Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 137 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Снял видео как внук трёх летний заруливает трактором на коленях у своего отца Не то разрешение, вот и не загружает, поменял разрешение архивированием, вот так и получилось.
http://vladivostok.farpost.ru/auto/spectech/parts/
Богдан, а Вы сами пытались что-нибудь найти для японского трактора на Фарпосте?
Статистика примерно следующая:
- у нас нет;
- у нас тоже;
- этого нет;
- нет;
- у нас нет
.....
.....
.....
-у нас нет;
-заказывайте, привезем в течении двух месяцев...)))
Радует одно - если трактор был куплен "неотжатым", то он действительно практически не ломается, даже в "умелых" и "бережных" руках.
На Авто мото технику и трактора любые запчасти с Японии. Вот сайт регистрируйся и покупай..http://www.impex-jp.com/index.html
всем привет. Кто знает радиатор на Yanmar F22 от чего может подойти ? А то есть подозрения что забит.
Сам не пытался, потому как нет надобности, у меня Т-25 по этому любая "шабашка" покупается только через тырнет и срок доставки тоже порядка двух месяцев, так что привезти из Японии под заказ за 10-15 дней это ещё не самый плохой вариант к тому же это гораздо быстрее чем ждать железяку из какой нибудь Костромы
Всем привет..А кто из здесь-присутствующих ножами японскими торгует?Полез искать в интернете себе комплект,что-то разброс цен подозрительный.Раньше были 600-800 рубчиков,сейчас и за 350-400 "золотой коготь" предлагают.Закрадывается подозрение красить начали дешевые в золотой цвет,или у меня паранойя??
Возможно, китайские. Уже делают. И золотом покрашены. Только их цена - максимум рублей 150 . Это с одной стороны... А с другой 600-800 даже для супер-пупер оригинальных японских весьма крутовато.
https://fermer.ru/gazeta/88203?page=4 тут спросите.
Молочу гектарами по тяжелой почве второй год,синими японскими ножами,которые при покупке уже были без рабочей кромки и еще(надеюсь)пару сезонов отработают.
Если исходить из продолжительности службы ножей,то не так и дорого,учитывая что дешевые не надежны.
Не хотелось-бы нарваться на подъ ебку ,заплатив как за оригинал.
Спрашивал как-то,не ответили...
Я заказал у Владимировича, пообещал конец лета начало осени. Пока тишина, жду. По цене не знаю, в прошлом году писал в районе 15 тыс руб за комплект (34 шт.). Заказал оригинальные, Митсубиши. Я на них, полусточеных сезон отработал, а китайских на сезон почти 2 комплекта уходит, правда не ломаются тоже.
Здравия всем колеги. Вы попробуйте распаять верхний или нижний бачок на радиаторе и чистить зиловским маслянным щюпом с двигателя под проточной водой, а потом снова запаять. Помогает очень. Я такую процедуру делал с радиатором от МАЗДЫ 626. Только если сам радиатор сотовый а не трубчатый.
Доброго времени суток mitsubishi. У меня получилось решить эту проблему следующим образом: была разбита шаровая на поперечой рулевой тяге, которая идет от сошки на левое колесо. Т.е. разбита в "хлам", чуть не вываливался шар. Замерял диаметр конуса на шаре, и занялся поиском. Нашел в первом же автомагазине по продаже запчастей для оссийских авто. Подошел рулевой наконечник от УАЗ, он оказался с шприцмасленкой и регулируемый- снизу паз под отвертку. Цена одного 560 руб. Далее, токарь выточил из 32 шестигранника соответствующей длинны балку и нарезал внутри резьбу как на Уазовских наконечниках, я купил оба с правой резьбой, т.к. конструктивно регулировка по длине ненужна- длину выставляешь один раз по длине "родной" тяги. Выложу фото того что получилось.
Доброго часа! Обнаружил люфт на противоположном от привода конце вала фрезы. Люфт большой. Кто разбирал фрезу? что там подшибник?
Если правильно понял о чём разговор, то там подшипник, я разбирал (не всю фрезу) и менял. Подробности не помню, но работы там на час полтора с перекурами. Подшипник подобрали без проблем, какойто из наших, по образцу.
Доброго Всем . Вышел из положения просто супер, красавец . А вопроса на сегодняшний день я абсурдней просто не слышал. По моему после середины девяностых каждый токарь стал " восстановителем шарнирных соединений " даже в самой глубокой ж,,, , а потом все шарниры стали настолько дёшевы что только хорошие Мастера до сих пор имеют работу. И по этому на сегодняшний день либо на столько включать д... - либо действительно абсолютно ничего надо не понимать в банальном железе. Я не хочу ни кого обижать но не ужели мы так деградировали?
Деградация и компетенция в какой-либо сфере - это абсолютно разные понятия. Жаль что Вы этого не понимаете...
Александр а я что то не понял что вам не понравилось ,по моему Владимир все хорошо сделал и отлично решил проблему , и нах на городить что то с востановлением старых наконечников если подходят отечественные и их валом в магазине и не дорогие.
Добрый Всем. Мне-то как-раз и очень понравилось как он решил вопрос . Очень аккуратно и толково. Я высказался по поводу вопроса на который он ответил.
мужики у кого кубота х20(24) подскажите номер крестовины кардана что от двигателя до коробки идет , у меня у товарища развалился на тракторе и он попрасил меня поискать в интернете, но что то тот номер что он мне сказал такого нет (20х45)
Крестовины FKL 03.B2.00 правильно 20-45.
Крестовины FKL 03.B2.00 Не 20-45. А 20-44
Крестовины FKL 03.B2.00 /quote]
ну вот и я ему такие нашел, а вы я так понял их уже меняли?
Да менял.подходят как родные.
Всем привет, давно не участвовал))) Так ради интереса сделал фото таблички под капотом по точкам смазки. Если я правильно понимаю то масло в двигателе надо менять раз в сто часов контроль за ним ежедневный, а далее на фото где "кружок" смена жидкости "треугольник" проверка. Прилагаю фото прокоментируйте если я не прав
Только сейчас обратил внимание, что убрали из подписи ссылки на видео((( Зря так разработчики сделали прикольная фишка была сразу можно было глянуть на технику и интересные комментарии авторов
По мне так старый вариант форума удобнее был.
Полностью согласен, и таблички с комментариями меньше были и лучше все просматривалось