Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1429 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думается мне если трактор брать для определённых работ которые хорошо оплачиваются, то какая разница. Просчитайте все хорошо и всего делов.
На тепловозе стоит топливоподогреватель, через который обратка сливается в бак и в этом же месте идет забор топлива, так что тепловозу зимнее топливо не нужно.
http://docs.cntd.ru/document/1200108413
Тем не менее,зимой, тепловоз у нас заправляют зимним топливом.
Это все понятно,по опыту знаю превосходство гусянки перед колесами,но...отсутствие запчастей на ходовую данных аппаратов пугает,поэтому и интересуюсь может кто то пользуется таким мимиком.И не могу найти инфу по размеру колеи и ширине гусениц Исеки ТРС 15
параметры гусянки....
Гусянку резиновую купить по размеру не проблема, похожие на эксах стоят, подшипники стандарт, звезды и ролики можно и выточить, что там может пугать? Гусеничные миниэкскаваторы лет 20 как ввозят вовсю, опыт по ним огромный накоплен
Спасибо!
Как то экскаваторы упустил,но просмотрев размеры колеи,решил отказаться от покупки,буду искать колесный
На авито есть объявление, такой трактор продают. У них хочешь купить?
Спасибо!
Нет, смотрел на яхо
Буду искать колесник от 24 сил, с фрезой не более 140,желательно кабина или полукабина,если у кого есть по этому поводу советы,буду рад услышать,заранее благодарю.
ну если размер фрезы так важен то думаю не от а до 24л.с. в противном случае рискуете получить фрезу не родную.............да и простят меня владельцы-проходите мимо Shibaura-Hinomoto-Hitachi-ну и не попадитесь на корейского Yanmar f505dt f455 /f395d/475d/ af310_350_400
Знаю,трактор для калымов беру,и есть кое какие задумки
Забыли ещё про хонду
да и забыл сказать-у нас в теме не принято торговать....а посему возможно " торговые агенты" (местные -форумские )будут писать в личку. тут незя
И ещё вот какая проблема,брать мимик буду удаленно,понимаю видео фото пришлют,трактор заранее помоют прогреют,продавцов много,но..порядочных думаюпо пальцем можно посчитать,если можно в личку ники нормальных продаванов
они бензиновые все вроде?
Точно,значит вес тяга меньше от аналогичных дизелей
для меня первоочередное - экономия
Парни всем здравствуйте! Причина отказа поворотников, сгоревшее реле. Поставлю вазовскую.
нет возможности найти нормальное реле?
А эту тему просматривали?
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Кое что есть по этой тематики
А это какое?? У меня на Мазде стоит тойтовское уже, было под рукой, в Тюмени поди японское реле под рукой бывает редко.
Олег, ну Тоётовское - не жигулевское с али экспресс
на разборках можно нормальное найти на 12в
Просматривал я все,если бы что нибудь нашёл бы не застрял бы форум,скрытая реклама,и общался с рекламодателем,трактора с золотыми дисками ,а руль инкрустирован бриллиантами,трактор по цене феррари покупать не хочетсЯ
Наконец-то получил сегодня свой трактор. Год - 93 по колесам. Мото-часы - почти 700. Вроде все нормально, работает. Функции с Шибаурой похожие, но такое ощущение что их делали на разных планетах - в ньюансах, в деталях. Растроило то что более высокие скорости на передачах. Допустим на 1-й Исеки из 9-ти- это как на 5 или 6-й на Шибауре из 12-ти. Я об этом не знал. Оказывается есть какие-то супер-пониженные. А мне нужна как 3-я на Шибауре. Парни, подскажите, что за крутилка и рычаг на фото?
С 24 сил начинаются трактора с регулируемой колеей( разборными дисками задних колёс), например янмар F24 и тд, хотя есть трактора и 26 сильные с неразборными дисками.
Ну Фреза 1,4 метра шириной для такого трактора минимальная ширина. Обычно с 25 сил уже 1,5 метровые фрезы.
Ну а насчёт хиномото/хонды/хитачи- с начала 90- х годов это как правило трактора Кубота с эмблемой хиномото, Хитачи и тд.
Рычаг- быстрый подъем/опускание фрезы
Крутилка- ускоренный разворот
Трактор «новой волны», по сравнению со старыми неубиваемыми шибаурами....
Реле от любого скутера, японского или китайского встаёт как родное.
Если от 24 сил тогда наоборот фреза нужна как минимум на 1.5 м потому что на этих тракторах можно ставить колею на метр сорок по центрам и фрезой на метр сорок не перекроешь свой след