Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 136 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На мой взгляд -очень красиво
Да, погрузчик поставлен ужасно. По второй ссылке мне тоже не нравится, погрузчик явно более мощный, чем надо этому трактору, им только снег хорошо убирать, ничего больше полный ковш не нагрузишь и ничего такой шириной не спланируешь, снизу просвет уменьшен сильно, по бокам за габарит вылезает. А на первом видео очень понравился, все гармонично, и с педалями, и с колесами порядок, и с капотом, и шланги побольше сечением, только по бокам уязвимы, наверно, я бы их отламывал частенько.
... интересно, на А-19 другое передаточное между передним и задним мостами раз колеса сзади бОльшие? Как на Вашем накат по асфальту с включенным передком, межосевого дифа то у нас нет? Может, на более свежем А17 уже и в раздатке шестерни другие поставили?
Да было похожее.
У меня такое ощущение что японцы,когда разрабатывали эту технику в 70-х-80-х годах,знали что МЫ будем ее эксплуатировать.И все предусмотрели.
Мне вот интересно - как все это происходит с кабиной??? Наверное еще поострее ощущения???!!! Есть у кого "опыт"? Кстати, а что Вы имели ввиду под словом "предусмотрели" - не совсем понял?
Здравствуйте всем , я думаю он имел в виду что после нескольких переворотов наши трактора работают как не в чем не бывало
Не передоваемые ощущения :laugh:,как к банке летешь :shok:,правда надо пристегиваться ремнем безопасности,но согласно русской традиции ,все по :cen:,он был демонтирован,а то мешался.
Но в гребень две строчки, ежели в ручную.
Совершенно верно.Я это и имел в виду.Что при опрокидывании главное быстро успеть заглушить.
Потом ставишь его обратно на "ноги" а ему хоть-бы что.
Не считая разбитого поворотника,свернутого зеркала и пару визгов соседки через огород.
Как, и Вы пробовали??? У Вас же тракторок значительно больше и колея шире, хотя с поднятым погрузчиком - вполне запросто... По крайней мере у меня именно КУН с полным ковшом снега и стал главным "аргументом" в пользу лежачего положения тракторенка - чудом обошлось...
Понял Там, кстати, есть весьма полезная штука(не знаю как правильно называется, вроде соленоидный выключатель) - при исчезновении давления масла более чем на 2 секунды(примерно) двигатель автоматически глушится, правда не знаю у всех ли моделей. При опрокидывании должно срабатывать...
Вот,вот да еще бревно в челюстях,да бугорок под заднее колесо
Сегодня по росе понесло задом с этой горы, хотя на сухую я позавчера на нее поднялся, чтобы перевернуться уже на ней, хоть ковш погрузчика был повернут наготове тормозить, проехался метров 20, было очень страшно.))) фотка как-то не выражает уклона, на самом деле зеркало реки ниже на 40 метров , чем линия столбов. Но все равно уже поставлено более 120 столбов, 20 из которых очень тяжелые.
Не-еее, не все.Я при первом опыте работы с буром загнал большой бур на 120 см в сырую глину. Вытаскивали втроем - цилиндром на мачте ставили трактор на дыбы, затем садились двое в ковш и в резонанс раскачивались. Трактор гнулся как резиновый. Потом снизу появился какой то стук при работе двигателя. Оказалось, от двигателя к КПП идет валик, фланец на конце вала стоит на шлицах, от продольного смещения по валу фиксируется двумя шариками, поверх которых стоит пружинное колечко, подпружинивающее шарики к центру вала. Короче, шарики вывалились оттого, что изгиб рамы был таким, что вал выдернуло из фланца. Чувствую, мог бы я японцам пригодиться в качестве испытателя, меня из всей побывавшей в моих руках техники, выдерживает только этот трактор, да крузак )))
Ого-го!!! Еще бы не страшно! А фотки класс! Красиво, живописно!
Главное - практично. Глянул из окна в бинокль на жерлицы, если сработавшая есть, лодку цепляю и вперед за котлетами.)
Как раз сегодня представил себе, что если с горы задом на тракторе лететь, это будет намного страшнее, чем передом)[/quote]
Здравия всем. Да Вы правы, страшно очень, ощущение как в самолёте попадающего в воздушную яму и луна прячется за капотом. Мысль- когда и как остановится.
Интересно, японцы тоже такие трюки вытворяют с тракторятами или это только славянский менталитет такое могет? Вот мой первый опыт "добычи" ПГС http://youtu.be/__RekLn6wxA Хоть не по теме опрокидывания, но тоже намучал тракторенка. Надергал и вперед и назад. В конечном итоге пришлось почти половину разгрузить обратно.
Это как? в огороде уверкиль?
Уважаемые форумчане, всем доброго дня и уважения!Прошу помощи у знатоков японской минитехники, а именно Kubota X-20 или Mitsubisi MT-20 или MT-205d есть ли что то еще похожее по критериям 92-98 год, 4wd,3-4 цилиндра,вом 3-4 скоростной и с запчестями что бы было полегче!
А самое главное поделитесь кто где и за сколько покупал?!Хочу преобрести но не знаю где!У нас в Барнауле они стоют 300-340т.р может есть вариаеты дешевле?!Помогите пожалуйсто!Можно в личку!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вытащить полуось с заднего моста японского минитрактора Шибаура
Японский миник не может быть "полегче с запчастями"
С годами завысил конечно , а остальное у продавцов на Востоке, ищи у разных , когда продавец говорит что идеал ,вспомни какое сейчас время, потом поздно будет.Да и по поводу идеала это субъективное мнение , не надо идти на поводу как бык на заклание , твои средства , твой выбор .Удачи.
Всем,здравствуйте!Товарищ по форуму Славентий прислал мне топливные фильтры,а к моему трактору не подошли. Отдам в хорошие руки,живу в Екатеринбурге. Размеры-высота 68мм,диаметр 35мм,диаметр отверстия 12мм. Ещё на нем номер F 5202
Новое поколение
Ещё как может
Что то не так видимо
По запчастям- на некоторые марки скажем фильтра очень распространены- от автомобилей, от манипуляторов ( гидравлический фильтр), а на некоторые- запаришься искать и подбирать.
Двигатели некоторых тракторов( янмар и кубота в основном)- применяются на куче другой техники, генераторах, погрузчиках, экскаваторах и тд, соответственно запчасти на движки найти легче. На них не проблема и каталоги с мануалами, даж на русском есть. А на некоторые трактора нет никакой информации, хоть расшибись.
А что там? Не охота столько качать.
Где находится "Ещё как" , мне тоже надо
Вот чего нашел: http://m.youtube.com/watch?v=9yHl24QynOM