Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 144 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем привет. Так по идее кронштейна и не нужно, только палец длинный в низу как у В5000 и подобных , а на него и вешать нижние лаги
Немного развлечения))) смотрите)))
http://www.youtube.com/watch?v=1o8knNFjbt0
Сори не дочитал до конца и сразу не понял что речь идет о центральном кронштейне.
Костик это твой малыш? Сам с каждым разом все больше влюбляюсь в свой "тракторець"
Он не мой , а у родителоей в деревне, но покупал я, все делаю для него я, но времени не хватает так как я сам следователь по профеессии, а родился в деревне и детство провел
Еще и с "Грантой"
http://www.youtube.com/watch?v=VxjzLcP6_c0&feature=youtu.be
Веселое видео
Приветствую участников форума! Заинтересовала идея как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=GcJwKPLUjws
за основу хочу взять генератор 380В 4кВт от армейской станции, штатный бензиновый движок безумно прожорлив (около 10 литров за час).
Подскажите, какие обороты на PTO, чтобы рассчитать редукцию на генератор от двигателя трактора?
Brigo
Владимир, а в какой программе чертеж рисовали? И трехмерку?
делать
Комапас v15 чертежи и трехмерные детали, можно solidworks тут трехмерные детали хорошо
Всем привет ! Кто может подсказать реально хороших поставщиков японских минитракторов ? Сами покупали или знакомые ? может какие скидки есть ?
На движке УД 2М написано 3000 об/мин
...все хорошие.Единственное,что надо уяснить-риск покупки бэушной техники всегда лежит на покупателе ,а не на посреднике,даже,если он самый знакомый...
Идея интересная.
Я когда смотрел видео ,то рыжий японец так смачно рассказывал,что я почти начал его понимать.
Боюсь ошибится, максимум на выходе ВОМ 2500 об.Но постоянно на максимуме мы -же не будем его насиловать.
В любом случае нужно будет искать хороший редуктор с нужным передаточным.
По поводу самого генератора.
Он не на 380 В а на 220В причем трехфазный.
Если я не путаю то его марка-тип должно быть Г(какая-то буква)Б-Т/230-(и еще буква с цифрой)
Они разные и 380 и 220 трехфазные и 220 однофазный,самый мощный по току естественно однофазный.
И даже 26 вольт Но магнето на этом движке - смерть фашистам
Я знаю, что написано на движке, я не знаю сколько выдает PTO. Отсюда и вопрос: какие обороты выдает PTO трактора на номинале?
Могу Точно сказать, что у loco1 брать не стоит, у него много конструкторов, его трактор перебрал, много косяков нашел.
Брал пять тракторов для друзей и знакомых с разных адресов, по приходу все были в рабочем состоянии, но по сравнению с фото и реальностью ожидал лучшего, из всех тракторов самый удачный, к которому нет никаких претензий, это с Находки у продавца Дмитрия.
В моем случае трехфазный АБ-4-Т/400-М1 380В 4кВт для резервного питания теплового насоса жилого дома. Вопрос не по генератору, а по оборотам PTO трактора на номинале.
На японцах скоростей несколько, но в любом случае есть стандартные - 540 / 720 (740) / 1000 об/мин
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто может подсказать каким должно быть давление в задних шинах минитрактора?
Вадим . оценка по фото я даже не знаю, их много разных тракторов , у разных продавцов хорошие берут кто на месте выбрал и поторговался ну а остальные ....... , как то так куда то продавцам нужно хлам девать вот и всё, продавец он ведь тоже человек и если техника хороша он её за дёшево не отдаст. Это его полное право,его вложенные средства, а уж покупателю решать какую и за что покупать решение его и оценка его, критерии у всех разные , лучше ехать на место и смотреть своими глазами , а то 200-300 есть а 15-20 на билет нету, скупой платит дважды, и никогда ни за кого ни нужно ручаться это библейские истины, человек способен меняться.Ничего личного просто такова реальность , да и покупатель берет технику не девчонок по селу катать, а работать т.е. что бы кормиться либо предоставлять платные услуги. Ну как то так.
Специально ходил смотреть на своем.Если верить табличке 2523.
Токо это максимал или номинал не могу знать.
А по поводу генератора ошибся.Похожие с....ка
Я держу 1атм.
Это не обороты ВОМ. Что не знаю. Рядом с этой цифрой должна быть ещё одна обозначающая обороты ВОМ. У меня так, нижние цифры обороты ВОМ при номинальных оборотах двигателя
Шкивы ремень,все решаемо.
Во истину.Коллективный разум творит чудеса.
Никогда-бы не догадался.
Я был уверен что это минимальные и максимальные обороты ВОМ.
То-же как вариант имеет место быть.
Кто подскажет возможные причины?
Трактор Митсубиси d1550fd, залил масло Зик дизель, масло фильтр от акцента, заводишь - лампа давления масла гаснет сразу, а как прогревается минут через 5-10 загорается, уровень масла полный.
Под итожим.
Верхняя строка - Обороты ВОМ равны 540, при оборотах двигателя:
2538 на скорости 1, 1622 на скорости 2, 996 на скорости 3.
Нижняя строка - Обороты двигателя равны 2500(номинальные), при этом какие обороты ВОМ будут:
1я скорость- 532, 2я - 832, 3я- 1355 .
А на картинке от Сантяя номинальные обороты указаны (плохо видно) 2400
А какое раньше было, и что за Зик (синтетика, минералка)?
Какой стоял раньше?
Друг в 90-х купил Опель Рекорд (его первая машина), через пару дней провернуло вкладыши. Он расточил вал, собрал всё, завёл, такая же хрень была. Неделю заводил, прогревал, расстраивался, напивался. Пока в разговоре не обмолвился что масло купил на рынке, чайник был в этом деле, спросил масло для Рекорда, ему и дали. После поменял масло, и отездил несколько лет.
Моё мнение, поменяйте масло на другое (нормальное), поменяйте фильтр (не на новый, такойже, а другого производителя)