Вряд ли кто то захочет разбирать свой трактор.