Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1427 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Только это в дюймах 0.014, а в миллиметрах это 0.35-0.36.
спс. что поправил....инфа с мануала от боленса америка
Похолодало у нас, -10 ночью а соляра летняя, зимней нет ещё на заправках, купил керосину что бы добавить в соляру.
Кто нибудь помнит сколько процентов керосину добавить, что бы до -15 хотя бы летняя солярка не застыла.
А не проще ли было "антигель" применять? Керосин то все таки не есть хорошо для топливной.
С помпами зря Вы колхозите, В любом магазине автозапчастей на иномарки, если знать номер помпы, можно найти в большинстве в наличии с автомобилей. при цене около 5 тр, если подождать и с аликспресса заказать то с доставкой 2-3 тр.
На большинство митсубиси, например, подходит с галанта и т.д.
С такими энциклопедическими знаниями, можно преподавать на кафедре: Трактора и с/х машины ...
при -10 ей ничего не будет, какой керосин?
антигель - ЗЛО, подъ бёт когда нибуть, проверено
з.ы. т.к. работаю вахтой, то по приезду резко наступают морозы - держу запас с весны
Я 9 лет пользовался хайгировским антигелем, ни разу не подвел, а живу не в самом теплом регионе.
вот он и подъ бал
хозяин - барин
С какой заправки??
ДТ-Л-К5 имеет температуру фильтруемости до -10°С
Только я лил всегда чуть по больше. сейчас полный такой флакон стоит. поеду на днях в деревню куплю по дороге саляры, разбадяжу с антигелем побольше и залью. а то уеду на работу и морозы даванут...
Разбавлять керосином не больше 30 процентов. Иначе сильно детонирует. Опыт из эксплуатации в советское время. Но лучше добавки которые сейчас добовляют. Вариантов полно. Они кстати немного и очищают топливную систему.
кто сказал?
Не знаю про обычные, заправляюсь только на НК Альянс, один лишь раз грузовик достоялся до -25 там были проблемы с дт.а так то никакие -10, -15 проблем не приносят.
тож Альянс
Добрый день.
Подскажите пожалуйста грузоподъемность задней навески на kubota aste A-19. Нужно для определения размеров заднего ковша.
Довольно много они поднимают, знакомый на 20 сильном Янмаре ездит с опрыскивателем навесным, емкостью в 500 литров
янмар по железнее будет чем астик.и действительно янмар много поднимает.бетонное кольцо диаметром метр выкопанное из земли т е выкопанное вокруг своим трактором приподнял и вытащил.а это 680 кг минимум
смотря как будете использовать.....для тяжолых грузов покороче.толку от того что навеска поднимает когда отрывает передний мост от почвы.....
да?а я вот пол ковша мокрого песка не мог довести-не поварачивал трактор колёса практически в воздухе......за щебень и говорить не буду-когда вместо подёма кузова пднимает на метр передок..............
Для этого фронтальный погрузчик нужен, с грузоподъемностью 300 кг, для вашего трактора
вх 18 близок к асте 19 вам решать.....
550 на навеске- нехило!
Х20 вроде 700 кг поднимает на навеске
л2900 аналог моего жл 23...........только для задненавеснокго кузовка важен W1 а не W0
Прошу знакомых механиков помочь клапана на КЕ-70 отрегулировать , так они шарахаются так как не знают где
метки да и двигатель японский, придется самому разбираться, сам энергетик, права тракториста получил в школе
Мануал по двигателю пока не нашел.
Так какого значение W1? W0,W2,W3 указаны, а W1 нет :(
Если только с пустым, максимум на половину заполненным.