Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 139 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А я их мою сразу и очень тщательно и несколько раз, от греха подальше...
Это уже с растаможкой цена?
добрый день можэт у кого есть чертежы рулевой колонки kubotax24 был бы очень благодарен
Добры день. Интересует вопрос : кто как перевозит свой миник на дальние расстояния? У меня дача в 10 км от дома, ехать туда на тракторе своим ходом долго, вот и думаю как бы туда побыстрее добираться. Есть авто НИВА и прицеп заводской легковой (грузоподъемность кг 600-700), вот и думаю может на нем возить? телега не развалится? миник Iseki TU167
ТУ167 так и весит- 600-700 кг. Единственное- если прицеп короткий 1,8-2 метра- может не влезть, в удлиненный 2,4 метра- влезает без проблем, я трактора 20 сильные на таком возил , даже за 1000км.
Валерий 63. Навеску заказал - сегодня в понедельник отправят в транспортную кампанию. Сколько времени проедет с Владивостока не знаю. Масло в двигатель поменял-залил ТНК 10w40 полусинтетику. Масляный фильтр подобрали MANN один в один. А у тебя немного другие-повыше и поуже. Заказал масло гидротрансмиссионное 20 литров 3800 руб.привезут с Москвы. Так в продаже не нашол. Фильтр тот что на раме стоит чистит гидротрансмиссионное масло. Я его разобрал промыл в бензине почистил и поставил обратно- это же сетка.
Оба скоро будут на продаже в России , сегодня с человеком их купившим общался.
Кто нибудь подскажет в чем отличия миники такие:
1. SHIBAURA SL1543D
2. MITSUBISHI D1550D
Оба по одной цене 160тр 4х4 и 15 л.с.
внешне отличия у Митсубиси колеса задние больше, но протектор другой. на Шибауре джойстик и кнопки - хз что они делают, и 2 цилиндра против 3-х
подскажите пожалуйста кому отдать предпочтение
Спасибо за коментарий,
покупать собираюсь в компании которая привозит безпробежные по России спец технику и все поголовно у них крашеные и подготовленные для продажи, так что непрофессионалу по стандартным признакам определить состояние трудно.
По другому ( правильней) такая компания называется- собирающая по свалкам технику 70-х годов, красящая ее и втюхивающая лохам. Ну вы сами подумайте- тракторам по 40 лет, облейте их хоть краской, хоть медом, хоть сусальным золотом покройте- ну не станут они моложе и лучше. Вы где на них запчасти искать будете, если что? или по докам они 2012 года? вполне может быть.
За те же деньги можно купить нормальные трактора 80-90-х и даже 2000-х годов, правда некрашенные .
Я думаю что в магазине в предпродажную подготовку входит:
покраска
протереть потеки масла
долить где нехватает
если что то не горит сделать что бы горело
наполировать колеса
больше они вряд ли что то сделают, одним словом подкрасить губы
В крае пару компаний которые продают японские трактора - выбор не большой, у частников редко встретишь. с японии заказывать - долго и рисковано
На фотке Исеки , реально 2001 года. Я его летом продал по цене, схожей с Вашей+ доставка со Владивостока. Так зачем смотреть намалеванные трактора 70-х, когда можно купить нормальный трактор 2000-х за те же деньги?
Где живете, если продавец будет честным у него не будет дохода, элементарно у всех Г а у него самое лучшее, это бизнес и ничего личного, верь себе, своим глазам ну другим органам....
А если такая модель частник продает цена 150 на 1 лошадку меньше?
Поддерживаю полностью, кто что ищет тот то и находит , кто ищет малую цену, кто качество. Сначала понять нужно для чего Вам этот трактор .тогда и всё получится не смотря на цену, у любого продавца хорошая техника будет стоить тоже хорошо.Удачи всем в делах.
Наиль, а этот на твой взгляд какого года?
Конец 90-х, начало 2000-х.
Этот Исеки Я думаю 1997год выпускались до 99 года потом пошли 33S и 333
Почему долго? У меня до Владивостока тратык дошел за две недели, начиная с момента аукциона. Почему рисковано, в чем риск? Вот то что тратык уже побывал в шаловливых ручонках перепродавцов, вот уж где риск так риск!
Мне они велики.Нужен 800 мини.
День добрый. Кто-нибудь ставил гидроцилиндры от комбайна на японский миник? Хочу поставить на передний отвал, а запитать от гидравлики наклона фрезы. какие переходники понадобятся? шланги то на тракторе диаметром намного меньше чем на комбаине.
кнопками наверное.
Есть ручажок ручного управления горизонтом фрезы, вот им и хотел управлять!
Я два трехметровых *шланга* с проходным отверстием около 8 мм оконцевал нужными наконечниками , а переходники выточить полчаса у любого токаря :) Гидроцилиндры можно ведь и поменьше( горизонта навески например временно переставить , все равно придеться тягу ставить вместо цилиндра)
А зачем горизонт навески убирать? Лучше научиться им пользоваться- очень удобная и полезная вещь!
А гидравлику- сделайте лучше два дополнительных канала, с дополнительным распределителем- на перед с плавающим положением для лопаты и назад- для прицепа и прочих агрегатов.
По фото трудно оценить размер цилиндра на навеске, но не проще использовать для отвала цилинд от навески, а шланги подобрать. В любом магазине гидравлики сейчас вроде всякие шланги и переходники есть.
Я тоже самое ему написал, будет отвал на передке и работа сразу найдётся.
Человек хочет съэкономить наверное.Может боится допгидровыход делать ..не один уже насос *порван*