Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 140 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если кнопкой управлять- плавающего режима там нет. Надо схему типа кмз 012 делать. Где гидроцилиндр только на подъем , опускание под собственным весом и потом работа тоже под собственным весом, без гидравлики.
Есть старая поговорка , по дурному можно и ... сломать
Вношу уточнения (х..........й ломать я не собираюсь). Горизонт фрезы я убирать и не собирался, шланги от горизонта на зиму на отвал, а весной опять на место. Экономить тоже никто не собирается, просто врезаться в систему это для меня проблематично, опыта 0,00.
Японцам ссылочку забыл скинуть https://fermer.ru/forum/kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-selskohoz...
А я не имел ввиду то слово , без обид просто как ещё объяснить у меня тоже нет практически но поэтому на форуме есть старожилы они то и объяснят как без потерь отладить, и будет всё чинно и благородно
День добрый. Наконец добрался до форума. За лето сделал локовский трактор. Теперь по делу подскажите над краном который перекрывает гидравлику есть пробка что это вход или выход.
Насколько знаю- ни то , ни другое. У меня сейчас есть два FX с фронталами на продажу- там и подача и слив с других мест сделаны. Если интересно- сниму кожух под сиденьем- сфоткаю штуцера подачи и обратки.
Ну и как общее впечатление?
А что это у вас за кругленький приборчик над приборной панелью?
Я не козу имею в виду
Хотя я думал что только мои пытаются на капоте жить.
Я своих отучил,правда хромали долго.
Благодарю! Про тот слив и подачу я в курсе они подписанные.Дело в том что нужен слив для самосвальной телеге,а то приходится глушить.
Механический датчик температуры.Когда купил приборы не работали.
Господа добрый день.
я тут к сезону сделать решил дровокол оцените пожалуйста.
окучник не удался совсем
Всем спасибо.
Я так сделал год назад, пока нареканий нет. Вот несколько фоток Шланги делал на заказ с нужными фитингами.
Оказывается Кубота еще и прессподборщики делают.
Здравствуйте Саша(если не ошибаюсь). Дровокольчик отличный получился! Сделан красиво и похоже прочно. А по поводу окучника - я тоже разочаровался в традиционном, то ли спец из меня хреноватый , то ли какая-то другая причина, но не понравился он мне... А вот дисковый - совсем другое дело.
Шланги небольшого диаметра и нужной длины сейчас преобрести не проблема.В крайнем случае у нас.Лично себе две шланги я купил на авторынке.
В любом случае вам нужно устанавливать на перед гидроцилиндр и аккуратно на корму вывести эти две шланги..
А потом на что хватит вашей фантазии,желания и средств.
Лично я беру два ключа и перекручиваю шланги на нужный мне цилиндр.
В одно время хотел поставить быстросемные соединения,но попадались только больших размеров.Есть ли маленькие в принципе не знаю.
С другой стороны не так часто приходится их переставлять.
А по поводу штуцеров,то сначала нужно иметь шланги . а потом от них плясать.Свои я сваривал с двух частей.
И если мне не изменяет память,то шланги на минике имеют "хитрый" диаметр.Отечественный похожий стандарт не просто найти.
Но могу и ошибится,давно дело было.
С Вашего позволения дополню - там скорее всего дюймовая резьба. Будьте осторожны, чтобы по ошибке не вкрутить похожий по диаметру наш штуцер с метрической резьбой. Вам понадобится нормальный(трезвый) токарь для изготовления переходников с дюймовых на метрические шланги, так как наши шланги метрические(по крайней мере те, что мне попадались). А вообще - мне кажется вам предлагали весьма неплохой вариант с установкой доп. распределителя. Он конечно дороже в реализации, но имеет ряд преимуществ.
Чёт я сильно сомневаюсь в достоверности этой надписи...)
Возвращаясь к недавнему разговору о форсунках и вообще о запчастях. Пришла у меня кубота L275, распылители форсунок под замену. Еще не разобрав- звоню в одну московскую контору, которая занимается запчастями для миниэкскаваторов, погрузчиков и прочих генераторов. Даю им все данные по трактору- говорят, есть распылители, цена 8 тыс за один!!!! Я в шоке. Снимаю- везу в местный бош сервис ( есть во многих городах, занимаются ремонтом дизельной аппаратуры). Форсунки проверяют- одна вообще заклинившая, на остальных тоже распылители под замену. Распылители есть у них под заказ, в течении трех дней привезут, цена 2 тыс за штуку, работа еще 600 за все. Я радостный- делаю заказ, уезжаю домой. Дома захожу на сайт экзиста и нахожу эти же распылители по цене 906 руб за штуку.......... Если кому надо - каталожный номер распылителя DNOPD55, или 093400-5550. Недорогие запчасти на японцев, только знать надо недорогие места, где они водятся.
Я тоже ...Думаю это изделие производства СТАР , не один раз перекрашенное .Почему только цвет синий , а не красный...
Господа , можно и стоит ли что то делать -крепежная часть ножа уже на 6 мм ? Сварка ослабит ножи если по краям пройтись?
Все таки бывают , разговаривал со специалистом , его фото.
Упс..., был не прав.
По всем признакам это "стар",у них видимо если закажешь,они хоть "КрАз" напишут.
Какая их цена и японские-ли они(где брали) количество?? Дайте размеры по креплениям,если подойдут заберу,купите себе другие.
Здравствуйте Александр, а по чем у вас винтовой дровакол, можно в личку.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Ремонт локовского трактора
Здравствуйте все! Два месяца назад стал обладателем yanmar F14D и немного пработав на нем понял,что с двигателем ,а возможно с тнвд что-то не так.На холодную приходится крутить стартер около 10с, при резком нажатии на газ на холостых идет кратковременный выброс черного дыма. С правой стороны на уровне колена стоит какая-то ручка от нее идет тросик к рычагу на тнвд я так подозреваю что это принудительное обогащение и вот этот рычаг отведен на максимум а так быть не должно,но возможно я ошибаюсь так что прошу просветить если кто-то в теме.
Черный дым у дизеля и должен быть при нагрузке. Если можно то фото рычага в каком он положении и видео старта.
Этот?(который по рулем)