Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 138 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да криво все вообще.Бесит темы с участием искать,только через профиль получается.
Они все в ленте по моему.
Во-во , а я думал это только мне так неудобно.
спасибо
в верху есть черная полоса на ней кнопка *лента* вот там все темы с вашим участием, но мне тоже не очень новая версия
Спасибо за подсказку,сразу полегчало...
Может знаете где искать кнопку "добавить файл",которая позволяет вставлять изображение по ходу текста?Удобная функция была.
да все там же чуток ниже где пишите комментарий есть "Добавить новый файл" выберите файл и на закачать если вы про это имели в виду.
Не,это после текста будут файлы...Была кнопка ,выше окна комментов,рядом со смайлами и ютубом.
самая последняя иконка...похоже она
Точно она! За Ютубом, последняя
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я прошу меня извинить что возвращаюсь к вопросу о маслах,но вопрос такого типа я решил поменять масло взаднем мосту .(трактор kubota a 14).Нашел масло G-SPECIAL UTTO 10W30.Меня смутила маркировка его можно ли его лить .Я ДУМАЮ ЧТО ВЯЗКОСТЬ У ЭТИХ МАСЕЛ ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГАЯ.И НЕЛУЧШЕ ЛИ МНЕ ЗАКАЗАТЬ БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ UDT?
Точно
Старею блин,лень в кнопки потыкать..
Я залил весной Мобил флуид 424.
Спасибо!
Добрый Всем. А там и должно быть 10W30 UTTO
Всем доброго времени суток. Возникла потребность в заготовке сена и возник вопрос, а кокой же трактор взять. Хоть я и фанат всего отечественного, долго присматривался к отечественным тракторам, но с сожелением был вынужден признать что наша промышленность безнадёжно отстала. К китаю особых предрассудков нет, но пока как то сыровато, вопщем остановился на японцах. Долго смотрел, пытался изучить какой же трактор мне нужен. Остановился на 2х моделях.
Yanmar AF-33
и Mitsubishi MT33D
Что понравилось, размер колёс -размер пер. колес 8 - 18. -размер задних колес 12.4 - 28, думаю проходимость будет чуть лучше, да и просвет чуть выше не лишний, ширина, около 1.6м что на наших буераках не лишнее, просто больших и ровных полей в нашей округе маловато, в оснавном не очень большие площяди на склонах, правда и склоны не очень крутые но всё же, вес около 1.8т. что при пахоте будет не лишним, да и при транспортировки прицепа тоже +
Вопщем нужен совет, может кто видел данные трактора в живую, а то и работал на них, верны ли данные по ним и хватит ли мощности для заготовки сена. Особенно интересует справятся ли они при работе с пресс-подборщиком, или стоит смотреть более мощные трактора?
Скорее забила на это сегмент машиностроения.
Для начала нужно определиться с моделью пресс-подборщика.
У соседа Кубота 36 л.с. и пресс как на фото - говорит работает легко...
У Star есть еще похожие модели 2000 и 3000. Насколько я понял, ключевое отличие - ширина захвата - 0.8м, 1м и 1.2 м соответственно. Я думаю 33 л.с. 2000-й потянет нормально.
Именно этот пресс спокойно тянет 28,5 сил.
Спасибо за ответы, с пресс-подборщиком всё более мение ясно, а вот насчёт тракторов вопросы остались. Довелось в живую видеть Куботу 33, даже прокатился маленько, что сказать- мечта а не трактор, но уж больно маленький он мне показался, а главное узенький, примерно метр с небольшим, на наших буераках того гляди кувырнётся, в объявлениях на эти трактора были данные что мол ширина больше полутора метра, вот и спросил может кто видел в живую, так ли это?
Насчет ширины- у меня кубота GL25, 25 лошадей, колея регулируется где то от 110 до 160 см. Так что насчет узости и боязни работать на склонах- ставишь нужную колею и работаешь. На обоих выбранных тракторах она регулируется. Из них- я бы янмара взял, если не убитый. Он лет на 10 моложе митсубиси и резина лучше( по фотке).
Этот интереснее .
СПАСИБО МУЖИКИ ЧТО ПОДСКАЗАЛИ
Сергей , это не тот про который мы разговаривали .:)
А оно надо? Читал как люди берут и возят по гарантиям и сами дорабатывают. Старые если на рулоны 400 кг искать -крепкие были. Тяжелый будет для МТ33
А в России стоят в продаже 180 -200 тыс рублей ....
Добрый день. Раньше не мог. Только сегодня прочитал. Как дела с 3-х точечной?
Фото это я для наглядности вставил, брать пока нет возможности, присматриваюсь на будущее.
Здравствуйте форумчане.подскажите кто нибудь брал технику в LOKO1 нормальная фирма или как .
В Локо у меня знакомый брал,трактор отправили автовозом,вроде без проблем.
Брать трактор не глядя, не пощупав, чисто по фоткам- всегда риск. На фотографиях все они намыты,блестят...