Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1426 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я думал он 19 поней?
у меня же такой
топливной накручено....
т.е. если мне накрутить - пони прибавятся?
Я помпу периодически смазывал смазкой для мотоцепей, брызгал в сливное отверстие снизу
Наверное помогало, скрип и визг пропал, а люфтит у нового хозяина до сих пор.
один двигатель на две модели.....
На обороты ещё гляньте- больше оборотов, больше мощность. Скорее всего на 2000 оборотов мощность GL21 и 19 будет одинакова. Так что в большинстве случаев эту разницу в 1-2 лошади и не заметишь
А кто может подсказать как отрегулировать зажигание на двигателе КЕ-70 трактора Исеки -1300тх. а может и КЕ-75. Механики знакомые говорят у тебя проблемы с зажиганием, не может быть так резко заглушил и не заводится . И как снимается топливный насос 4 болта сверху один сбоку. Электромеханик в теме " Марки японских минитракторов" писал что устанавливал зажигание. Дожди вроде не большие прошли, земля отошла, надо под раннюю картошку бороздки нарезать, а трактор молчит.
Топливо вообще не проблема
при покупке чувствуется
Вот именно зажигание никак так просто не сбивается. Проверьте топливную систему от бака до форсунок, отрегулируйте клапана и замерьте компрессию.
Топливную систему проверили. форсунки выкрутили стартером прокручивали нормальный впрыск распыл. Буду искать прибор для измерения компрессии дизелей , спросил для автомобилей есть у ребят для дизелей говорят другой.
у дизеля давление от 20-ти
я не в курсе - какие там подшипники, закрытые или нет. Но даже закрытые по внутреннему диаметру можно ввести смазку...
ремень пора менять:
Хотел проверить зазоры в клапанах, но с трёх цилиндровыми ещё не сталкивался, была практика с 4-х, с 6-ю, 8 -ю ...
на шкиве есть две метки: с одной риской и 2-мя...
Судя по чистоте клапанной крышки и клапанной штанги, прежний хозяин на масле не экономил:
после демонтажа вентилятора и удлиняющей проставки: радиальный люфт оси помпы, кажется не таким и критическим
Подшипник там стоит, похожий, как на Жигулях копейке.
Хорошо, если, оба конца одинаковые, на 16мм.то и переделывать не надо.
Похуже, но не на много, если на Вашей помпе второй конец на 12мм. Прошлифовать придется-но это уже на завод.
И не тянуть с ремонтом, а то ( как у меня) разобьёт сальник. А у Вас он ещё живой.
Если возникнет необходимость, то сальник можно заказать у КОТАМОТО или здесь http://sibmasuma.ru/category/salniki-pompy/
Я тоже думал-походит ещё.
Этот вывод ни к чему не подсоединён...
Года 32 назад, я смазывал жигувскую помпу, таким способом, что позволяло продлить её эксплуатацию, но тогда помпы были большим дефицитом.
можно и без завода - мне подарили маленький токарный станок , только из-за пчёл, руки до него не доходят.
Мне токаря не взялись на токарном точить.Только на шлифовальном сделали
Можно и без меток отрегулировать.
Олег, я ему об этом уже говорил
ответ: "Без меток - это на глаз"
http://www.fordewind-regatta.ru/Inform/Kubota/kubota.pdf
Читайте, тут по русски написано как регулировать клапана, устройство помпы тоже есть
вот бы по своему такое найти
даже просто почитать интересно!)
https://fermer.ru/files/v2/forum/241922/mitsubishik3gdidirectinjectedeng...
зазор 0.25 везьде...
регулировка стр. 37 двигатель е3112-е3100
а клапана смотрели?зазор 0.14 везьде....