Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1434 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Стучись к Александру, может найдёт партс каталог на твой исеки, чтоб понять в каких деталях заключается этот ходоуменшитель , может удастся заказать недостающее и внедрить его на твой трактор.
При наличии запчастей я бы взялся за такую работу.
У нас уже поздно, потом попробую.
Вы правы, не надо лезть в КПП, я менял передаточное число в шестернях в раздаточной коробке на Волгодонском опытно-экспериментальном заводе: зуборез без расчетной таблицы- точно рассчитал какое количество зубьев надо...после нарезки я отнес на закалку токами высокой частоты...и всё работало. Цена вопроса зуборезу 2 бутылки вина, закаливал на халяву, но это было в 1980 г.
в ураловской КПП, а она ЯАЗ-204, тоже мало...хотя сама по размеру - чуть меньше самого дв-теля.
там должен быть лючок.....а вот так он выглядит тот ходоуменьшытель.....
Спасибо, Александр. А это от какого трактора?.Что то я не увидел подобного лючка. Или это надо сначала снять крышку левой полуоси что бы увидеть.
Надо узнать, выпускалась ли эта модель Трактора с ходоуменьшителем, если да, то можно установить, в коробке должно быть для него место.
Но по факту, проще трактор поменять
Да, выпускалась. Табличка на тракторе есть, недавно фото выкладывал, с указанием скоростей пониженных, и у рычага две нейтральных позиции подряд стоят.
Надо все таки найти лючок, может и стоят там эти шестерни, только привода включения нет.
Иногда так делает производитель. Например - на тойота прадо 2,7 для России нет круиз контроля. Чтобы он появился надо купить рычажок круиза за 2 тыс руб и поставить под руль. И все!!!
То есть провода, все блоки, все есть, нет только рычажка. И так часто в импортной технике.
hhttps://youtu.be/qZ_YbiT1r7Ittps://youtu.be/_BPeleBQp3w
Видео недоступно
+
Саженцы чего это? Тут реально скорость медленная нужна
Саженцы роз. Можно конечно приспособиться, например не выдергивать и оттряхивать, а просто чуть приподнимать что бы не затягивало, а потом вытаскивать. Но хватит ли мощности если будет ехать в 2 раза быстрее.
может проще какую нибудь самоходную копалку сделать, при таком передаточном числе - двигатель минимальный нужен
Меня эта устраивает.
Это не совсем суперпониженные, вот видел на янмар ф20 дополнительный рычаг, включающий ещё одну раздатку, вот там реально ходоуменьшитель.
Кстати Шибаура классная у вас, нравятся мне эти крепкие надежные трактора!
А подскажите чтобы снять поддон на двигателе КЕ-70 надо выкатить передний мост. Кардан мешает, рулевая тяга. Кожух с крестовины снял а там конечно все ржавое. Вопрос крестовину кардана разбирать или он слезит по шлецам , когда будем вытаскивать передний мост.
По шлицам должен слезть, вообще вал привода переднего моста обычно разборный, его как правило можно снять не трогая мост
Кардан никогда разбирать не приходится
Заодно обслужите и смажете там все
Спасибо японцам. Даже после всех моих ремонтов живая.
Просветите меня. Такая проблема на минике Кубота X-24 на высших скоростях слышен отчётливый вой в КПП вот не знаем к чему готовиться к ремонту или само пройдет? Летом взяли трактор с аукциона с наработкой 1100 часов и все было хорошо,а где-то неделю назад начался вой коробки. После покупки залили фирменное масло Кубота брали в Японии.
Второе видео не доступно. А простой картофелекопалкой, однорядной, глубины не хватит?
Почва у вас по виду не тяжёлая, должно хватить, да и вибролапу легче протянуть чем просто скобу.
Да, на телефоне почему то не доступно.Земля у нас тяжелая, глинистая, это у вас легкая, я там служил неподалеку. Володя за день в грязь плуг отшлифовал - песчаная земля. Картофелекопалкой не хватит глубины, тем более мне надо с боку.
То для TF 317-321-325...лючок вроде с правой стороны
А удленить пальцы не хотите ? чтоб не закапывало....
Там нет ничего лишнего. С вибрацией идет намного легче, и корни легко вытаскивать. Там цепляется чаще за вертикальные детали, иногда. Только увеличивать скобу и трактор другой. Но меня все и так устраивает.
не когда не задумывался над тем сколько моя исека бежит на первой первой сегодня пустил её в скач поставил первую первую и дал полный газ на дисплеи выдало скорость 0.2 км ч на первой четвертой показало 0.5 км ч я первой скоростью на помежуточной коробке практически не когда не работаю
Не реклама .Вот такой шибауру надо брать у него 32 скорости https://spec.drom.ru/nakhodka/tractor/prodam-traktor-shibaura-sd2443-491...